бюджет 6-7 рублей,какой саб и успел купить?
- SPAKE
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
SERGIK72, Спасибо.Тогда если упростить есть 20 т.р. хочу поставить переднюю акустику, саб пассивный, усь и голову.
Подскажите пожалуйста судя по вашим постам вы весьма не плохо разбираетесь.Что можете посоветовать.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
SERGIK72, И еще я так понял r-ки без корпуса как они ставится?
Подскажите пожалуйста судя по вашим постам вы весьма не плохо разбираетесь.Что можете посоветовать.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
SERGIK72, И еще я так понял r-ки без корпуса как они ставится?
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
SPAKE, смотри личку... а так голову кенвуд или дживиси смотри процевую... они не шибко дорогие... саб с усем можно у вайпера31 забрать(если не брезгуем б.у.) ну и компонетки ураловские воткнуть на перед... должен уложиться.... с эрками в бюджет не влезеш... там усь и питание нужно хорошее... а дин в короб который надо ишо сделать...
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
SPAKE писал(а):Alpine_MRV_F300 усилитель, а саб Alpine sbg - 1244 br
Подскажите пожалуйста кто разбирается как такой комплект хочу себе приобрести такой.
барахло. Дохлый саб и еще более дохлый усилок. За 20 штук можно взять урала 12-шку или мистери мошку (2500-3000р., ну и короб самому запилить), моник к ним номиналом ватт на 500-600 в 2 ома (5000-7000р.), на фронт те же уралы 74.c (1800р.), голову совсем необязательно процевую, можно обычного кенвуда или jvc взять рубля за 4 и норм будет. максимум 15 штук выходит - еще на провода остается и даже на двухканальник фронт качать)))
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
SPAKE, Если есть желание на R-ку, забирай http://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/prodam_sab_swr-1242d_338285676 он даже не размят еще толком, но под него короб надо пилить. А уж ЗЯ или фазоинверторный - тебе решать. По коробу я думаю с Русик или Yuran172 можно без проблем договориться, но это еще потянет из бюджета 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- SERGIK72
- Ас
-
enzow писал(а):SPAKE писал(а):SERGIK72, есть 20 т.р. хочу поставить переднюю акустику, саб пассивный, усь и голову.
это прикол?:)
а у вас тут весело
дак понимашь... человеку не нужен тот уровень на который ты стремишься.... ему хочется получить более менее хороший звук отличающийся от штатки...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Yuran172 писал(а):SPAKE писал(а):Alpine_MRV_F300 усилитель, а саб Alpine sbg - 1244 br
Подскажите пожалуйста кто разбирается как такой комплект хочу себе приобрести такой.
барахло. Дохлый саб и еще более дохлый усилок. За 20 штук можно взять урала 12-шку или мистери мошку (2500-3000р., ну и короб самому запилить), моник к ним номиналом ватт на 500-600 в 2 ома (5000-7000р.), на фронт те же уралы 74.c (1800р.), голову совсем необязательно процевую, можно обычного кенвуда или jvc взять рубля за 4 и норм будет. максимум 15 штук выходит - еще на провода остается и даже на двухканальник фронт качать)))
про уралов и мошек я ему говорил уже... вопрос в другом... а вывезет ли мошка иль урал асд(ак) инструменталку ?... что касаемо проца.... есть же по моему какие то мафоны у которых только фильтр частотный идет без всяких задержек?! а то как то тяжело стыковать срезы кросами на усилке...
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
А вот такой комплект покатит автору?
http://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/sabvufer_usilitel_art_sound_342624651
http://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/sabvufer_usilitel_art_sound_342624651
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
SERGIK72, ну уровень на который я стремлюсь могу понять только я
Тут вопрос в другом... выбросить 20 тысяч и купить кучу *овна и внушать тебе что у тебя крутая аудио система и тебе все нравится (до тех пор пока не послушаешь что-то другое) или все таки потратить эти деньги грамотно чтобы добиться аналогичного результата.
куплю я тезис за 300 тысяч и воткну в штатку!
или я на 300 построю всю систему с 0
Пример обратного порядка...

Тут вопрос в другом... выбросить 20 тысяч и купить кучу *овна и внушать тебе что у тебя крутая аудио система и тебе все нравится (до тех пор пока не послушаешь что-то другое) или все таки потратить эти деньги грамотно чтобы добиться аналогичного результата.
куплю я тезис за 300 тысяч и воткну в штатку!
или я на 300 построю всю систему с 0
Пример обратного порядка...
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- ksenelove
- Профессионал
-
-
Саб http://magnitola.ru/Kicker-DCWS122-p-24809.html
Усь http://magnitola.ru/Kicker-DX400-4-p-15455.html
Вот так мой бюджет перерос из 7 рублей,совершенно в другую сумму
гулять так гулять!это вам не шубу в труссы заправлять
Усь http://magnitola.ru/Kicker-DX400-4-p-15455.html
Вот так мой бюджет перерос из 7 рублей,совершенно в другую сумму

- SERGIK72
- Ас
-
enzow, ну ты ж прекрастно понимаешь что за двадцатку ты отличную систему не построишь.... получается человек идет с низов... с самого начала тобишь... дабы в оконцовке для себя сделать определенные выводы и придти к конкретному пониманию что не хватает.... в любом случае надо брать излюбленные записи и кататься по магазинам и прослушивать на различных компонентах... ибо бюджетных компонентов у нас в магазинах порядком... а вот ту же инфинити капа12 надо ишо поискать.... я не говорю уже даже про морел алтимо...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
ksenelove, хорошо подумал? может тогда все таки дд,сандаль и т.д.
а я се безумно хочу pride ufo 412 и jl13..
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
ksenelove, хорошо подумал? может тогда все таки дд,сандаль и т.д.
а я се безумно хочу pride ufo 412 и jl13..
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Вообщем ребят завтра собираюсь покупать такой комплект, б.у. побоялся брать если есть, что интересней за эти деньги предлогайте.
Акустика компонетная md.lab SP-C17.2-4800 т.р
Саб Eton force 12-600 G-5690 т.р.
Усь Eton ECC 500.4-11 600 т.р.
Кабеля ArtSound APK44- 1500т.р.
Голова Jvc- 3 700 т.р.
Шумка 3 слоя в передние двери-1700
И фирма сделала неплохую скидку (4000 т.р.)
Итого: 25 000 т.р.
Думаю должно получиться не плохо только по акустике сомнения.
С нетерпением жду ваших коментариев
SERGIK72,Отельное спасибо за консультацию
Акустика компонетная md.lab SP-C17.2-4800 т.р
Саб Eton force 12-600 G-5690 т.р.
Усь Eton ECC 500.4-11 600 т.р.
Кабеля ArtSound APK44- 1500т.р.
Голова Jvc- 3 700 т.р.
Шумка 3 слоя в передние двери-1700
И фирма сделала неплохую скидку (4000 т.р.)
Итого: 25 000 т.р.
Думаю должно получиться не плохо только по акустике сомнения.
С нетерпением жду ваших коментариев
SERGIK72,Отельное спасибо за консультацию

- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
SERGIK72, а помойму форумы для этого и нужны, если не шаришь - спроси у тех кто шарит, чтобы не разгребать потом собственные ошибки по незнанию и не жалеть о сделанном/купленном
По своему опыту - далеко не один раз убедился в этом.
Если ты не юрист а тебя вызывают в суд, к кому ты обращаешься за консультацией? ))))
Хотя можешь и сам защитить себя, а потом сидя в тюрьме будешь жалеть о том, что не нанял юриста.
Ну думаю ты меня понимаешь )))
По своему опыту - далеко не один раз убедился в этом.
Если ты не юрист а тебя вызывают в суд, к кому ты обращаешься за консультацией? ))))
Хотя можешь и сам защитить себя, а потом сидя в тюрьме будешь жалеть о том, что не нанял юриста.
Ну думаю ты меня понимаешь )))
- SERGIK72
- Ас
-
SPAKE, ты эти компоненты на своей музыке слушал?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
enzow, я тя понял что ты мне хочешь сказать.... давай поступим по другому.... вот есть у тебя 20т.р. но нет возможности увеличить бюджет любыми способами...(занял,украл,кредит,рассрочка) а более или менее приемлемый звук получить очень хочется.... твои действия? ну ты скорее всего понял что бы я сделал... взял бы записи и пошел бы террорезировать магазины автозвука... ну и соответственно шоб все что есть в магазине не перебирать спросил бы совета на форуме по поводу компонентов дабы иметь представление что прослушивать...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
enzow, я тя понял что ты мне хочешь сказать.... давай поступим по другому.... вот есть у тебя 20т.р. но нет возможности увеличить бюджет любыми способами...(занял,украл,кредит,рассрочка) а более или менее приемлемый звук получить очень хочется.... твои действия? ну ты скорее всего понял что бы я сделал... взял бы записи и пошел бы террорезировать магазины автозвука... ну и соответственно шоб все что есть в магазине не перебирать спросил бы совета на форуме по поводу компонентов дабы иметь представление что прослушивать...
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
одни и те же компоненты могут играть по разному в разных машинах и оформлении, да и звук такое дело что мне может нравится, а кому то нет, тут больше дело вкуса и предпочтений. Если делаешь для себя, а не для соревнований, то нужно только самому слушать, а не полагаться на чужое мнение. Да и обычному на уши глухому будет трудно заметить разницу между одной и другой моделью и производителем в примерно одинаковом ценовом диапазоне. Я лично заметил ощутимую разницу когда сменил комплект пролоджи из мвидиа на дешевенький jbl
а когда поменял на мтх разница уже была не такая заметная, ну и еще не много улучшил ща на jl
Так что между дешевой и средней пропасть, а вот между средней и средней или дорогой уже нюансы т.к. стоимость не пропорциональна улучшение качества
ну всё имхо разумеется
[/b]

- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Фуфел все эти советы и они ничего не стоят. Только ваши уши скажут вам что купить. Есть определенная сумма - дуй в магазин и покупай музыку. Наугад. А дальше уже в своей машине сам поймешь что не так и что хочется иначе, продаешь, снова покупаешь и т.д. Не существует никаких связок усел+саб и т.п. Также не существует плохих и хороших производителей - и у мистери есть хорошие железки и у алпайна говно полнейшее, хотя ценовые категории совсем разные. Так что спрашивать на форуме "че купить" это бред - вам насоветуют кучу всего и вы еще больше запутаетесь в выборе.
- SERGIK72
- Ас
-
Yuran172, не горячись дружище... доля правды есть в твоих словах.. форумы и другие сообщества помогают предусмотреть некоторые нюансы как ни крути... не возможно подойти к какой то ситуации со всех сторон... проще говоря все не предусмотриш... а конечный выбор это уже дело сугубо индивидуальное это несомнено...
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
ksenelove, а усил почему 4х канальный выбрал? Еще акустику им качать?
Из заводских коробов почти нет с мягким басом. Потому что в основном их делают минимальных размерв.
А для мягкого баса нужен нормальный литраж и низкая настройка.
В принципе за 25т можно собрать нрмальный комплект. Берешь 15" динамик с низким резонансом, моноблок с честными 1-1,5квт. И заказываешь короб нормальный.
Так на вскидку
Саб типа Kicx PRO-382
Усил типа Pioneer GM-D9601 или Kicx AD 1.400
Короб на 30-33гц
И будет мягкий и глубокий бас
П.с. кикер мягко вообще не умеет
П.п.с. если че, по коробу и киксам пиши в личку тут или по ссылке в подписи...
Из заводских коробов почти нет с мягким басом. Потому что в основном их делают минимальных размерв.
А для мягкого баса нужен нормальный литраж и низкая настройка.
В принципе за 25т можно собрать нрмальный комплект. Берешь 15" динамик с низким резонансом, моноблок с честными 1-1,5квт. И заказываешь короб нормальный.
Так на вскидку
Саб типа Kicx PRO-382
Усил типа Pioneer GM-D9601 или Kicx AD 1.400
Короб на 30-33гц
И будет мягкий и глубокий бас
П.с. кикер мягко вообще не умеет
П.п.с. если че, по коробу и киксам пиши в личку тут или по ссылке в подписи...