Кто БЫЛ в субботу на соревнованиях по Автозвуку?+ ФОТО!!!
4егивара
Я точно не помню, но вроде в прошлом году не сильно парковка от участников далеко была ....
Приехать часа за 2 и огородить територию желтой лентой с надписью "CAR 72", можно было бы
Надо что то пореальней....
Приехать как можно раньше, чтобы было хотябы машины 2, встать подальше друг от друга и никого чужого между ними не пускать, хотя это тоже глупо и нереально....
Может у кого есть идеи?

Я точно не помню, но вроде в прошлом году не сильно парковка от участников далеко была ....
Приехать часа за 2 и огородить територию желтой лентой с надписью "CAR 72", можно было бы

Надо что то пореальней....
Приехать как можно раньше, чтобы было хотябы машины 2, встать подальше друг от друга и никого чужого между ними не пускать, хотя это тоже глупо и нереально....
Может у кого есть идеи?

Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Токо-что видел 5 машин ААЦ, которые загоняли на мойку на Привозе. Готовят к завтрему. Раскраска впечатляет. Ещё видел Викинга на заправке Н-1 с классными наклеечками и в каровской футболочке с Ником. Приятно блин. Ну ещё для разнообразия там-же на перекрёстке у Премьера переломленная пополам "копейка". Штурмовала ну очень высокий гранитный бордюр.
Я понимаю, в Перевалово "копейка" въехала в муляж ГАИшной машины (с перепугу что-ли?), но в центре города?

Я понимаю, в Перевалово "копейка" въехала в муляж ГАИшной машины (с перепугу что-ли?), но в центре города?