Теперь и в Тюмени появился Чемпион России по версии EMMA
- mongol
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 -
Теперь и в Тюмени появился Чемпион России по версии EMMA
Теперь и Тюмени появился Чемпион России.Владимир Балашов.По версии EMMA.Даже дважды.Два первых места забрал-поздравляю!
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Боинг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Извиняюсь, если кто ждал меня в пятницу, не было времени даже заглянуть в интернет.
До сих пор не понял когда будет Эдик. Есть желание провести отмечалово c шашлычком и "кониной" на природе, да и Антон пока не вышел на связь (как я писал ранее уехал на отдых на острова). Ждём-с. Без них даже и не знаю стоит-ли, только если очень кто хочет послушать или посмотреть инсталл. (мыло mtoss@utmn.ru)
По инсталлу есть всего один маленький косяк, который не каждый именитый судья заметит.
По звуку есть над чем работать, ВЧ возможно буду менять (в четвёртый раз), кросс однозначно будет другой, с пассивными задержками, усь (или уси) тоже будут вероятно меняться с "каменных" (транзисторных) на ламповые (возможно на ГУ-50). Не хватает глубины сцены, есть некая "замыленность, как через занавеску", высота сцены тоже не радует, но среди беспроцессорных машин, звук в авто нравится, нравится ещё в двух Тюменских машинах, с которыми выступал в Омске и Екатеринбурге.
Всем желающим послушать (категория качество звука) рекомендую также Тойоту Ист с ГУ Sound Monitor, о хозяине которой (Андрей) я писал ранее.
До сих пор не понял когда будет Эдик. Есть желание провести отмечалово c шашлычком и "кониной" на природе, да и Антон пока не вышел на связь (как я писал ранее уехал на отдых на острова). Ждём-с. Без них даже и не знаю стоит-ли, только если очень кто хочет послушать или посмотреть инсталл. (мыло mtoss@utmn.ru)
По инсталлу есть всего один маленький косяк, который не каждый именитый судья заметит.
По звуку есть над чем работать, ВЧ возможно буду менять (в четвёртый раз), кросс однозначно будет другой, с пассивными задержками, усь (или уси) тоже будут вероятно меняться с "каменных" (транзисторных) на ламповые (возможно на ГУ-50). Не хватает глубины сцены, есть некая "замыленность, как через занавеску", высота сцены тоже не радует, но среди беспроцессорных машин, звук в авто нравится, нравится ещё в двух Тюменских машинах, с которыми выступал в Омске и Екатеринбурге.
Всем желающим послушать (категория качество звука) рекомендую также Тойоту Ист с ГУ Sound Monitor, о хозяине которой (Андрей) я писал ранее.
Жизнь непредсказуема в своих поворотах...
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Боинг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Она самая, в будни часто стоит на Перекопской у старой травматологии.
Но через месяц (наш отдел сократили полностью) уже будет только в районе Маяка.
Пора создавать свою студию.
Есть мысли о г.Урай. Взвешиваю силы и аналитику по теме.
Если есть желающие присоединиться - (без флуда) выражайте мысли.
Anna_Vladimir@mail.ru

Но через месяц (наш отдел сократили полностью) уже будет только в районе Маяка.
Пора создавать свою студию.
Есть мысли о г.Урай. Взвешиваю силы и аналитику по теме.
Если есть желающие присоединиться - (без флуда) выражайте мысли.
Anna_Vladimir@mail.ru

Жизнь непредсказуема в своих поворотах...
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
МУЗЫКА в ней есть в отличие от 99% новодельного дерьма с панельками и усями.
Лучшие по звучанию-Альп Ф1, верхнии Деноны, Саундмониторы(все модели), Макинтош, Нак-700, д2(с натяжкой) и ессно отдельные цапы от Накамичи и A/D/S/ Единственный мультибитник с снимающейся панелью - Сони-90, всё перечисленное без встроенных усей, для всех необходима достойная обвязка.
С подключением саба нет проблем.
Лучшие по звучанию-Альп Ф1, верхнии Деноны, Саундмониторы(все модели), Макинтош, Нак-700, д2(с натяжкой) и ессно отдельные цапы от Накамичи и A/D/S/ Единственный мультибитник с снимающейся панелью - Сони-90, всё перечисленное без встроенных усей, для всех необходима достойная обвязка.
С подключением саба нет проблем.
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/