Купил колонки подойдут ли они под усилитель !?

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 02 фев 2010, 12:20

HUMMER72, :D
На твой вопрос с одинаковой вероятностью можно ответить и ДА, и НЕТ!

Очень мало исходных данных
какой усь ты хочешь?
какой саб надо?

Короче, твои дины долговременно переварят 50 Вт, в пике (ну очень не долго) 250 Вт это единственное , что мы знаем.

ах да и то, что выходная мощность 4x50 Вт твоего майфуна это шняга, которой "пролежни" заманивают покупателя, иначе бы они раскачали твои дины до уровня "лабает" как на копеваре пацаноф!

Соответственно нужен или один 4х(5) канальный усь или 2 уся, один из которых будет сабовым другой будет кормить эти блины и, возможно, фронт.

В первом случаи, нужен усь 4 или 5 канальный (с 5 будет проще), который бы дал 50 вт на канал (для 2х блЯноф) и мог моститься для саба с мах количеством Ватт, исходя из который (если саб еще не приобретен) будет выбираться НЧ звено и его оформление.

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 02 фев 2010, 15:13

Ладно сделаем по другому:
HUMMER72,
Ответы на твои вопросы:
1.
Приобрёл колонки фирмы ALPINE SPS-69C2 как можно узнать потянут ли они под усилок !? Заранее спасибо!

-под усилок потянут. Насчет как узнать: на усилок можно любой динамик подключить, шуметь точно будет.
2.
Вот если я возьу усилок подключу к нему саб мостовым методом и два блина !? какой мощности мне нужет саб и усилок штоб стабильно работало !?

- подключить так можно. Ну так как ты любитель БАСА и чтоб выражаясь твоим слэнгом лабало, по мощности я думаю саб Ватт 450 и усилитель четырех канальный чтобы мостом выдавал где то 600, только ты в 18000 тысяч не влезешь, потому как усилок с такими данными будет дороговато стоить. (мощности номинальные).

Вроде на все вопросы ответил.
Если что-то упустил поправте.
И не надо говорить что там что то не будет работать. :D
Какой вопрос такой ответ.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!

Фунт_ик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение Фунт_ик » 28 фев 2010, 22:32

походу человеку надо просто громко :D

HUMMER72 купи усь ставь свои блины не мучай народ
4х50 W тебе хватит на блины