Помогите с выбором магнитолы!!!
- rico777
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 589 -
буду покупать новый,б/у не хочу!думаю взять 117 а потом к нему еще процессор взять со временем!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-117Ri почитал отзывы,вроде бы все нормально но пишут что подделок много,болбшая вероятность попасть на подделку
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-117Ri почитал отзывы,вроде бы все нормально но пишут что подделок много,болбшая вероятность попасть на подделку

- rico777
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 589 -
mongol, так ты напиши пожалуйста точно модель клариона,может мы просто нету модель смотрели
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DXZ788RUSB эта???
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DXZ788RUSB эта???
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
mongol, про выходы пропустил ))) в 9855 отсутствует вход под флеш карту, там только 1 битный цап вообщем технически он отстает от 117 и уж темболее на голову ниже 9887 причем еще и снят с производства а автор темы будет покупать новый. Да и вообще определять качество звука головного устройства по его внешнему виду как то не разумно ))) 88 так же не имеет входа под флешку и его звук не блещет натуральностью. Лично у меня был и 88 и Накомичи мп 10 и 9887 так вот 9887 лучший. Накомичи по качеству звука конечно лучше но отсутствие встроенного процессора с временными задержками, эквалайзера заставило его поменять.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Флешка и качество звука??Тока не надо мне писать про лойлесс-я слышал.Однобитный цап?Ну и что?Невозможно новым найти?Ага сейчас.Я себе RF дремучего года в магазине нашел.А что алпайн натуральней пиона-не смеши меня пож-та.Одно другого стоит.А я все вещи по внешнему виду определяю
.Берешь в руки -держишь.Если ложится,значит,хорошая вещь. rico777, ты съезди на привоз и поддержи то,что я тебе написал-ты сразу все поймешь.У меня вообще сарказм вызывают посткризисные изделия,что алпайна,что пионера.Начиная с коробки и заканчивая самим аппаратом.

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
mongol, да действительно, качество пластика похуже но технических возможностей больше, флешка необходима для ежедневного использования. Новые автомобили так же уступают по качеству материалов старым но от этого их не перестают покупать.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы