Закрытие сезона автозвука.
- Русик
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 692 -
Внимание всем.
Мероприятие пока под вопросом.
Во первых, пока слишком мало людей отписалось на басклубе. Вадим и Ваня ждут еще пару дней и потом решится вопрос стоит ли вообще заморачиваться.
Во вторых, по площадке есть небольшая проблема. Сегодня нам сказали что оказывается в пруду лесном на этот день запланирован день здоровья. Пока под вопросом влезем ли мы все туда.
Поэтому большая просьба к тем кто планирует принять участие в этом мероприятии, напишите об этом на басклубе. Чтобы было видно сколько людей примерно приедет.
А там уже будет ясно стоит оно того или нет и хватит ли нам места на территории.
Тур базу поменять еще не поздно если что. Внимание всем.
Во первых, пока слишком мало людей отписалось на басклубе. Вадим и Ваня ждут еще пару дней и потом решится вопрос стоит ли вообще заморачиваться.
Во вторых, по площадке есть небольшая проблема. Сегодня нам сказали что оказывается в пруду лесном на этот день запланирован день здоровья. Пока под вопросом влезем ли мы все туда.
Поэтому большая просьба к тем кто планирует принять участие в этом мероприятии, напишите об этом на басклубе. Чтобы было видно сколько людей примерно приедет.
А там уже будет ясно стоит оно того или нет и хватит ли нам места на территории.
Тур базу поменять еще не поздно если что.
Тур базу поменять еще не поздно если что. Внимание всем.
Тур базу поменять еще не поздно если что.
- Русик
- Профессионал
-
chuvash, принять участие может любой желающий.
Но не ждите от этого мероприятия кубков, дорогих призов, раздетых девок. Я уже писал что это просто тусовка единомышленников.
По поводу места. Я ни знаю ни одного места ближе к центру города где можно спокойно шуметь, пить, отдыхать и ночевать потом остаться. А именно для этого мы затеяли эту встречу.
Но не ждите от этого мероприятия кубков, дорогих призов, раздетых девок. Я уже писал что это просто тусовка единомышленников.
По поводу места. Я ни знаю ни одного места ближе к центру города где можно спокойно шуметь, пить, отдыхать и ночевать потом остаться. А именно для этого мы затеяли эту встречу.
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Это все в разных местах))
Чайф http://vkontakte.ru/event30149298
мототема Ночных волков по городу 1ого у лайфов седня)) где не знаю
Чайф http://vkontakte.ru/event30149298
мототема Ночных волков по городу 1ого у лайфов седня)) где не знаю
- Иван26051986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Иван26051986
- Автолюбитель
-
- Русик
- Профессионал
-
В принципе вчера с Денисом обсуждали это.
Но я откровенно говоря устал в этом году что то организовывать. Сперва соревки в июне. Потом свадьбу свою...
Давай сегодня дождемся официального ответа АМТ и Лоуд Геймс. Если они не приедут, то я на Дениса спихну это мероприятие.
Но собраться я только рад буду.
Кстати замеры провести самим тоже не проблема.
Но я лично просто музыку бы послушал, пошумел
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 59 секунд:
Ну что, все наверно прочитали уже на басклубе?
У многих смотрю есть желание замутить междусобойчик?
Но я откровенно говоря устал в этом году что то организовывать. Сперва соревки в июне. Потом свадьбу свою...
Давай сегодня дождемся официального ответа АМТ и Лоуд Геймс. Если они не приедут, то я на Дениса спихну это мероприятие.

Но собраться я только рад буду.
Кстати замеры провести самим тоже не проблема.
Но я лично просто музыку бы послушал, пошумел

Добавлено спустя 6 часов 30 минут 59 секунд:
Ну что, все наверно прочитали уже на басклубе?
У многих смотрю есть желание замутить междусобойчик?
- Иван26051986
- Автолюбитель
-
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Потом свадьбу свою... Эт, ты проказник...вот и пропьём тебя скопом...ну чем не повод?
Вот видишь уже нашёл повод №1, ещё чонить придумаем, чтоб выпить! Меня вот только дождик беспокоит, а так шашлычков под горилку... ИМХО, под енто дело все приедут? Мы вот с Эдиком давно намечаем сборище да всё дела...Эдик ты хде? Слыш меня?
Денису баб привезу, уж лучше вживую пощупать, перечислять лень
Давай команду капусту собирать!!!
Вот видишь уже нашёл повод №1, ещё чонить придумаем, чтоб выпить! Меня вот только дождик беспокоит, а так шашлычков под горилку... ИМХО, под енто дело все приедут? Мы вот с Эдиком давно намечаем сборище да всё дела...Эдик ты хде? Слыш меня?
Давай команду капусту собирать!!!
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
блииин фраза жостко звучит )))))
Русик, спихнуть все он решил, признайся уже ты не можешь жить без организации чего либо

может завтра встретимся и обсудим все?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Русик
- Профессионал
-
Desperado писал(а):Русик, вы финансовые вопросы будете вдвоем решать, за одно и спонсировать?наверное можно собраься вечером всем желающим, обсудить, спланировать, может деньги сразу собрать?
Сегодня вечером ориентировочно в 8 часов встречаемся на парковке между тц Рентал и ул. М.Тореза.
Там все обсудим и деньги соберем.
кто желает скинуться на продукты приезжайте.
Предварительно лучше позвонить мне или написать, чтобы уточнить время сбора.
- AndryxaVAZ2109
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -