Спор по магнитолам

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
Русик
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 692

Сообщение Русик » 27 фев 2012, 15:50

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 27 фев 2012, 15:53

Русик, в ней нет встроенной нави и блютуз....
Скрытый текст:
Здравствуйте! Эксплуатирую автомобиль Лексус RX-400H, 2005года. Покупал в 2011 году. В машине есть все о чем мечтают водители. Прекрасная аудиосистема Mark Levinson и камера заднего вида и встроенный микрофон и автоматическая регистрация телефона по системе Free Hand с устройством в автомобиле посредством связи Блютуз и мультируль с возможностью управлять магнитафоном и телефоном и встроенный усилитель, кроме одного. Небыло DVD проигрывателя. Вот и решил я приобрести эту чудную модель автомагнитолы! И вот что я скажу! Как только мне поставили эту магнитолу, я понял что я пожалею. А что произошло? Все, о чем я описывал выше просто напросто перестало работать, все эти навороты остались попросту не при деле. А чтобы увязать эту магнитолу со всей моей системой понадобилось купить дополнительно: переходник "мультируль" (чтобы можно было управлять магнитолой с руля), ТВ-тюнер (для просмотра ТВ каналов), переходник на встроенный усилитель (для того чтобы играли все 9 колонок, а не 4), дополнительно камеру заднего вида (потому что та попросту перестала работать из-за невозможности разъемов подключить её к новой магнитоле), повесили мне перед лицом другой микрофон, для того чтобы работал Блютуз приобрел еще какую-то хрень - CD-BTB200, навигатор тоже продавался отдельно. В итоге эта магнитола мне обошлась в 1500 долларов. Все мне это соединили и все равно некоторые функции так и пропали, одна из которых - это возможность регулировки аудиоколонок. Раньше можно было регулировать как твоей душе вздумается, а сейчас только левая сторона и правая и всё! Системе Блютуз до сих пор не могу ума дать, чтобы телефон автоматически подключался к магнитоле. Из плюсов могу сказать о качестве воспроизведения DVD дисков. Картинка четкая - это ДА. Сенсор на экране реагирует без всяких проблем, легким касанием пальца. Все переливабщиеся цвета подсветки кнопочек и экрана - это на любителя (лично я установил белую подсветку кнопочек и все). Поэтому Автомагнитола AVH-P4350DVD - это по сути дела болванка к которой надо покупать еще кучу дополнительных приблуд, чтобы ощутить все, что написано про него в технических характеристиках. Теперь подумываю о том чтобы вернуть все обратно!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 27 фев 2012, 16:08

bobhot, эту модель щас штатно ставят на ИксТрейлы (несколько партий, из за нехватки штатных ГУ). Громкая связь работает отлично, сам проверял. Навигация конечно не Навител (в плане детализации карт), но присутствует же? Да и графика интерфейса намного приятнее даже именитых китайцев типа фантома.

PikSEL
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение PikSEL » 27 фев 2012, 16:09

bobhot, китайские машины тоже ездят, но почему-то их не очень жалуют...
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885

4eburashkA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 971

Сообщение 4eburashkA » 27 фев 2012, 16:14

bobhot писал(а):4eburashkA, это такое же рассуждение как нафига круиз-контроль, климат-контроль, обогрев лобовика, подсветка подстаканников ипрочих вещей..... когда они нет, то и не нужны, но когда они есть ты не понимаешь как можно без них обходиться :)

с чего вы взяли что я оправдываю китай? нет, мне он тоже не нравится, но имея на руках лимит 15кр и необходимость в видео, нави и громкой связи я бы выбрал именно китай в виде хулигана

Добавлено спустя 15 секунд:

4eburashkA, это такое же рассуждение как нафига круиз-контроль, климат-контроль, обогрев лобовика, подсветка подстаканников ипрочих вещей..... когда они нет, то и не нужны, но когда они есть ты не понимаешь как можно без них обходиться :)

с чего вы взяли что я оправдываю китай? нет, мне он тоже не нравится, но имея на руках лимит 15кр и необходимость в видео, нави и громкой связи я бы выбрал именно китай в виде хулигана, фантома....

лучше взять качественную вещь за свои деньги, чем авно непонятного качества с кучей "приколюх".

что мне надо от ресивера: 3 пары линейных выходов, эквалайзер, настройки звучания по частотам, наличие УСБ. чтобы можно было построить средненькую систему.
при езде по городу навигатор нафиг не нужен (лично мне)
при наличие УСБ, ДВД и прочие оптические диски становятся ненужным атавизмом.
видео в машине :? я в машине за дорогой слежу и перебираюсь с места до места, наслаждаясь звучанием музыки. да и монитор 5-7 дюймов, с несильно хорошими углами обзора, та ещё радость.
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 27 фев 2012, 16:31

Спор неочём !!!!
ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НЕПЛОХАЯ ГОЛОВА 6310 !

ХОТИТЕ ГРАМОТНОГО ЗВУКА - БЕРИТЕ ПРОЦЕССОРНУЮ ГОЛОВУ ТИПА : ПИОНЕР 88 ИЛИ АЛЬП 9812.
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

Русик
Профессионал
Профессионал

Сообщение Русик » 27 фев 2012, 16:38

4eburashkA писал(а):что мне надо от ресивера: 3 пары линейных выходов, эквалайзер, настройки звучания по частотам, наличие УСБ. чтобы можно было построить средненькую систему.

Как ни странно, но почти со всем сказанным вами согласен. Лишь тут хочу уточнить.
Под "настройками звучания по частотам" вы что имеете ввиду? Это разве и не есть ли эквалайзер? 3 пары линеек нужны лишь в случае если есть процессор в гу. В остальных все прекрасно строится и с одной пары линеек.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

andreiavto333, альп 9812 по настройкам слаб.

Dj_Prado
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 118

Сообщение Dj_Prado » 27 фев 2012, 22:43

согласен, спор бесполезен, но к слову, прошить/взломать/крякнуть можно все что угодно, а том числе и карты закачать, которых нет)
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 03 мар 2012, 15:56

Русик писал(а):
4eburashkA писал(а):что мне надо от ресивера: 3 пары линейных выходов, эквалайзер, настройки звучания по частотам, наличие УСБ. чтобы можно было построить средненькую систему.

Как ни странно, но почти со всем сказанным вами согласен. Лишь тут хочу уточнить.
Под "настройками звучания по частотам" вы что имеете ввиду? Это разве и не есть ли эквалайзер? 3 пары линеек нужны лишь в случае если есть процессор в гу. В остальных все прекрасно строится и с одной пары линеек.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

andreiavto333, альп 9812 по настройкам слаб.

с каких это пор 9812 стал слаб по настройке ?
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .

Предложения в личку .

Русик
Профессионал
Профессионал

Сообщение Русик » 03 мар 2012, 19:43

andreiavto333, с завода) с тех пор как на него забыли добавить кроссовер