Персональный компьютер в машине.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
shera, да че-то я сначала так подумал, а потом решил, что я не часто буду же кнопки на нем тыкать... Уже подумал, что можно трекбольчик встроить в консоль и прогу поставить на обработку трекбола... И сделать имитацию левой-правой кнопок мыши как в КПК (с задержкой, без задержки) нажатием на сам трекбол...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- shera
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 763 -
Maxx, зачет! Надо посчитать скока обойдется самопал и сравнить с готовым, может парится мазы нету собирать. http://digital-auto.ru/ru/product/descr ... uct=D10001
- Maxx
- Повелитель СМС
-
shera, палюбас дешевле собрать...
В изруквруках продаеццо комп за три рубля... Р3 - 1000 - вполне для машины... Плюс моня за 8 р... Все остальное копейки... А корпус можно самому собрать... ДВД поставить в панель какой нить... Можно железо комповое, кстати под сидушку захерачить, если седло позволяет
В изруквруках продаеццо комп за три рубля... Р3 - 1000 - вполне для машины... Плюс моня за 8 р... Все остальное копейки... А корпус можно самому собрать... ДВД поставить в панель какой нить... Можно железо комповое, кстати под сидушку захерачить, если седло позволяет
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
А может прямо в нормальном корпусе в багажник кинуть? У меня стоял, щас снял. Блок питания дружище перепаял на входящие 14 вольт. Без моника, стартовал с кнопочки, автоматом грузил винамп и играл рэндомно. Старенькие клава и мышь пригодились, контроллеры с них вытащил. Проблема одна - отрубается при старте двигателя, но знакомый уже решил, поставил батарею от бесперебойника. Пока денежек на моник с точскрин не накоплю, ставить не буду. Вот только интересно, как себя комп будет вести зимой, в холодном багажнике?
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- GRES
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
Брал моник и блок питания вот сдесь http://digital-auto.ru/ Они мне все это отправили через службу доставки http://www.ponyexpress.ru/ в Тюмени есть их офис.
По поводу сколько жрет ну дак 160ватт/14вольт=11,5 ампер ну плюс потери при стабилизации, всего 15-20 ампер. В реале же я померил тестером жрет 10ампер тоесть комп не все сжирает.
Заморачиваться насчет того что сядет аккумулятор с "моим" блоком питания не надо, он постоянно следит за напряжением и если оно в течении минуты будет ниже 11 то он отрубает комп, а так как он еще и управляет питанием усилка то и его рубит. И при заводе двигателя компу пофиг.
По поводу сколько жрет ну дак 160ватт/14вольт=11,5 ампер ну плюс потери при стабилизации, всего 15-20 ампер. В реале же я померил тестером жрет 10ампер тоесть комп не все сжирает.
Заморачиваться насчет того что сядет аккумулятор с "моим" блоком питания не надо, он постоянно следит за напряжением и если оно в течении минуты будет ниже 11 то он отрубает комп, а так как он еще и управляет питанием усилка то и его рубит. И при заводе двигателя компу пофиг.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Fokis, здесь никто не спорит. Здесь каждый делится тем, что придумал по теме.
GRES,
Программная фича или аппаратная?
GRES,
Заморачиваться насчет того что сядет аккумулятор с "моим" блоком питания не надо, он постоянно следит за напряжением и если оно в течении минуты будет ниже 11 то он отрубает комп, а так как он еще и управляет питанием усилка то и его рубит.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Maxx,
походу апаратно
Моник 7-8 руб + железо 5-6 руб + питание 2-3 руб + проводка и всякая мелочь 1 руб ~ 18 руб
готовый 25 руб + монитор 7-8 руб
Дык, что дешевле и причем железо можно мощноее поставить
Класно бы еще джостики приварганить
Копим деньги
походу апаратно
Моник 7-8 руб + железо 5-6 руб + питание 2-3 руб + проводка и всякая мелочь 1 руб ~ 18 руб
готовый 25 руб + монитор 7-8 руб
Дык, что дешевле и причем железо можно мощноее поставить
Класно бы еще джостики приварганить

Копим деньги

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
XSTAN, ты не учел, что если руки растут откуда надо, есть немного фантазии и возможность поиметь халявного железа (например, старый комп), все сводится к покупке моника и мелочей...
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
zumir88, http://www.pccar.ru/
там до много всякой полезной инфы, загорелсо, второй день оттуда не слажду
там до много всякой полезной инфы, загорелсо, второй день оттуда не слажду

- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Да народ заразился, то-же сижу на PCCAR. Читаю там почти всё, смотрю проги какая для чего? Смотрю там фотки, прикидываю куда можно воткнуть комп в машине (понятно что багажник большой, но... ), видел под седушкой - мне понравилось, только CD надо в сторону убирать но недалеко. У GRES смотрл фотки как он монтировал свой комп в Волгу. Короче желание есть огромное осталось подкопить бабла на всё это железо. Был в Бегемотике там б/у компы стоят от 1600 р. наверняка первого поколения (у продовца не спросил он там мужику про бук говорил, а у меня время мало было).
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Я тоже загорелся... Уже даже прикинул, что и куда поставить, как уменьшить размер системника болгаркой
, выкинуть оттуда все лишнее и т.д.
Пытаюсь найти телевизор с S-Video входом... Ибо с VGA дорого (минимум 8 рублей)... Уже даже нашел, но он не влазит в панель, однако если не будет других вариантов и качество S-Vieo меня устроит, то я вырежу там все. Врублю навечно!

Пытаюсь найти телевизор с S-Video входом... Ибо с VGA дорого (минимум 8 рублей)... Уже даже нашел, но он не влазит в панель, однако если не будет других вариантов и качество S-Vieo меня устроит, то я вырежу там все. Врублю навечно!