Есть вопрос к спецам по автозвуку!!!
- Shanson_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 709 -
Desperado, Не, я твитеры возьму,от майфуна для полноты сцены, т.к. уже стоят 16 http://www.magnitola.ru/NRG-CS-F1603-p-10336.html, меня устраивают.
Но я купил за 700 руб в мире, а тут 1100
Но я купил за 700 руб в мире, а тут 1100

Я так понял у тебя сильно саб локализуется. А все из-за ого что стоит в багажнике и сильно запаздывает. С простеньком ГУ так оно и будет. Нужно на что-то по серьезней ГУ поменять. Тогда задержками можно это дло поправить, ну или делать фронтальный саб
блинами ты этого не исправишь. Т.к. звук как и в большенстве пацанских машин будет где-то с зади. Просто на ветер деньги выбросишь.
блинами ты этого не исправишь. Т.к. звук как и в большенстве пацанских машин будет где-то с зади. Просто на ветер деньги выбросишь.
Shanson_, Дак твой фронт коаксиальный, в нем уже есть пищалка, тебе верхов не хватает чтоли? Можно конечно обрезать пищалку которая там установлены, в инете есть примеры разбора коаксиальных динов, и вынос пищалки в другое место но зачем так заморачиваться. Купи нормальную 2-х компонентную акустику, пусть даже самую что нинаесть бюджетную. А эти продай кому нить за 500 рублёв. А по проблеме не слышимости саба мне кажется надо просто настроить все нормально! и будет тебе счастье.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Вот у вас проблемы, у меня ващще наводки на пищалки идут с генератора походу, свистит все и все тут, поменяли все усел колонки, массу брали всяко разно, все равно свистит + ксенон на радио действует, шипит сволочь и все. Ксенон кстати брал по клубному закупу
И все это счастье началось после замены штатной аккустики при родно голове на Циве! К кому подъехать, кто разбирается???

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
Xtaz, хочешь, я могу попробовать (тема в автозвуке), а так - сам попробуй всё собрать на воздухе (все провода положи на сидушки, усилки сними, и тоже положи рядом - и включи. если есть шум - пошевели компоненты друг относительно друга...обычно это помогает 

Продам межблочник Чернов Аудио 5м. Серия Cuprum - дорого!
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Xtaz, я как понял стоит родная голова??
всего скорее она и ловит наводки, от ксенона она обычно славливает.
всего скорее она и ловит наводки, от ксенона она обычно славливает.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
XSTAN,
Бошка родная, поставил вперед Герц 2х комп, назал старый 4х кан усел(ставил новый не помогло - не он), провода не я кидал, но лежат вместе с силовыми, но дело не в них... Наверное. Ксенон тема отдельная, там родная антенна впринципе после всего етого хуже ловить стала!!! Уже и конденсаторы стоят и фильтры разные, слушать надо после 3х тысяч оборотов, а так не всегда, оно хаотично свистит как то... Свиси был сильнее, и твитеры мерзко резкие- отрезали от уселка повесили на мафон напрямую, свист меньше но он уже зае...
Бошка родная, поставил вперед Герц 2х комп, назал старый 4х кан усел(ставил новый не помогло - не он), провода не я кидал, но лежат вместе с силовыми, но дело не в них... Наверное. Ксенон тема отдельная, там родная антенна впринципе после всего етого хуже ловить стала!!! Уже и конденсаторы стоят и фильтры разные, слушать надо после 3х тысяч оборотов, а так не всегда, оно хаотично свистит как то... Свиси был сильнее, и твитеры мерзко резкие- отрезали от уселка повесили на мафон напрямую, свист меньше но он уже зае...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- XSTAN
- Профессионал
-
Xtaz, попробуй голову поменять. или новую проводку на нее прокинуть от акума.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
Xtaz, а плюс?
Добавлено спустя 27 секунд:
возьми у когонибудь и поменяй ради эксперемента.
Добавлено спустя 27 секунд:
возьми у когонибудь и поменяй ради эксперемента.
- XSTAN
- Профессионал
-
Xtaz,
просто возьми любую другую голову необязательно такую же.
просто возьми любую другую голову необязательно такую же.
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
Вопрос такой. подключен саб с усилком играло норм, но масса была прикручена на "соплях" все время отпадала))) седня норм обжал и прикрутил массу и стал саб "играть" в такт с двигателем
в чем может быть косяк? массу прикручивал к тому же месту что и было и к другому один хрен не помогает
силовой и межблочный по разные стороны протянуты. и еще косяк когда движок вырубаешь в задних колонках слышно пищание пару секунд в передних нет, колонки через мафон подключены.

- TDD
- Мастер
-
Смысле массу тянуть от АКБ? масса прикручена к болту в багажнике который бампер держит вроде
колонки пищали задние всегда. цеплял их от уся и от мафона без результатно, перед через мафон напрямую. Провода одинакового сечения. и еще саб гудит одинаково монотонно даже если настройки или громкость изменять 

- TDD
- Мастер
-
1) полярность вроде правильная была
2) усь кикс кап27
3) массу пробовал экспериментировать пока безрезультатно
4) межблоки покупал в сталкере недавно консультант тамошний сказал норм на саб покатят
да и думаю не в нем дело ведь до переделки массы нормально было...
5) щаз разобрал пол салона вытащил все провода, усь поставил рядом на табуретку подцепил плюс и массу к аккумулятору завел движок и один х... вместе с движком работает
еще заметил колонки пищат перед-зад но теперь только левая сторона
Может с мафоном че нить случилось?
я уже хз че смотреть и проверять....

2) усь кикс кап27
3) массу пробовал экспериментировать пока безрезультатно
4) межблоки покупал в сталкере недавно консультант тамошний сказал норм на саб покатят

5) щаз разобрал пол салона вытащил все провода, усь поставил рядом на табуретку подцепил плюс и массу к аккумулятору завел движок и один х... вместе с движком работает

Может с мафоном че нить случилось?

- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
TDD, Когда всё глючит особенно попеременно - синдром проводки... Голову ещё попробуй на АКБ кинуть..
ЗЫ левая сторона ближе к силовикам, я бы там смотрел ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Изоляцию везде проверь, изоленту поменяй
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Включаешь двиган и все-все проводочки продра.. продергиваешь как можешь, че откликаться будет то и оно
ЗЫ левая сторона ближе к силовикам, я бы там смотрел ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Изоляцию везде проверь, изоленту поменяй

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Включаешь двиган и все-все проводочки продра.. продергиваешь как можешь, че откликаться будет то и оно

- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
bakszavod,
1)Оценить? Бюджетная аппаратура тчк.
2)Усилка хватит
3)ФНЧ как можно ниже зарезай, остальное по ощущениям..
4)короб бандпасс - снимать ничего не надо, а проклеить заново очень-очень советую.. (весь короб разобрать - проклеить -собрать, можно под динамик по окружности вибродемпфера приклеить для герметичности..
ЗЫ клеит кто чем, кто эпоксидом, кто гвоздями жидкими, кто жидкой резиной, кто моментом "монтаж"..
ЗЗЫ Последний вариант хоть и дорогой, но самый надежный.. (ИМХО)
1)Оценить? Бюджетная аппаратура тчк.
2)Усилка хватит
3)ФНЧ как можно ниже зарезай, остальное по ощущениям..
4)короб бандпасс - снимать ничего не надо, а проклеить заново очень-очень советую.. (весь короб разобрать - проклеить -собрать, можно под динамик по окружности вибродемпфера приклеить для герметичности..
ЗЫ клеит кто чем, кто эпоксидом, кто гвоздями жидкими, кто жидкой резиной, кто моментом "монтаж"..
ЗЗЫ Последний вариант хоть и дорогой, но самый надежный.. (ИМХО)