Где в Тюмени можно адаптировать японский авто телевизор?

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
BANDITKA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение BANDITKA » 18 апр 2008, 14:58

isNospoon,
а тебе ситуёвина с фарами какие-то неудобности доставляет?
Я сколько на японцах ездила, вроде никого не ослепляла, и вобще проблем не было.
А ТО пройти самомтоятельно даже в голову как-то не приходило. :?
Не торопись жить...а то успеешь..

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение 066 » 18 апр 2008, 15:05

BANDITKA, Я же не с воздуха это беру,и звонил и ездил где парни автозвук ставят,они все мне говорили что лучше новую поставить и головняков меньше,это же ещё нужно всё искать или вообще заказывать,я имею ввиду адаптеры,а тут только бубнилу и переходник нужен для проводки а можно без переходника,у кого мозг нормально работает.

BANDITKA,Я по трассе частенько по ночам ездил,мне каждый второй моргал фарами типа выключи дальний,хотя я с ближним ехал,взял да регулятором опустил фары вниз и всё смотрю на трассе все успокоились, но у меня "ксенон",может он сильнее встречку слепит,может ты по трассе ночью не ездишь.

BANDITKA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BANDITKA » 18 апр 2008, 15:28

Поднимаю тему!
ОКСАНОЧКА, а где именно на Воровского, телефон может есть?

BANDITKA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BANDITKA » 18 апр 2008, 15:31

Цена вопроса 6 т.р. ТВ-тюнер надо.
В первом посте ссылочку приводила, там подетально какой штекер и проводок куда.
Всегда хотела родиться мальчиком, ща бы ковырялся себе в удовольствие в гараже.. :oops:

sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 18 апр 2008, 15:33

BANDITKA, будьте сдержанне в выражениях.

ВСЕМ напоминаю, что оффтоп - нарушение Правил. Наказывать буду не только инициаторов флуда и оффтопа, но и поддержывающих их.

Оффтоп будет удалён из темы.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 18 апр 2008, 16:53

066, у меня фит праворульный, так я только Европу поймал и то на телеке. А на ФМ только до частоты 90,0 доходит и все.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

SergeicH
МеДвеД
Рейтинг: 1 748

Сообщение SergeicH » 18 апр 2008, 17:39

Цена вопроса 6 т.р. ТВ-тюнер надо.

я тоже такой ценнег слышал!! с чего кто взял что дороже нового оборудования стоить буде? 8O
не думаю что у многих стоит мафон ниже 6 тыр
Fokis, А на ФМ только до частоты 90,0 доходит и все.

дык там штуки три радива есть в этом диапозоне)))
Изображение

kkol68
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 309

Сообщение kkol68 » 18 апр 2008, 17:52

SergeicH, ТВ адаптер стоит от 6500 до 8000т.р, в Новосибирске местного производства. То что частота 90, это при установке ФМ адаптера, частота сдвигается на 20 единиц и ловит все программы
Попробуй лучшее

SergeicH
МеДвеД

Сообщение SergeicH » 18 апр 2008, 18:04

kkol68, То что частота 90, это при установке ФМ адаптера, частота сдвигается на 20 единиц и ловит все программы это я в курсе!! просто сказал что мона и не ставить фм адаптер там есть что слушать!))))
во владе дешевле даже с доставкой
Изображение

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 066 » 18 апр 2008, 18:05

Fokis, Я понял что FIT Японский,не JAZZ же,частота она и останется до 90,только после того как адаптер поставишь он и будет на этих частотах радио ловить,у меня же тоже до 90 и все станции FM ловит не (Маяк),просто у моего кореша тоже FIT я ему сам с Новосиба пригнал,с первого взгляда на FITе сложно накладку на бубнилу снять,оказывается всё нормально как на всех Японских автомобилях,бывают там вFITах разные бубнилы,пока в Новосибе выбирал FITов 30 точно излазил,ну захотел он такую машину, хорошо когда точно знаешь зачем едешь, так вообще хрен что купил,глаза в разные стороны. 8O

Dezz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 307

Сообщение Dezz » 18 апр 2008, 18:06

В "За рулём" протестировали наклейки на фары "японки", при применении наклейки все показатели ухудшились, вышли ещё дальше за пределы ГОСТа. :down: Правда, они тестировали комплект одной какой-то фирмы, возможно, есть лучше.

SergeicH
МеДвеД

Сообщение SergeicH » 18 апр 2008, 18:09

"За рулём" протестировали наклейки на фары "японки", при применении наклейки все показатели ухудшились, вышли ещё дальше за пределы ГОСТа.

так то фигасе че делают!!!
у мну вот тоже втречку не слепит!! единственное что я думаю очень плохо это то что обочина плохо освещается пешиков не видать не фига!
Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 18 апр 2008, 21:19

COMARO, к счастью,я бывший тазовод.Но это не по теме,прекращаю.
BANDITKA, но интерес-то есть к механизмам-шестерёнкам?!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 066 » 18 апр 2008, 23:53

BANDITKA писал(а):
kkol68 писал(а):BANDITKA, Ездить только с Фм я однозначно не буду, т.к СД и Мп3 работают, радио можно сделать, а тв и двд в машине по сути каприз, не найду кто мне поможет всю эту аппаратуру адаптировать......ну буду как лох с Мп3 ездить

Это вы к чему написали?

На тииде, насколько я знаю, антенный штекер перепаивать надо, чтобы хотя бы радио слушать и если ДВД в машине каприз, то тогда зачем об этом заводить разговор.
За 80р. у Вас переделка не получится.... Удачи

Это я написала к тому, что мне посоветовали выбросить машину или ездить чисто с Фм. :amin:

Мля, нахера мне ваш антенный штекер, у меня CD и Mp3 работают нормально без всяких перепаек.

Вопрос в том, что есть возможность ездить и смотреть тв и двд, вот я и пытаюсь узнать как, кто и за какие деньги может это сделать!! а не в том можно за 80 рублей установить адаптор или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Not писал(а):BANDITKA, читать посты не стал. многабукаф! Если вопрос еще живой, то вы вполне можете обратиться в НИССАН Клуб. опыт адаптации НИССАНчегов имеется, думаю разобраться сможем, единственно на. что Вы готовы в плане финансов!!!
Стучите в асю, либо приезжайте на НИСМОВКУ, обсудим!
Либо как вариант создавайте тему на сайте www.nissanclub72.ru
Всегда рады помочь! :wink:

топаю к вам!!!! :up:
((Мля, нахера мне ваш антенный штекер, у меня CD и Mp3 работают нормально без всяких перепаек.))
BANDITKA Ты спросила тебе ответили кто что знает,я думаю наоборот благодарна должна быть,тебе же не написал никто что нахрена ты с этой адаптацией нужна,написала бы сразу что FM не интересует,если с таким подходом то незачем вообще спрашивать что то было,просто взяла нахамила,просто бери деньги и езжай адаптируй если деньги девать некуда.Нехороший осадок оставила.

BANDITKA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BANDITKA » 19 апр 2008, 13:41

066,

Я написала это одному единственному человеку, который посоветовал перепаять мне антенный штекер, поскольку читают через строчку..

Всем кто мне ответил я очень благодарна, тем кто посоветовал выкинуть машину и не свернуть шею за правым рулем в принципе тоже.

с деньгами у мня все в порядке, хотела узнать где все это можно сделать, спросила, узнала, поехала. еще претензии будут??

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 066 » 19 апр 2008, 14:09

BANDITKA, Ни сколько не сомневаюсь что с деньгами у тебя в порядке !
Претензии тебе никто не предьявлял,просто надо было конкретно спросить,сама же видишь что тебя не так поняли.

При движении авто собираешся смотреть TV и DVD???? 8O

Цитирую тебя_ (((Вопрос в том, что есть возможность ездить и смотреть тв и двд, вот я и пытаюсь узнать как, кто и за какие деньги может это сделать!! а не в том можно за 80 рублей установить адаптор или нет.)))

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 19 апр 2008, 19:37

Как-то неправильно Бандитка начинает каровскую жизнь.Давайте закроем тему!
P.S. 066,ты почти сосед.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

BANDITKA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BANDITKA » 21 апр 2008, 16:07

Ну я же не одна в машине езжу, скоро вот лялька будет мультики по дороге смотреть... :)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

И как тут правильно начать каровскую жизнь, спрашиваю по делу, купила новую машину щастливая, а тут начинается обсуждение правого и левого руля, а те кому по теме написать нечего ваще посоветовали машину выкинуть...

Я оч сомневаюсь, что все тут исключительно на шикарных леворуких иномарках разъезжают. у всех доход разный, давайте с грязью смешаем тех, кто еле на советские жигули наскреб...

И вообще девочек у вас немного,нас беречь надо!!!! :roll:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 21 апр 2008, 17:39

BANDITKA У меня братан на цефире адаптировал штатный монитор XANAVI. Пришлось поменять штатную магнитолу на другой двд-шник (за 5000 рублей) + 2500 за адаптацию. Есть интерес, могу рассказать и дать телефон парняги. Только я не совсем понял, у тебя монитор отдельно стоит или в самом аппарате?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

BANDITKA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BANDITKA » 22 апр 2008, 21:07

У меня он встроенный, двд под пассажирским сиденьем и тв-тюнер уже стоит...
Контактная информация не помешает.....

BaDDy13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 473

Сообщение BaDDy13 » 24 апр 2008, 14:53

Народ а скока вообще стоит этот ыпонский телевизор? :yes: и где его в тбмени можно купить?и по чем?

KPOXA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение KPOXA » 05 май 2008, 20:33

Если фары обычные лечиться поворотом цоколя. Миллион раз писалось как это делается. Если не понятно на фотографиях могу объяснить "на пальцах" :-)
Поделись ракетою своей, и она к тебе не раз еще вернется.

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 15 май 2008, 15:11

Вообщем у меня Eclipse AVN 3302 D. Нах ни че не надо. DVD с жиру поставлю. Радио мне и Европы + хватает. Навигация вообще :no2: Но телик было бы самое то. Наткнулся на вот этого зверя......расскажите кто с ним сталкивался.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... e%20TVR-05
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 066 » 15 май 2008, 18:31

Fokis, Как по описанию,неплохая штучка.
Интересно какая цена вопроса? Я бы себе приобрёл
такую систему...... :up:

silvery
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение silvery » 07 июн 2008, 14:05

Приветствую всех!помогите пож.решить проблему.Стоит телевизор VICS NDCN -W55. Горит пустой экран и надпись Please insert correct map disc.
Может у кого есть такой диск?

g00se
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение g00se » 08 сен 2008, 10:13

Скажите пожалуйста, кто нибудь в тюмени занимается адаптацией японских магнитофонов??? цена вопроса??? чтоб радио, двд, джипис и телик все заработало??? адресок, телефон.... магнитола eclipse avn2204d
Каждый понедельник начинаю новую жизнь, каждый вторник - возвращаюсь к старой )))

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 08 сен 2008, 13:23

Друг, по цене работ не подскажу, т.к. себе делал сам, первый раз со знающим другом, второй раз один.
Но по цене на железяки и по сути операций, попробую.
Под адаптацией, обычно подразумевается всего лишь два действия подключение магнитоле устройства транскодирующего PAL в NTSC, и установкой ФМ конвертора. Железяки стоят: 6-7 рублей транскодер 0,1 рубля конвертер :) .
Вот эта приблуда содержит в себе, по мимо прочего, тв тюнер и фм тюнер (не путать с фм конвертором).
К данной фиговине цепляется ДВД плеер и адаптация закончена. Можно начинать тюнингггг :-) путем установки приятных, но по большому счёту ненужных вещей типа камер заднего хода и обгона.
Адаптация по простому, может ограничится установкой простого фм конвертера (многие именно это понимают под адаптацией :-)
Если нет желания переплачивать порядка 6 тысяч за транскодер, но очень хочется смотреть ДВД в автомобиле, а тв нах не нужно, можно купить ДВД плеер выдающий сигнал не только в PAL, но и в NTSC таковые щас преобладают - цена вопроса 3 - 3,5 рубля и разьем японского образца, для активизации видео входа и подключения видео устройства. (продавцы нагло врут, что двд к японской магнитоле подключить нельзя)
Вобщем сделать так, чтоб, все перечисленное тобой
радио, двд, джипис и телик

работало можно, только установив всё это, т.е. тв тюнера, двд проигрыватель, фм тюнер в автомобиль :D , а адаптацией, которой будет подвергнуто головное устройство, будет являтся возможность присоединения всего этого к нему. Если само по себе головное устройство менять неохота или невозможно (например когда управление климатом через него), есть смысл заниматься "адаптацией".

ЗЫ: По втроенному двд: обычно японские магнитоллы с двд и навигацией читают тлько навигационные двд. Если у тебя так, то двд только через внешний плеер, ели нет то можно вручную резать двд с измненением региона.
ЗЫЫ: про джпс ничего сказать не могу, т.к. себе не ставил.
ЗЫЫЫ: тв в автомобиле идет гавенно даже с внешними антенами уродующими вид автомобиля.
ЗЫЫЫЫ чуть не забыл, что бы быть полноценным убийцей за рулем, еще нужно будет снять блокировки (путем обрезания ненужных проводов и замыкания на массу нужного ), установленные заботливыми, но трусливыми японцами, :D, а то тв и двд можно будет смотреть только во время остановок с включенным ручником.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

g00se
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение g00se » 08 сен 2008, 13:40

СПС!!! за такой развернутый ответ!!!!
Каждый понедельник начинаю новую жизнь, каждый вторник - возвращаюсь к старой )))

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 08 сен 2008, 13:50

Господа, моё мнение может быть неверное, но может кто поддержит. У меня штатная магнитола в ниссане после установки fm-конвертера ловит хреново. Да и стерео при приеме радиостанций такое ощущение что отсутствует. Кроме хорошего звука я в ней больше плюсов не вижу. Отсюда мысль, если не критично, что бубнило не вписывается в общий интерьер панели, то лучше с ним не возиться, а воткнуть что-нибудь стоящее. Один раз, и на весь период эксплуатации.

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 08 сен 2008, 14:12

jakik, fm-трансмиттер и SD карточка на 4 гига начисто отбила у меня желание слушать радио ))
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель