Предложение! Туса в пятницу вечером (Автозвук)
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
- Predator
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 660 -
а блин.... не успею я собраться и подключиться.... Ну думаю, что вопреки мнениям эт движение продолжится, не знаю как там статистика, но вот например мои друзья знакомые чуть ли не каждую неделю комбинируют/инсталят музоборудование и замириться оч хотелось бы...
Причем не для соревновательной направленности, а для д-УШИ
Причем не для соревновательной направленности, а для д-УШИ

- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
А мы с другом вроде успеваем!
Корробку еще вчера хотели закончить, но было решено не торопиться, пусть герметик высохнет. Сегодня осталось верхнюю крышку прикрутить, дырку под сам саб сделать и внутри короб обклеить. Щас вот через час-два поеду в мастерскую. А после обеда уже прослушку устроим наверно.
Надеюсь будет бухать как задумывалось. Чтоб бабулек на районе пугать.
XSTAN, иволгу на прослушку привезешь? мне мнтересно будет ли заметна разница по сравнению с теми, что сейчас стоят.

Корробку еще вчера хотели закончить, но было решено не торопиться, пусть герметик высохнет. Сегодня осталось верхнюю крышку прикрутить, дырку под сам саб сделать и внутри короб обклеить. Щас вот через час-два поеду в мастерскую. А после обеда уже прослушку устроим наверно.
Надеюсь будет бухать как задумывалось. Чтоб бабулек на районе пугать.

XSTAN, иволгу на прослушку привезешь? мне мнтересно будет ли заметна разница по сравнению с теми, что сейчас стоят.

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Русик, Я незнаю смогу ли сам подъехать, просто корпаративочка небольшая у мну )) Может вырвусь и позже буду.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Ага значит сеодня в 20-00. Кто еще собирается?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- XSTAN
- Профессионал
-
netroot, Пусть приезжает может у когонибудь и найдется такой ))
- Русик
- Профессионал
-
Блин....абидно
....не смог приехать. Как прошло то? Много народу было?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
У меня на прошлой встрече был сабик на 500номинальных...... как раз в ту пятницу собирать коробку закончили. Правда играл не во всю силу, так как не было центрального колпачка(оттуда воздух дул, который должен в фазик идти, поэтому была потеря) и усилок дает всего 350Вт(заявленно, на деле и того меньше
)
Вчера приехать не смогли.....А вот на следующей встрече будем прослушку устраивать наверно. И замер сделаем в двенашке! А это уже хетч, а не мой таз....
Добавлено спустя 6 дней 4 часа 33 секунды:
Что то совсем глухо! Была встреча в ту пятницу? Или на сегодня перенесли?
Где все? На НГ тоже тишина.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
не уж то нету? порой в секрете держат....что и с чем стоит. Так тоже не вариант, ехать и неизвестно будет не будет, ходить и спрашивать у всех а у тебя сколько, надо с конкретным человеком договориться и подъехать! и проблем то
У меня на прошлой встрече был сабик на 500номинальных...... как раз в ту пятницу собирать коробку закончили. Правда играл не во всю силу, так как не было центрального колпачка(оттуда воздух дул, который должен в фазик идти, поэтому была потеря) и усилок дает всего 350Вт(заявленно, на деле и того меньше

Вчера приехать не смогли.....А вот на следующей встрече будем прослушку устраивать наверно. И замер сделаем в двенашке! А это уже хетч, а не мой таз....

Добавлено спустя 6 дней 4 часа 33 секунды:
Что то совсем глухо! Была встреча в ту пятницу? Или на сегодня перенесли?
Где все? На НГ тоже тишина.
- XSTAN
- Профессионал
-
Всего скорее сегодня встреча будет, если народ собирается. 

- Русик
- Профессионал
-
А в пятницу все равно встречи не было. Организаторы не смогли приехать по личным причинам.
Максим с Кирилом уехали вчера на соревнования. Но сказали передать на форум от их лица, что при желании людей пятничную встречу можно перенести на воскресенье. То есть на сегодня. На 7 или 8 часов. Как кому удобно? Лично мне нужно замер провести, так что если они смогут, то я поеду.
Кто еще хочет, пишите.
Максим с Кирилом уехали вчера на соревнования. Но сказали передать на форум от их лица, что при желании людей пятничную встречу можно перенести на воскресенье. То есть на сегодня. На 7 или 8 часов. Как кому удобно? Лично мне нужно замер провести, так что если они смогут, то я поеду.
Кто еще хочет, пишите.
- XSTAN
- Профессионал
-
Да просто небыло времени сегодня, а на счет пятницы я написал если народ собирется то и будем устраивать.
Такчто давайте за ранее отписывайтесь и будем собиратся.
Такчто давайте за ранее отписывайтесь и будем собиратся.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
bambardier...давай уже коробочки
я думаю на этой неделе то точно поставлю и подключу... заодно и замеряем
кстати netroot еже ли сделает Кирюха короба, то Р-ки номиналом 500Вт 2шт будут прокачиваться моноблоком spl dk 3400 ну + фаза от Jbl в трио с р-ками номиналом 250 и усей для него 200вт, Для вас думаю совсем не трудно будет включить одну Р-ку на 4-8 ом к spl чёб послушать

кстати netroot еже ли сделает Кирюха короба, то Р-ки номиналом 500Вт 2шт будут прокачиваться моноблоком spl dk 3400 ну + фаза от Jbl в трио с р-ками номиналом 250 и усей для него 200вт, Для вас думаю совсем не трудно будет включить одну Р-ку на 4-8 ом к spl чёб послушать

- XSTAN
- Профессионал
-
4-8 ом
Это для чего еще ????
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Ну для подбора примернорй мощности уся....
При большем сопративлении соответственно меньше мощи придет и с таким учетом можно подобрать примерный бУджет уся... Вдруг требуется узнать муз работу саба, а тут сразу про давление думаем
Сначала на подлючим на 8ом потом 4, 2 и вконце концов На 1 ом.... тока фот сабы исче не размялись...причем ваще не размялись
При большем сопративлении соответственно меньше мощи придет и с таким учетом можно подобрать примерный бУджет уся... Вдруг требуется узнать муз работу саба, а тут сразу про давление думаем

Сначала на подлючим на 8ом потом 4, 2 и вконце концов На 1 ом.... тока фот сабы исче не размялись...причем ваще не размялись

- XSTAN
- Профессионал
-
Predator, а нелегче так подсчитать