Закрытие соревновательного сезона 2009 года в Тюмени
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 387 -
Все флаги будут в гости к нам 

Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
все было супер!
спасибо организаторам, гостям, шашлычникам. товарищу Беспалову тоже спасибо
Лизунову от меня личный привет
Очень познавательно было общение с уважаемым Сивковым. Правда я на SQ пока не планирую, но тем не менее интересно.
Очень понравилась по звуку ОКА и Фокус Алексея из Кургана.
В оке очень понравился МИДбас. Рельеф, атака, глубина. Жаль тока подгуживает на приличной громкости. Кто знает, у него миды в ящиках? Мне показалось что да. Отсюда и гул. Пищалки от фокала в паре с аудисоном звучат очень детально! И почти не резко. На грани фола скажем так.
Саб ССК тоже очень понравился.
Спасибо еще раз Алексею за Д2.
Давайте фотки выкладывайте!
спасибо организаторам, гостям, шашлычникам. товарищу Беспалову тоже спасибо

Лизунову от меня личный привет

Очень познавательно было общение с уважаемым Сивковым. Правда я на SQ пока не планирую, но тем не менее интересно.
Очень понравилась по звуку ОКА и Фокус Алексея из Кургана.
В оке очень понравился МИДбас. Рельеф, атака, глубина. Жаль тока подгуживает на приличной громкости. Кто знает, у него миды в ящиках? Мне показалось что да. Отсюда и гул. Пищалки от фокала в паре с аудисоном звучат очень детально! И почти не резко. На грани фола скажем так.
Саб ССК тоже очень понравился.
Спасибо еще раз Алексею за Д2.
Давайте фотки выкладывайте!
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Русик писал(а):В оке очень понравился МИДбас. Рельеф, атака, глубина. Жаль тока подгуживает на приличной громкости. Кто знает, у него миды в ящиках? Мне показалось что да. Отсюда и гул
Всем спасибо!
Звитяйте благодушно если, что не так...

Огромный респект Володе и Мише-молодцы!!!
В Оке, насколько помню, дверные мидбасы. Если установить в ящики(но, не ЗЯ)будет ещё лучше. В грамотно сделанных ящиках гула не бывает.
У Сергея Сивкова реально отшлифованная система, чувствуется, человек работал...
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
Хорошо собрались, надо почаще подобные мероприятия проводить...
Мне достался диск NightTigera, кому нужен, обрасчайтесь, закатаю.
Фотки выложу позже, где и когда отпишусь.
Мне достался диск NightTigera, кому нужен, обрасчайтесь, закатаю.
Фотки выложу позже, где и когда отпишусь.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
А че "СЛАДЕНЬКИЙ" то обморозился
? Вроде Форд его был а его не было
. Ребята там случайно человек с пистолетом на черной мазде 6 не пробегал
, мы его вторые сутки ищем
. А мы не поехали туда мы бухаем дальше мы обиделись на Лизунова- соревнований в Тюмени не было---------даешь спонсорство. Как там наш тюменский чемпион
? Русик этот дядя шашлычник был господин САРГИН
. Русик не путай Божий Дар с Яишницей
.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А там че километр что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
mongol писал(а):Русик,помни про расстояние от магнита до двери.Там не ящики(ОКА).![]()
![]()
А там че километр что ли?
- anton310788
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
Спасибо всем за проведенное мероприятие,особенно Беспалову Алексею.
Думаю теперь это войдет у нас в традицию,спасибо всем кто был,тем кто слушал мою машину и те машины которые слушая я.
Огромное спасибо Сергею Сивкову,ну и конечно всем организаторам,я думаю что всем все очень понравилось.
Думаю теперь это войдет у нас в традицию,спасибо всем кто был,тем кто слушал мою машину и те машины которые слушая я.
Огромное спасибо Сергею Сивкову,ну и конечно всем организаторам,я думаю что всем все очень понравилось.

Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Фотки в ближайшее время на форуме аяски, ну и часть здесь.
Алексей, забыл тебе сказать, когда я делал такое же крепление твитеров, провод пропускал в держателе, предварительно просверлив тройкой отверстие-это реализуемо. Провода, мне показалось, всё же несколько брутально выглядят или это дизайнерский замысел:wink:
К сожалению не послушал 12шку, но это исправимо...
Вот вечером обсуждали с Володей, что не дурно бы найти помещение, например, тёплый гараж на пару машин, можно было бы организовать клуб по интересам встречаться, обсуждать, тестировать, слушать и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
От диффузора
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
[quote="PikSEL"]
Мне достался диск NightTigera, кому нужен, обрасчайтесь, закатаю./quote]
Мне бы послушать
Алексей, забыл тебе сказать, когда я делал такое же крепление твитеров, провод пропускал в держателе, предварительно просверлив тройкой отверстие-это реализуемо. Провода, мне показалось, всё же несколько брутально выглядят или это дизайнерский замысел:wink:
К сожалению не послушал 12шку, но это исправимо...
Вот вечером обсуждали с Володей, что не дурно бы найти помещение, например, тёплый гараж на пару машин, можно было бы организовать клуб по интересам встречаться, обсуждать, тестировать, слушать и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mongol писал(а):Русик,помни про расстояние от магнита до двери.
От диффузора

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
[quote="PikSEL"]
Мне достался диск NightTigera, кому нужен, обрасчайтесь, закатаю./quote]
Мне бы послушать
- Боинг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Всем спасибо, участникам и организаторам, особенно активным (Саргину - за шашлык, Андрею Супруну за всё в целом - звук, мясо, овощи и т.д., Алексею Ломову за воду, Дмитрию с супругой за "весёлый" ноутбук и приготовление на стол, Мише Скрибунову (управлял Форестером) просто за помощь, Жене с мыса за баннер, Антону (wer69) за связь, если что не так - извиняйте, но для первого раза хорошо.
Русик, Лизунову привет не удалось передать, его сегодня сняли с самолёта, отсыпается у Беспалова.
Сам Алексей (Беспалов) сейчас тоже спит.
Вчера принёс извинения, что так получилось, позже отпишется сам.
Человек с пистолетом на черной мазде 6 пробегал, как я помню был с двумя девушками (сёстрами?), пил с нами, потом уехал.
Сивкову спасибо передадим.
Профессиональные фотографии после обработки (RAW) будут выложены Кириллом Устюжаниным (судья из Новосибирска) на сайте IASCA. (Кирилл был в синей куртке)
Ссылку на ресурс потом брошу всем на ящик и здесь.
Кто сделал свои фотки, сообщите где выложены.
Есть хорошие новости после мероприятия для всех:
В новом сезоне появится класс (только звук), не будет категорий, не будет инсталла...
В протоколе звука за инстал будет одна строчка (грубо) есть безопасность, или нет.
Есть и другие изменения в правилах, например уберут бонусы, вместо них будет оценка мастерства, это предварительные изменения, которые обсуждались у Беспалова судьями и согласовывались с Лизуновым...
По звуку возбудила ОКА, не ожидал, Женя молодец, Андрюхе за настройку тоже респект
Из машин, кого успел послушать - Сивков рулезз! (сугубо личное мнение)
Сожалею, что мало послушал машин, не успел послушать 4-5 машин: машину Димы (12-шка), возле которой что-то делали с сабом, пока я был трезв, камри и нексию, бумер и лексус, по общению с судьями понял, что камри надо обязательно послушать. Извиняте кого забыл...
Есть ли у кого предложения о следующей встрече (без алкоголя), только на прослушку?

Русик, Лизунову привет не удалось передать, его сегодня сняли с самолёта, отсыпается у Беспалова.

Сам Алексей (Беспалов) сейчас тоже спит.
Вчера принёс извинения, что так получилось, позже отпишется сам.
Человек с пистолетом на черной мазде 6 пробегал, как я помню был с двумя девушками (сёстрами?), пил с нами, потом уехал.

Сивкову спасибо передадим.

Профессиональные фотографии после обработки (RAW) будут выложены Кириллом Устюжаниным (судья из Новосибирска) на сайте IASCA. (Кирилл был в синей куртке)
Ссылку на ресурс потом брошу всем на ящик и здесь.
Кто сделал свои фотки, сообщите где выложены.
Есть хорошие новости после мероприятия для всех:
В новом сезоне появится класс (только звук), не будет категорий, не будет инсталла...
В протоколе звука за инстал будет одна строчка (грубо) есть безопасность, или нет.
Есть и другие изменения в правилах, например уберут бонусы, вместо них будет оценка мастерства, это предварительные изменения, которые обсуждались у Беспалова судьями и согласовывались с Лизуновым...

По звуку возбудила ОКА, не ожидал, Женя молодец, Андрюхе за настройку тоже респект

Из машин, кого успел послушать - Сивков рулезз! (сугубо личное мнение)

Сожалею, что мало послушал машин, не успел послушать 4-5 машин: машину Димы (12-шка), возле которой что-то делали с сабом, пока я был трезв, камри и нексию, бумер и лексус, по общению с судьями понял, что камри надо обязательно послушать. Извиняте кого забыл...

Есть ли у кого предложения о следующей встрече (без алкоголя), только на прослушку?

Жизнь непредсказуема в своих поворотах...
AnriS, провод в держателе - я об нем думал... но не хочу:) все равно это до
сезона еще разрулится:)
я вообще никого так и не послушал:(
а вот тебе вопрос есть. как пассивщику, я что-то в ступор впал, когда мне его задали.
сопротивление твиттера - 4 ом. сопротивление мида 4 ом. как так, общее сопротивление, при подключении через кросс - тоже 4 ом?! (меряли цэшкой)
зы. бросьте ктонить сцыль на контакт, кто-то грозился там все выложить, помню-помню:D
ззы Кириллу и Андерю отдельное спасибо за конструктив! Сергею С. - спасибо за настройку (ну не пошла она мне, никак не по душе. вернул все взад;))
приеду:)
сезона еще разрулится:)
я вообще никого так и не послушал:(
а вот тебе вопрос есть. как пассивщику, я что-то в ступор впал, когда мне его задали.
сопротивление твиттера - 4 ом. сопротивление мида 4 ом. как так, общее сопротивление, при подключении через кросс - тоже 4 ом?! (меряли цэшкой)
зы. бросьте ктонить сцыль на контакт, кто-то грозился там все выложить, помню-помню:D
ззы Кириллу и Андерю отдельное спасибо за конструктив! Сергею С. - спасибо за настройку (ну не пошла она мне, никак не по душе. вернул все взад;))
приеду:)
Данилкин Алексей
icq 7047277
vk id1150367
всегда поддержу любые АЗ движения:)
icq 7047277
vk id1150367
всегда поддержу любые АЗ движения:)
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
NEOlitik писал(а):[b]AnriS[/b
Они работают в разных частотных диапазонах. На прехлёсте(склейке) на импедансной кривуле провал.
Задавай вопросы мне в личку на Блюзмобиле(anri.s)

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Русик писал(а):каким же мягким должен быть аудисон, что альп+фокал не дают рези!!!!!!!!??????????
Все Альпы что слышал дают кобинационные искажения в районе 2-3кГц., на слух это воспринимается как "песок" Совместно с низкопорезанными пищалками получаем резкий, песочный звук. Резать надо грамотно и выставлять аттенюацию в крайнем случае давить проблему эквалайзером(правда, всё протухнет) "Мягкость" усилителя ничего не копенсирует, тоько ухудшает весь диапазон.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Такто с соседней теме мы и собираемся

жаль неуспел всетаки выбратся освободился только в 11 вечера (( жду фотки хоть их посмотрю
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
Всем спасибо, все прошло хорошо, только мангал маловат был первых партий не хватало на всех, почему то Руслан всегда приходил к "разбору шапок".
Послушал машинки, довльно таки понравились Сивкова, Нексия Андрея понравилась, Оку Жени не удалось послушать к сожалению, но думаю что еще удастся.
Надеюсь что сие мероприятие войдет в традицию. Жду фото.
И кстати надо вследующий раз место с охраняемой парковкой и развозку организовать, чтобы можно было выпить огненой воды, тем более Володя там великолепные коктели делал, особенно хороши были трубочки для коктелей
, очень актуально. Кстати спасибо ему и все кто организовывал сей праздник.
Р.S. Беспалову Алексею привет, жаль что не приехал хотелось бы познакомится.
P.P.S. И Эдуарду ака mongol, спасибо советы которые мне дал, надеюсь не последний раз.

Послушал машинки, довльно таки понравились Сивкова, Нексия Андрея понравилась, Оку Жени не удалось послушать к сожалению, но думаю что еще удастся.
Надеюсь что сие мероприятие войдет в традицию. Жду фото.
И кстати надо вследующий раз место с охраняемой парковкой и развозку организовать, чтобы можно было выпить огненой воды, тем более Володя там великолепные коктели делал, особенно хороши были трубочки для коктелей

Р.S. Беспалову Алексею привет, жаль что не приехал хотелось бы познакомится.
P.P.S. И Эдуарду ака mongol, спасибо советы которые мне дал, надеюсь не последний раз.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
Наконец то залил образ диска NightTigera в сеть...
разбирайте )))
http://narod.ru/disk/13842451000/Tiger.mdf.html
http://narod.ru/disk/13784581000/Tiger.mds.html
разбирайте )))
http://narod.ru/disk/13842451000/Tiger.mdf.html
http://narod.ru/disk/13784581000/Tiger.mds.html
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
Подсказали мне ваш форум
Большое СПАСИБО всем за теплый прием !!!
Не совсем получилось всё по плану, но Леху Беспалова можно понять, ему пришлось встречать много гостей и каждым - "за встречу". Естественно, к тому времени как надо было выезжать на встречу, у него не осталось сил принять горизонтальное положение.
Мою " Порку" пришлось компенсировать презентацией автомобиля.
Рад был познакомиться с новыми фанатами автозвука и со старыми знакомыми. Жаль, что времени было мало помочь с настройками автомашин, но направление в работе над звуком постарался заложить.
Если в дальнейшей зародиться такая традиция проведения закрытия сезона, это будет супер и Тюмень географически находиться очень удачно.
Очень понравились соревнования в Тюмени в 2008 г. , очень буду рад если в 2010 году соревнования IASCA пройдут в вашем городе.
Главному повару, Андрею Саргину, большое спасибо за шашлыки

Большое СПАСИБО всем за теплый прием !!!
Не совсем получилось всё по плану, но Леху Беспалова можно понять, ему пришлось встречать много гостей и каждым - "за встречу". Естественно, к тому времени как надо было выезжать на встречу, у него не осталось сил принять горизонтальное положение.
Мою " Порку" пришлось компенсировать презентацией автомобиля.
Рад был познакомиться с новыми фанатами автозвука и со старыми знакомыми. Жаль, что времени было мало помочь с настройками автомашин, но направление в работе над звуком постарался заложить.
Если в дальнейшей зародиться такая традиция проведения закрытия сезона, это будет супер и Тюмень географически находиться очень удачно.
Очень понравились соревнования в Тюмени в 2008 г. , очень буду рад если в 2010 году соревнования IASCA пройдут в вашем городе.
Главному повару, Андрею Саргину, большое спасибо за шашлыки

- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
Через два часа провожаю последнего приезжего судью...
И начну вести трезвый образ жизни.... Печень уже отказывает ....
Во-первых, приношу свои извинения всем чьи надежды я не оправдал....
Алкоголь - кАзёл!!!
Но надеюсь, что все прошло нормально - СПАСИБО Вовке Балашову и Андрею Супруну, и это наш первый пробный шар...
Во-вторых, Лизунов высоко оценил наш порыв, сказал на следующий год обязательно приедет...
Главное, нас увидели и услышали!
О чем будет официально озвучено.
В-третьих, вы наконец-то увидели друг друга... Пообщались...
И еще, у меня остались официальные Дипломы участников первого форума "Закрытие сезона АВТОЗВУК - 2009", подписанные Лизуновым для каждого участника.
Хочу раздать на память всем участникам.... Мой телефон есть у всех....
И начну вести трезвый образ жизни.... Печень уже отказывает ....
Во-первых, приношу свои извинения всем чьи надежды я не оправдал....
Алкоголь - кАзёл!!!
Но надеюсь, что все прошло нормально - СПАСИБО Вовке Балашову и Андрею Супруну, и это наш первый пробный шар...
Во-вторых, Лизунов высоко оценил наш порыв, сказал на следующий год обязательно приедет...
Главное, нас увидели и услышали!
О чем будет официально озвучено.
В-третьих, вы наконец-то увидели друг друга... Пообщались...
И еще, у меня остались официальные Дипломы участников первого форума "Закрытие сезона АВТОЗВУК - 2009", подписанные Лизуновым для каждого участника.
Хочу раздать на память всем участникам.... Мой телефон есть у всех....
- Соло
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Тоже хочу высказать свое мнение... Точнее хотел, но сервер глюкнул и весь текст ушел в никуда...) Потому буду краток.
Увлекся АЗ сравнительно не так давно. И данное мероприятие было практически первым общественным собитием посвященным тематике АЗ... Но! Это было на редкость познавательно, Много нового было увидено, а особенно услышано;)
Спасибо организаторам, спасибо участникам, спасибо Дмитрию за возможность прослушки саба!!! Спасибо гостям.
Убежден что подобные мероприятия просто обязаны проходить на постоянной основе, равно как и обычные, безАлкогольные сборы для прослушки и советов.
Я всегда буду поддерживать дальнейшие "движения" в направлении Тюменского АЗ любым доступным мне способом!
Увлекся АЗ сравнительно не так давно. И данное мероприятие было практически первым общественным собитием посвященным тематике АЗ... Но! Это было на редкость познавательно, Много нового было увидено, а особенно услышано;)
Спасибо организаторам, спасибо участникам, спасибо Дмитрию за возможность прослушки саба!!! Спасибо гостям.
Убежден что подобные мероприятия просто обязаны проходить на постоянной основе, равно как и обычные, безАлкогольные сборы для прослушки и советов.
Я всегда буду поддерживать дальнейшие "движения" в направлении Тюменского АЗ любым доступным мне способом!

2xSA12D2<---Rockford Fosgate 1501bd
- Боинг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Небольшой фотоотчёт здесь, на официальном сайте IASCA
http://www.iasca-russia.ru/news/?id=224
http://www.iasca-russia.ru/galleries/gallery/?id=65
Кто не получил диплом участника с подписью Сергея Лизунова,
(и хочет получить) - обращайтесь, их осталось немного...
У кого ещё есть фото, сообщите куда выложили.
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00039.jpg[/img]
:
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00034.jpg[/img]
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00037.jpg[/img]
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00043.jpg[/img]
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00045.jpg[/img]
продублировал пост на ящики
http://www.iasca-russia.ru/news/?id=224
http://www.iasca-russia.ru/galleries/gallery/?id=65
Кто не получил диплом участника с подписью Сергея Лизунова,
(и хочет получить) - обращайтесь, их осталось немного...

У кого ещё есть фото, сообщите куда выложили.
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00039.jpg[/img]

[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00034.jpg[/img]
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00037.jpg[/img]
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00043.jpg[/img]
[img]http://www.iasca-russia.ru/images/gallery/2009-07-tumen_meetup/big/iasca_2009_meetup_00045.jpg[/img]
продублировал пост на ящики
Жизнь непредсказуема в своих поворотах...