как правильно подобрать сабвуфер к усилителю?
- Predator
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 660 -
ghjcnjq, не... я другой Паша
А почему бы не взять AQ? Это как минимум выгодно, можно потом отдельно заказать колпак от DD и тогда аще никто не отличит
Если думаете на соревнования выставляться, то... в общем сложно там все.
В прошлом году нас немного обидели, убрали из календаря Тюмень... на остальных этапах на столько разношерстная компашка участвовала, что там трудно куда-то или к чему-то склониться.
кстати, можете посмотреть в сторону R-ок от Альпа, удачные НЧ получились

А почему бы не взять AQ? Это как минимум выгодно, можно потом отдельно заказать колпак от DD и тогда аще никто не отличит

Если думаете на соревнования выставляться, то... в общем сложно там все.
В прошлом году нас немного обидели, убрали из календаря Тюмень... на остальных этапах на столько разношерстная компашка участвовала, что там трудно куда-то или к чему-то склониться.
кстати, можете посмотреть в сторону R-ок от Альпа, удачные НЧ получились

- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
Если выбирать акустику исходя из результатов соревнований, то денег потребуется на порядок больше.
На ЕММА в Екб, в прошлом году, из 12" сабов лучшими оказались Саундстрим (1ое 2ое место). Хотя я лично считал что больше всех надавят ДД.
В позапрошлом году в Тюмени первое место занял тот же человек, что и в Екб в прошлом году с такой же системой.
На ЕММА в Екб, в прошлом году, из 12" сабов лучшими оказались Саундстрим (1ое 2ое место). Хотя я лично считал что больше всех надавят ДД.
В позапрошлом году в Тюмени первое место занял тот же человек, что и в Екб в прошлом году с такой же системой.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Нет слабых классов,везде достаточно плотная борьба.ghjcnjq, ты же попросил из бюджета 9-12000 за саб.(я судил по головкам кот. ты привел в пример).чем плох DD второй серии-он влазит в бюджет.Я видел такое DD -Kicker,потом,наверно,саундстрим-алпайн(R).Из всего этого барахла самое дешевое это алпайн.Ты уточни сколь денег выделено на саб-мы исходя из этого накидаем варианты.
ghjcnjq, я так понимаю бюджет у тебя до 11 т.р. Дак вот Русик, ошибается по поводу стоимости, в твой бюджет как раз влазит ДД 1510, такой динамик сейчас есть в наличии у диллера в Тюмени, можно хоть сегодня забрать, я только что с ним разговаривал, стоимость хорошая, так сказать специальная (см. личку), катушки у него 4+4 то есть на твой усилитель можно зацерить в 2 Ома, можешь послушать саб этой же серии только 8" при усилителе 2Х125. Так что я думаю если для тебя важно давление это то что нужно. Кстати ящик тебе под эту голову построим, по цене договоримся я думаю. Есть еще этой же серии 12" и 8".
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
всем большое спасибо, а на фирму ДД я обратил внимание, если дешевле не найду через знакомых, то обязательно обращюсь. А вот насчет построения короба сто процентов обращюсь после покупки головки.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотя с существующей пока еще системой ради интиреса хочется замерить давление
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотя с существующей пока еще системой ради интиреса хочется замерить давление
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, цепляй усилитель JBL серенький такой.
А если серьезно, то чтобы получить грамонтый ответ, нужно задать развернутый вопрос. У ЖБЛ было много разных 15" сабов. Какой именно у вас?
http://www.magnitola.ru/Passivnye-15-37 ... 19&sort=4a

А если серьезно, то чтобы получить грамонтый ответ, нужно задать развернутый вопрос. У ЖБЛ было много разных 15" сабов. Какой именно у вас?
http://www.magnitola.ru/Passivnye-15-37 ... 19&sort=4a
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
mongol, акустика тоже это предпочитает 

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- maks292
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ СТОИТ БАШКА JVC фронт кикс 16 gfq 6/2 и на них усел блакпунт, машина седан хочу саббик какой нить с усем или моноблоком взять по финансам на все про все 10рублей посоветуйте какие нибудь варики и еще нужен совет в каком оформлении это все предпочтительней сделать в седане ФИ , ЗЯ или фри эир?????