Для тех, кто слушает радио в авто! Новое радио!
- DaMyx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 920 -
wyurm, Послушай "Радио Сити" (100,6 FM). Особенно вечером хорошая музыка, прерывается только новостными выпусками раз в час. Блок так и называется "Романтический вечер на Радио Сити". Может и не питерский "Рекорд", но близко. А днём особенно доставляют блоки от "Анны Романовой".
По поводу первого поста: на FM волнах RadioEnergy будет??? Сам люблю с утра расколбаситься с телефона через онлайн радио, только трафик это щастьё жрёт по-сумасшедшему.
По поводу первого поста: на FM волнах RadioEnergy будет??? Сам люблю с утра расколбаситься с телефона через онлайн радио, только трафик это щастьё жрёт по-сумасшедшему.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
а меня в последнее время радует на Диполе вечерняя программа "Сумасшедшая вечеринка". Там вообще никакого текста, просто нон-стоп играют такие бодренькие танцевальные, местами клубные, темки. Это где-то после 19.00 по будням... я как раз домой по пробкам ковыляю и башкой в такт помахиваю
а перед этим шоу Гараж тоже можно послушать... мужички иногда неплохо юморят в эфир...

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
katr1983, чинил авто в гараже, рандомом играл шансон. Услышал в эфире вопрос, первый и второй раз забил. На третий раз вытер руки,отправил смс и выйграл пиццу. Так что про заранее невыйгрышное бред написал
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Fox_1 писал(а):SeregaYa72 писал(а):А мне хотелось бы в Тюмени вновь вещание Нашего Радио.
И Максимум!
Максимум уже давно не торт

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Самое хорошее радио Тюмени это Маяк

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
katr1983 писал(а):Утром на Диполь ФМ один из ведущих является ведущим конкурсов в Горьком (это около Гудвина). Стоит хоть раз сходить в этот клуб. Аудитория лет 17-20. Но сам смысл конкурсов "напейся и разденься".Все раздеваются и вообще это видеть надо. На Анрелаксе есть фотоотчеты. Особенно шашки наголо супер)) И сплошные маты от него в микрофон. А по Шансону да. там конкурсы не то что легкие. они заранее не выигрышные. сколько раз пробывал ответы через яндекс плюс заранее смс набил. Не выходит и все.Хотя на др радиостанциях в легкую выиграть мне. Бесит Русское Радио. Ее диджеиха что по вечерам крутит службу знакомств видно одна у них осталась.
http://anrelax.com/photoreport/?city=1& ... 99&id=2515
Срамота

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Нет новинок на FM? 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
SSHEFF_050 писал(а):Мне лично очень не хватает какого-нибудь хип-хоп радио)) и чтоб качество вещания было на уровне радио сити.
И чтоб ди-джеи были непременно Фанки Хэд, Фанкл Вася и К.О.Лирик! И чтоб звучал исключительно олдскул.
Скрытый текст:
Но, утопия.
Русский шансон, который всегда был популярен, и тот угробили.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
Sanek_880 писал(а):nextnicetry писал(а):Раньше слушал Априори, сейчас даже не включаю из-за бреда ведущих. Уже полгода с Маяком
Стареешь
Все мы стареем, время не стоит на месте. Иногда действительно лучше маяк или россия, чем бред рекламы или ведущих
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
На самом деле, очень не хватает у нас D'FM. Или Love radio, или, на крайняк, Record... А всякой шляпы - завались. Заморочились бы и провели рейтинг, чтобы в Тюмени были нужные радиостанции!!! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
По утрам и вечером в час-пик все топовые каналы ( Европа+, Хит ФМ, Русское радио и т.д.) одинаковые, по всем одна реклама идёт по 30 минут, потом поставят песенку на 30 сек, потом дальше реклама.. честное слово уже задолбало.. ушёл на ретро-FM, музычка спокойная, в пробочке в самый раз катить, и рекламы почти нет.. периодически на Диполь-ФМ переключаю, там пободрее музня, рекламы тоже очень мало!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
на юмор фм одна реклама и песни ,что совсем не юмор!!!
Не дождусь времени, когда фм помрет и наступит инет-фм. Вот тогда и будем слушать кто что хочет.
А так... Часто сдушаю вести-фм. Жаль в Ёбурге их нет((( Половину дороги приходится слушать шансон
Не дождусь времени, когда фм помрет и наступит инет-фм. Вот тогда и будем слушать кто что хочет.
А так... Часто сдушаю вести-фм. Жаль в Ёбурге их нет((( Половину дороги приходится слушать шансон
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
LoKo_ писал(а):На самом деле, очень не хватает у нас D'FM. Или Love radio, или, на крайняк, Record... А всякой шляпы - завались. Заморочились бы и провели рейтинг, чтобы в Тюмени были нужные радиостанции!!!

Все надежды были на Дистанцию, помню даже день когда они запускались в эфир, слушал их марафон все выходные. Их задача была быть тупо Радио Рекорд для Тюмени, первые месяцы всё было отлично, свежая нормальная музыка, отличные сеты от диджеев, нет надо было скатится в неизвестно что, какие то бизнес-лаунджи от которых трясёт в обед, какая-то космическая музыка невероятная, кто-то кроме самих диджеев вабще слушает это радио?
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -