Где в Тюмени можно адаптировать японский авто телевизор?
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
jakik, дак почти у всех фм конвертер косячно ловит, я его поставли тока потому что стоит копейки и охота было панель расковырять
Всеволод, у меня трансмиттер в бардачке валяется, т.к. звук гавно, переодические помехи и разбираться в слепую с несколькими гигами музыки напрягает.

Всеволод, у меня трансмиттер в бардачке валяется, т.к. звук гавно, переодические помехи и разбираться в слепую с несколькими гигами музыки напрягает.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- jakik
- Инструктор
-
-
А следовательно стоит ли вообще их пытаться довести до ума?
Фм конвертр и транскодер с тв и фм тюнером это разные вещи. ФМ тюнер радио принимает, не хуже обычной магнитолы.
Пытатся доводить до ума радио, устанвливая транскодер ценой 7 тыщ разумеется не стоит

Если средства позволяют поменять - лучше поменять целиком. Хотя для неготорых это невозможно, т.к. на данную голову, помимо косячного радио

Сдам в Аренду ГАРАЖ
- jakik
- Инструктор
-
-
Доброй ночи любознатели. На Вашем форуме я новичок, но этой проблемой как адаптировать VICS NDCN -W55 тоже столкнулся.
Во первых не надо снимать клемы с аккумулятора, особенно + .
А если это сделали до Вас,то без загрузочного диска не обойтись.
На моём VICS NDCN -W55 горела та же надпись что и у Вас "Please insert correct map disc", мне это надоело и в сети я нашёл сайт из Владивостока фирма у них называется Технолюкс, я с ними связался по E-mail и они выслали мне загрузочный диск (копию) за 1500руб. Вставив его я увидел много нового, но и вопросов прибавилось. Появилась навигация Японского
города но какого незнаю, FM как работала до так и после разници никакой DVD, TV нет стандарт другой. Но всё это я тоже хочу добить до конца чтобы работало. В понедельник буду встечаться с одним спецом в этих делах что он мне скажет, а то надо вынуть его и купить нормальный
аппарат и голову не забивать. Хочу задать вопрос, а с Блютусом что-нибуть получилось у кого нибудь телефон работает?
Во первых не надо снимать клемы с аккумулятора, особенно + .
А если это сделали до Вас,то без загрузочного диска не обойтись.
На моём VICS NDCN -W55 горела та же надпись что и у Вас "Please insert correct map disc", мне это надоело и в сети я нашёл сайт из Владивостока фирма у них называется Технолюкс, я с ними связался по E-mail и они выслали мне загрузочный диск (копию) за 1500руб. Вставив его я увидел много нового, но и вопросов прибавилось. Появилась навигация Японского
города но какого незнаю, FM как работала до так и после разници никакой DVD, TV нет стандарт другой. Но всё это я тоже хочу добить до конца чтобы работало. В понедельник буду встечаться с одним спецом в этих делах что он мне скажет, а то надо вынуть его и купить нормальный
аппарат и голову не забивать. Хочу задать вопрос, а с Блютусом что-нибуть получилось у кого нибудь телефон работает?
- Yura_yaluturovsk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Добрый день!
Откликнитесь кто адаптировал TV на яп.авто. Хотя бы узнать в какой конторе, скоко стоит, чего меняли...
У меня встроенный сенсорный TV, навигация, печка и т.д., поэтому выкидывать нельзя, иначе климатом не будет возможности управлять.
-
Рейтинг: 605 -
Yura_yaluturovsk, Едь на Республику 208 на територии Магазина Япошка есть установочный центр там можно сделать
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Yura_yaluturovsk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Всем привет!
Спасибо други всем за ответы.
to Mauzer, посмотрел личку- ничего нет. Если не трудно, кинь ещё раз на rabota88@mail.ru.
Благодарствую.
Спасибо други всем за ответы.
to Mauzer, посмотрел личку- ничего нет. Если не трудно, кинь ещё раз на rabota88@mail.ru.
Благодарствую.
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Вобчем про адаптацию, мож кому пригодится.
Заменил штатную голову (очень не нравилась) на б\у Эклипс с экраном и отделным аудио\видеовходом 2000 руб - звук отличный
Проблему с дырками по бокам решил с помощью двух кусочков пенопласта, черной пластиковой канцелярской папки для бумаг, клея и ножниц (мне нравятся больше чем фирменные вставки).
Поставил транскодер с тв тюнером Phantom - 6000 руб (мне достался бесплатно). Приблудниа очень фонючая, наводку убрал простеньким фильтром по питанию.
Обрезал все ненужные блокировки, сделанные "трусливыми" японцами, нужный контакт закрепил на массу.
Помимо нафиг не нужного тв тюнера (поставил тв антену внутреннюю на стекло, тв принимает с помехами, сильно сомневаюсь в качественном приеме рог прикрепляемых на крышу, а вот в уродовании автомобиля подобными рогами уверен, так что тв, можно сказать, что и нету) в этой штуковине есть удобный аудио/видео вход и два видео входа для камер заднего вида и обгона.
В качестве устройства с которого берется аудио и видео был куплен замечательный РМР плеер Cawon A2 30 гигов (на мой взгляд достаточно) - 10 000 руб 00 коп.
Таким образом Эклипс соединяется с Cawon через транскодер. Но если дополнительные видео входы на камеры не нужны, все можно смонтировать без него, т.к. Cawon может выдавть видео нетолько в PAL, но и в NTSC кодировке.
Вобчем всего вышло 18 тысяч рублей. Стоимость мп3 DVD магнитолы китайского производства. Можно было не заморачиваться и купить зразу все готовое, но 2диновую магнитолу с собой не потаскаешь, а РМР плеер можно .
Что вобщем то и является главным приемуществом данной схемы)

Заменил штатную голову (очень не нравилась) на б\у Эклипс с экраном и отделным аудио\видеовходом 2000 руб - звук отличный
Проблему с дырками по бокам решил с помощью двух кусочков пенопласта, черной пластиковой канцелярской папки для бумаг, клея и ножниц (мне нравятся больше чем фирменные вставки).
Поставил транскодер с тв тюнером Phantom - 6000 руб (мне достался бесплатно). Приблудниа очень фонючая, наводку убрал простеньким фильтром по питанию.
Обрезал все ненужные блокировки, сделанные "трусливыми" японцами, нужный контакт закрепил на массу.
Помимо нафиг не нужного тв тюнера (поставил тв антену внутреннюю на стекло, тв принимает с помехами, сильно сомневаюсь в качественном приеме рог прикрепляемых на крышу, а вот в уродовании автомобиля подобными рогами уверен, так что тв, можно сказать, что и нету) в этой штуковине есть удобный аудио/видео вход и два видео входа для камер заднего вида и обгона.
В качестве устройства с которого берется аудио и видео был куплен замечательный РМР плеер Cawon A2 30 гигов (на мой взгляд достаточно) - 10 000 руб 00 коп.
Таким образом Эклипс соединяется с Cawon через транскодер. Но если дополнительные видео входы на камеры не нужны, все можно смонтировать без него, т.к. Cawon может выдавть видео нетолько в PAL, но и в NTSC кодировке.
Вобчем всего вышло 18 тысяч рублей. Стоимость мп3 DVD магнитолы китайского производства. Можно было не заморачиваться и купить зразу все готовое, но 2диновую магнитолу с собой не потаскаешь, а РМР плеер можно .
Что вобщем то и является главным приемуществом данной схемы)

Сдам в Аренду ГАРАЖ
В полной замене головного устройства есть свои плюсы )))
Просто я хотел и плеер и музыку в машину :- ) т.е. за те же 12 тысяч (2000 голова (старая была без экрана) и 10000 плеер я получил и то и другое.
Да, радио в плеере тоже есть и качество приема несравненно лучше, чем у японской головы с ФМ конвертером.
Так что для целей адаптации подходит на все сто )))
Просто я хотел и плеер и музыку в машину :- ) т.е. за те же 12 тысяч (2000 голова (старая была без экрана) и 10000 плеер я получил и то и другое.
Да, радио в плеере тоже есть и качество приема несравненно лучше, чем у японской головы с ФМ конвертером.
Так что для целей адаптации подходит на все сто )))
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- leoner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 012 -
Не, в тюмени с этим действительн туго. Если у тебя Nissan, то есть возможность "прошивания" бортовых компов - www.xanavi.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
-