Заказал себе бортовой комьпьютер !!!
Заказал себе бортовой комьпьютер !!!
ПРивет всем! Заказал себе бортовой комьпьютер "Штат" на 2114,Кто что может сказать?
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
На 14-й он абсолютно не нужен. Че смотреть будешь ? Скока до заправки осталось, расход, пробег, температуру за бортом ? Хрень все это. На всех служебных у меня стоят - ноль пользы.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
У меня стоит "ОРИОН".
Штука очень удобная....разве что в игры играть не может а так цены ему нет...
Например...полетел датчик какой-нить...чтоб диагностику не делать он у меня показывает код ошибки - по таблице смотрю что за проблема и усе..
Пример 2 .... полетел у меня вентилятор...(проблема была в блоке предохранителей)
Если б не компьютер - закипел бы... он начал сигналить и я сразу же обратил внимание что температура выше нормы...
Так что компьютеры дело хорошее...тока "штат" полный отстой...
Бери ОРИОН
Он на 10-ку стоит 1800 р.
не жалею что купил...
Штука очень удобная....разве что в игры играть не может а так цены ему нет...
Например...полетел датчик какой-нить...чтоб диагностику не делать он у меня показывает код ошибки - по таблице смотрю что за проблема и усе..
Пример 2 .... полетел у меня вентилятор...(проблема была в блоке предохранителей)
Если б не компьютер - закипел бы... он начал сигналить и я сразу же обратил внимание что температура выше нормы...

Он на 10-ку стоит 1800 р.
не жалею что купил...

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
CarON,
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... 00069.html
почитай возможности
а на педальку давить говоришь, ну в 10 сек укладывался правда на федьке
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... 00069.html
почитай возможности
а на педальку давить говоришь, ну в 10 сек укладывался правда на федьке
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
[quote="CarON"]У меня стоит "ОРИОН".
Бери ОРИОН
Я на 99 купил гамму 215, покупал токо из за того, если что с електрикой, он покажет. Кстати у гаммы очень большой выбор БК и не только на наши тазы(http://www.ferrum-group.ru/) ну а так езжу и любуюсь параметры всякие показывает.

Я на 99 купил гамму 215, покупал токо из за того, если что с електрикой, он покажет. Кстати у гаммы очень большой выбор БК и не только на наши тазы(http://www.ferrum-group.ru/) ну а так езжу и любуюсь параметры всякие показывает.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
У у меня на семёрке стоит Омега. Вещь удобная, но думать отучает полность. Из всех штатных приборов пользуюсб только спидометром и тахометром, а в остальных смысл отпдает. И полностью соглашусь, что одна из наиболее полезных функций это выдача сообщений об ошибке (хорошо, что пока не часто приходится пользоваться). бывает загорится Check Engine и не понятно можно дальше ехать или нет... А тут посмотрел, что случилось и всё. недавно загорелась лампочка. смотрю компьютер - "большой расход с датчика подачи воздуха", значит можно ехать дальше, бензина только лишнего сожрет...
- mount
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
У меня стоит Prestige 12v15. Вещь! Любимая цифра - средний расход топлива за сутки. Есть отчеты интересные. Например, смотрю - а расход 14л/100км. С чего бы? Открываю отчет, смотрю... Зажигание включено 5 часов (за день), в движении - 2 часа, прогревы-простои - 3 часа. Тоесть бензин вылетает в пробках! А так бы на машинку грешить начал. Ну и диагностика конечно, 2 датчика по его жалобам заменил. Есть управление исполнительными механизмами (можно их так проверить).
Всего и не перечислить...
И игра есть, правда, я не помню какая
В общем - ни разу не пожалел!
Всего и не перечислить...
И игра есть, правда, я не помню какая

В общем - ни разу не пожалел!
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Вот купил себе бортовой компьютер, сказали гарантия год при условии что поставишь в Установочном центре. Объехал 4 центра, все шибко заняты, особенно узнав что у меня ВАЗ. Посылают к другим, там тоже оказывается работы подвалило. Что за засада? 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
880, заехал, сказали что ставить на 099 не будут, так как отсутствует провод на контроллере для подключения бортового компа. Требуется покупать отдельно. Вот сейчас сижу и думаю где же можно данный жгут проводов приобрести. 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,