Посоветуйте где установить акустику на Toyota Prado
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
Посоветуйте где установить акустику на Toyota Prado
Друзья!
Понимаю может вопрос глупый, но все же:
посоветуйте куда лучше обратится для установки акустики в 150 прадо, просто к криворуким попасть не хочется (машина еще на гарантии), хочется к ребятам, которые в принципе имеют опыт работы с дорогими авто и в случае косяка готовы взять на себя ответственность и все исправить.
Возможно еще и шумку нужно будет сделать!
В ообщем, кто чего может посоветовать, буду признателен!
Понимаю может вопрос глупый, но все же:
посоветуйте куда лучше обратится для установки акустики в 150 прадо, просто к криворуким попасть не хочется (машина еще на гарантии), хочется к ребятам, которые в принципе имеют опыт работы с дорогими авто и в случае косяка готовы взять на себя ответственность и все исправить.
Возможно еще и шумку нужно будет сделать!
В ообщем, кто чего может посоветовать, буду признателен!
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
На счет шумки - если, конечно, ну прям чешется денег потратить - можно, конечно, шумоизоляцию сделать, но у Toyota это почти бесполезная затея... Не будет у тебя, как, скажем, в Audi - серавно шумит... Ну, конечно, будет маненько тише, но большой разницы не почувствуешь.
А чем не устраивает заводская акустика??
А чем не устраивает заводская акустика??
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Serega323, спаисибо!
volandemor, аргументируй
Chevy, правай колонка в двери дребезжит. И тут у меня два варианта есть, либо колонке абздец либо обшифка где то дает резонанс, вот про шумку и подумал ... надо для начала обшивку снять и посмотреть, а так у самого меня руки из ... растут, не рискну самостоятельно ))
Можно бы было официалов напрячь коль на гарантии, но дело это муторное и долгое ...
volandemor, аргументируй

Chevy, правай колонка в двери дребезжит. И тут у меня два варианта есть, либо колонке абздец либо обшифка где то дает резонанс, вот про шумку и подумал ... надо для начала обшивку снять и посмотреть, а так у самого меня руки из ... растут, не рискну самостоятельно ))
Можно бы было официалов напрячь коль на гарантии, но дело это муторное и долгое ...
- Elitauto72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Konstantin, правильно вам говорят. Не надо лезть в штатку.
На таких машинах стоит штатный усил и с завода музыка нормальная. А если уж заморачиваться, то там все связано. Все климат контроли, навигашки и прочее все через родную бошку.
Затрещала колонка, их можно поменять не залезая в остальную электронику.
На таких машинах стоит штатный усил и с завода музыка нормальная. А если уж заморачиваться, то там все связано. Все климат контроли, навигашки и прочее все через родную бошку.
Затрещала колонка, их можно поменять не залезая в остальную электронику.
- volandemor
- Профессионал
-
Konstantin, шумка+норм акустика по работе выйдет с материалами около 150тр, заменить динамик или просто убрать дребезг стоит 1-2тр, при том что звук особо ты не почувствуешь....
можем встретиться и я тебе подробнее объясню почему тебе это не нужно..., но из опыта просто поверь это все баловство...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ПС
музыкой увлекался с 2004года и в каждой машине увеличивал бюджет, самоя на мой взгляд хорошая и сбалансированная система получилась в форде мондео, но и стоимости была около 300тр насколько помню)))
можем встретиться и я тебе подробнее объясню почему тебе это не нужно..., но из опыта просто поверь это все баловство...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ПС
музыкой увлекался с 2004года и в каждой машине увеличивал бюджет, самоя на мой взгляд хорошая и сбалансированная система получилась в форде мондео, но и стоимости была около 300тр насколько помню)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
-
Konstantin,
Пока а/м на гарантии - едь к Дилеру - не ленись! Если не нравится Элит Кар - едь на Федюнинского - они уже тоже "на полную" работают! С технологом проедешься - обратишь внимание - пусть посмотрят. Шумкой тебе, конечно, по гарантии не обклеят, а вот динамики глянут - а вдруг действительно гарантия - не дешево все это за свой счет делать...
Если просто позвонить в Центр, по телефону тебе, ясное дело, диагноз не поставят, так что ноги в руки - едь к Дилеру
Пока а/м на гарантии - едь к Дилеру - не ленись! Если не нравится Элит Кар - едь на Федюнинского - они уже тоже "на полную" работают! С технологом проедешься - обратишь внимание - пусть посмотрят. Шумкой тебе, конечно, по гарантии не обклеят, а вот динамики глянут - а вдруг действительно гарантия - не дешево все это за свой счет делать...
Если просто позвонить в Центр, по телефону тебе, ясное дело, диагноз не поставят, так что ноги в руки - едь к Дилеру
- volandemor
- Профессионал
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
-