усилок в форд фокус
- Малчун
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 164 -
усилок в форд фокус
подскажите можно ли к штатной магнитоле в фокусе 2 подключить усилок?
Всегда есть выход, даже когда тебя сьели есть два выхода.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Малчун писал(а):Ребята я хочу саб..подключить пасивный
я бы вот как поступил если нет желания менять штатный мафон... взял бы усь четырехканальник с высокоуровневым входом пустил бы на него провода от мафона ... с усилка на штатные дины.. и с этого же четырехканальника через выход подключил бы усь на саб... либо сразу искать пятиканальник... но это существенно дороже чем через преобразователь цеплять...
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
enzow, даже и не знаю шо те ответить... но осмелюсь предположить под тип кашу маслом не испортишь... ты ж прекрасно понимашь шо в штатной музыке "бюджетных" авто баса не хватает... и люди по пути наименьшего сопротивления идут, ставя преобразователи и простенькие бубнилки в багажник... в идеале бы разгрузить дины ишо передав часть частот на саб...
- Opelevod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
enzow, зря вы так! Если взять классическую схему:фронт +саб, то такой способ все таки емеет место быть, я имею в виду подключение двух уилителей через высокоуровневые выходы, установка нормального фронта и саба. Главное, что бы человек осознавал что получит на выходе. Однако такая схема возможна только в том случае, если штатная магнитола хотя бы пытается отыграть большую часть диапазона, а не режет все и вся на частотах ниже 100гц. и выше 15кгц.
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Скаут, SERGIK72,
я пытаюсь сказать что этот "бюджет" нужно вкладывать с максимальной отдачей, саб, усел и прочее это круто, но можно сделать кучу других вещей за те-же деньги, но получить другой результат, в плане улучшения звука.
Opelevod, есть штатки которые не режут??? В том то и дело что человек не осознает
Спрашивают, советуешь - делают по своему, зачем спрашивать тогда? 
я пытаюсь сказать что этот "бюджет" нужно вкладывать с максимальной отдачей, саб, усел и прочее это круто, но можно сделать кучу других вещей за те-же деньги, но получить другой результат, в плане улучшения звука.
Opelevod, есть штатки которые не режут??? В том то и дело что человек не осознает