Начнем с того что вот эти колоночки
Hertz ESK 165.2
http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-165-p-3653.html
Hertz ESK 165.3
http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-165-p-8153.html
Итак слушал оба комплекта примерно на одинаковых Головах пионер и сабы ES 300 и т.д., запитанные от головы. (Сравнивал не на тестовых дисках, а "повседневной" музыке т.е. клуб, рэп... одну и туже музыку в разном качестве)
Впервые сначало конечно услышал вторую сборку...
Звук понравился, передача конечно не на высоком уровне, но всеже способна передать качественно музыку, хорошая сцена. Что ожидал то получил.
Затем третью сборку.
Звук координально отличается, более четкие верхи и сцена "богаче", громкость выше, передача более ясная и насыщеность уже выше. Уже ближе к более доргим системам.И еще заметил отличие от второй она более требовательна к качеству записанной музыки т.е. более отчетливо слышны шипения и т.д.
Послу установки включив, был сначало несовсем доволен, ожидал большего, но через 3 секунды сообразил, что левый твитер неиграет (был неподсоеденен провод) подсоеденив его, мои ожидания полностью оправдались.
Даже мой друг, человек которому надо 4 колонки (только для того чтобы играло) изменил свое мнение и решил тоже поставить их.
До этого я немог его переубедить при прослушке второй сборки.
Фактически невозможно слушать без саба, что 1 и 2, низов нехватает катострофически.
Выбирая акустику в пределах этой суммы, взял-бы незадумываясь.
З.Ы. Слушал разную акустику в этой ценовой категории, для себя неуслышал ничего лучше, у этих колонок как бы обозвать, объемный так скажем звук или сцена как вам угоднее, намного лучше (ИХМО).
Дополняйте, попровляйте. Буду рад.
Hertz ESK 165.2 VS Hertz ESK 165.3:Мнение
- NEX700
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
XSTAN, ты говоришь что не хватает низов,как я понял стоят они у тебя на фронте,поидее если хочешь получить хорошую сцену то бас не должен исходить только от саба,какая голова стоит,есть ли возможность среза HPF по фронту?
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Меня эта АС тоже приятно порадовала.У нее дей-но немножко низа не хватает,но это не беда.Саб решит проблему.Да это и не проблема этой АС.Зато хороший верх,середина.Для чего этот конус и был сделан.Слушал CervinVega! за эту же сумму-не хуже.Но все равно приятно,что и у бюджетных моделей что-то появилось стоящее.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
NEX700, Да нет саб их очень хорошо дополняет. голова 30mp. Да есть.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.