Что лучше качество звука или давление?
- Аларм Газ Сервис
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 027 -
"Аларм Газ Сервис"
Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД
Установка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2
Тел.: +7 (3452) 70-50-70
Web: www.ags72.ru
Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД
Установка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2
Тел.: +7 (3452) 70-50-70
Web: www.ags72.ru
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
tehnomail, вопрос пипец глупый,всммысле что лучше я недоганяю,если ты заядлый сплщик то у тя машина для этого и собрана что бы давить,а если ты миломан и ты хочешь и добиваешься качественного и правильного звучания в салоне то само сабой у тя машина для этого и предназначена
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
После соревнований понял для себя: что даже если я добьюсь правильного и качественного звучания в своем авто, я его не почувствую, т.к. не слушаю я Бетховена и Баха в машине, а для клубняка совершенно по иксу как сцена поставлена и откуда поют артисты. а вот лишних Дб никогда не будет, хоть и не заядлый сплщик. Так что ХЗ, что лучше и к чему стремиться. Золотая середина рулит.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
tehnomail, звук в машине, это, как всё и всегда в этом мире, компромисс между качеством звучания, звуковым давлением, ценой аудио системы и т.д. Нельзя сказать, что лучше! каждый выбирает для себя. Кто-то будет любой ценой вопреки качеству добиваться давления. Кому-то не жалко любых денег за качество, кто-то ограничен деньгами и хочет купить "средненькую" систему за эти деньги.
Вывод: выбирай тот параметр, который тебе наиболее важен и направляй деньги на него. Ну это в рамках нормального ограниченного бюджета... Хотя, если у тебя бюджет не ограничен...
Вывод: выбирай тот параметр, который тебе наиболее важен и направляй деньги на него. Ну это в рамках нормального ограниченного бюджета... Хотя, если у тебя бюджет не ограничен...
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Доброго всем времени суток, внесу свою скромную лепту. Если на соревнования по давлению не собираешься, то про такой параметр вообще можно забыть. К тому-же в вопросе много неизвестных, например какой авто, какой бюджет? Самый простой вариант берешь журнал "Автозвук", они часто тестят головки сабовые. Кстати в последнем номере как раз бюджетные двенашки тестили. Там всё подробно описано, какой ящик, какого объема, ну и качество звука тоже оценивается. Ваяешь ящик из фанеры, бросаешь в багажник и будет тебе счастье (самый бюджетный вариант). Очень много зависит от настроек магнитолы и усилителя, лучше доверить дело спецам, а то как показывает опыт многих хватает только на то, что ручка бас буст выкручивается до предела. Ну и настройки конечно зависят от музыки которую слушаешь. 

- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
моё мнение: 1. по настояшему качественого звука в машине не добиться НИКОГДА! на домашки можно НО не в машине .. так вот зачем стоить дом если ты зарание знаешь что в нём не будет крыши? ну или как то так .. а вот давление это другое дело можно померяться "силами"
кот72, объяснию что на автозвуке выступают системы каторые не стоят на повседневку !там только один бас потому что это и есть смысл соревнования некаторые люди (я) делают два короба один на давление другой на повседневку так что на spl-ной машине может быть вполне хороший звук ..
кот72, объяснию что на автозвуке выступают системы каторые не стоят на повседневку !там только один бас потому что это и есть смысл соревнования некаторые люди (я) делают два короба один на давление другой на повседневку так что на spl-ной машине может быть вполне хороший звук ..
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке
AccordoVod писал(а):После соревнований понял для себя: что даже если я добьюсь правильного и качественного звучания в своем авто, я его не почувствую, т.к. не слушаю я Бетховена и Баха в машине, а для клубняка совершенно по иксу как сцена поставлена и откуда поют артисты. а вот лишних Дб никогда не будет, хоть и не заядлый сплщик. Так что ХЗ, что лучше и к чему стремиться. Золотая середина рулит.
дело не в бахе илм чайковском, качество звука оно всегда качество, никогда не понимал дурней которые наваливают на своих тряпошных динамиках так, что слышно как рвется диффузор

а еще поражает такая вещь, бывает сидишь себе в машине, и слышишь приближение чего то аномального, потом интуитивно понимаешь, что это едет чел на "прокачанной"машине, да так, что от его вибраций соседние автомобили отбрасывает)) вот то жестяк, всегда хотел посмотреть на них, но всегда машина покругу затонирована полтинником... жаль...
bambardier писал(а):моё мнение: 1. по настояшему качественого звука в машине не добиться НИКОГДА! на домашки можно НО не в машине .. так вот зачем стоить дом если ты зарание знаешь что в нём не будет крыши? ну или как то так .. а вот давление это другое дело можно померяться "силами"
мне кажется ты неправ, спецы делают отличные вещи, конечно, в эконом ты не уложишься...
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
AccordoVod писал(а): всегда хотел посмотреть на них, но всегда машина покругу затонирована полтинником... жаль...
Хочешь фотку свою пришлю

НЕТ я конечно не из тех балбесов про каторых ты писал каторые наваливают так что слышно как рвёться диф

ещё раз скажу ЧТО на повседневку стоит неплохоя система с процессорным г\у звук отстроен НО именно только на соревнования ставиться САБ в SPL-ный короб и показываеться результат.. в повседневке слушать такой саб ты не сможешь! затем всё ставиться обратно на свои места и ты ездишь наслождаешся звуком
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 113 -
bambardier, не знаю что такое ИДЕАЛЬНОЕ звучание, но написано было
"по настояшему качественого звука в машине не добиться НИКОГДА!"
значит я не верно понял, просто мое мнение, что как раз хорошего и качественного звучание добится можно, и лучше это делать не самому, а пусть делают специально обученые люди =)
"по настояшему качественого звука в машине не добиться НИКОГДА!"
значит я не верно понял, просто мое мнение, что как раз хорошего и качественного звучание добится можно, и лучше это делать не самому, а пусть делают специально обученые люди =)
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-