Купил саб Vibe CBR 15 EVO в Камертоне...
Поставил в установочном центре Камертона...что возле япошки...
Поставили мне его как пологается...настроили и сказали покатаешь с недельки 2 .. он прииграется, приедешь потом мы добавим...
Покатался...приехал к ним...мы его слушать начали...и захрипел немного....
Взяли его на замену головы....уже более месяца не могут обратно вернуть...
Из москвы типа придти не может до сих пор...
Что скажете про эту модель...и вообще про фирму в целом?
Возможно ли такое чтобы на таких сабах горела голова???
Вот как он выглядит:
http://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDY1NmRlNWE4YzBkMS5qcGcjKiMqIyojMzAwIyojKiMqIzMwM==.jpg
Кто сталкивался с сабвуфером Vibe CBR 15 EVO
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
kkol68,
Да не вайбы нармальные, но конечно герца лучше бы за эти деньги.
Да не вайбы нармальные, но конечно герца лучше бы за эти деньги.

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- PikSEL
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
Я в подобной ситуации был....
Купил в Камертоне усилитель и саб Vibe CBR 12 Twin, всё установил сам. Через неделю усилитель загорелся. Приехал к Япошке, Камертоновские спецы посмотрели, сказали саб сгорел и спалил усилитель..... ремонт за мой счет ! Уехал расстороеный. Сейчас в Ебурге перепаял усилитель, играет всё замечательно, а то что головки у саба сгорели был просто пи#%?шь......
Купил в Камертоне усилитель и саб Vibe CBR 12 Twin, всё установил сам. Через неделю усилитель загорелся. Приехал к Япошке, Камертоновские спецы посмотрели, сказали саб сгорел и спалил усилитель..... ремонт за мой счет ! Уехал расстороеный. Сейчас в Ебурге перепаял усилитель, играет всё замечательно, а то что головки у саба сгорели был просто пи#%?шь......
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885