Нужен совет специалиста в выборе автозука!!!
Нужен совет специалиста в выборе автозука!!!
Подскажите чем укомплектовать машинку в пределах 50 т.р. Авто семерка!!!
- Русик
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 692 -
Голова. 1дин или 2 дин. Была раньше семерка, все мечтал справа от приборов 2дин мультимедиа поставить. Имея такой бюджет ты наверно не согласен на мистери и пролоджи? Тогда наверно 2дин отподает. Из обычных с юсб советую Пионеры новые, альпайны. Это 8-10 тыс.р.
Есть еще кенвуды и соньки. Их можно за 5-6 взять.
Саб. Корпусный? Какой именно? может вообще фри-эйр?
Фронт. Фронт бери дороже. Расчитывай на 5-8 т.р.
Какие требования к качеству.
Ставить будешь сам?
Учти, что одни только провода и расходники могут скушать 5-10 тыс. бюджета!!!
Есть еще кенвуды и соньки. Их можно за 5-6 взять.
Саб. Корпусный? Какой именно? может вообще фри-эйр?
Фронт. Фронт бери дороже. Расчитывай на 5-8 т.р.
Какие требования к качеству.
Ставить будешь сам?
Учти, что одни только провода и расходники могут скушать 5-10 тыс. бюджета!!!
Русик, Да именно им. я на своей занял 5 место в IASCA в качестве звука. У меня использовался для прокладки именно этот комплект. Ручки надо что бы из правилльного места росли и все будет гуд. Не учи меня. У меня провода тока от усила до саба Чернов аудио, а остальные Daxx и ничего. все норм. наводок нет.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Русик
- Профессионал
-
У меня провода тока от усила до саба Чернов аудио, а остальные Daxx и ничего. все норм
Вот. Кому как ни тебе все знать! Подумаешь дакс...Всего то 50 рублей за метр

А чернов дак 75р и больше вроде. Я вот на саб взял ДЛС кабель 10Га. 150р метр.
Межблоки дакс: 700р что ли за пару проводков 5 м! У меня правда аудисон лежат(по 350 за пару

Про силовые вообще молчу! Я брал сварочные, поэтому дешево отделался. А фирма стоит поди по 150-300 за метр?(я даже не знаю точно)
Вот и выходим на сумму в 3-4 штуки МИНИМУМ(из нормального) И до 10 при аудиофильских наклонностях.
я на своей занял 5 место в IASCA в качестве звука
А если не секрет, скольо Ты на провода потратил? а на всю систему? сам ставил? мне просто интересно. А за 5 место респект

Русик, Чернов 300 за метр.
система такая... родное г/у.
перед альпайн 571
на усилителе альпайн 222
саб hertz hbx 300 на усилителе Audison 2s
Все это подключено через кондер пролоджи на 1 фарад. Комплектом мистери за 1200р.
на провода ушло 20 м дакса около 1500 я отдал и 3 метра чернов еще 900.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
еще забыл... такая приблуда у меня стоит стоит около 2000 тоже альпайн она вытягивает линию из сигнала родной головы. вот.
система такая... родное г/у.
перед альпайн 571
на усилителе альпайн 222
саб hertz hbx 300 на усилителе Audison 2s
Все это подключено через кондер пролоджи на 1 фарад. Комплектом мистери за 1200р.
на провода ушло 20 м дакса около 1500 я отдал и 3 метра чернов еще 900.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
еще забыл... такая приблуда у меня стоит стоит около 2000 тоже альпайн она вытягивает линию из сигнала родной головы. вот.
- Русик
- Профессионал
-
Голова 11 т.р.
Фронт 6
Кондер 1.5
Проводка вся 3
Усил 8
Саб 9.
Человек просил голову с юсб, а ты видимо уже свой пионер ему считаешь

С фронтом согласен. в идеале бы с ГУ скинуть 2штуки и на фронт их добавить.
Усилок. 8 мало будет. И лучше бы 2 усилка. Советую взять 2-х канальный EOS на фронт 3000-4000р. (примерно 90х2 Вт номиналом)+Отдельный моноблок на саб. Те же кикс, длс, фьюжен 7-9штук.
Итого:
ГУ 9000(пион или альп с юсб как раз стока стоит)
Фронт 8000(АД, полк, фокал, этон, морел)
Усилки 4+8=12000
Саб 6000(Герц HX 250(или 250Д, тогда на усилке экономишь) советую в ЗЯ или ФЭ в заднюю полку. очень музыкально и давит не плохо.
Кондер 2000
Провода 4000
Шумка 7000
Подиумы 1000
Еще 1000 останется обмыть или куда нить добавить(если я почситал правильно)
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Беха наверное семерка?
. Для вазовской полтос круто конечно. Но хозяин барин, а если по теме, то Русик не плохо бюджет расчитал. Шумка обязательно, особенно для семерки. Но есть одно но, за эти деньги можно замутить в машине не только звук, но и видео. Качество звука конечно ухудшиться, но это относительное ухудшение, для клубняка не критично, зато можно двд смотреть, плюс носитель 4 с лишним гектара, да и с телеком можно что-нибудь взять. Так что VANTOSER определись ещё и с этим. Тем более сейчас устройства двд с экраном постепенно дешевеют.
P.S. Сразу говорю я не супер спец в автозвуке
, а то как налетят...

P.S. Сразу говорю я не супер спец в автозвуке

- Русик
- Профессионал
-
Кстати. Все что я писал с учетом того, что устанавливать все будешь сам! Я даже не представляю сколько с тебя возьмут в установочном центре за такую работу!
Gamer, Если хочется двд смотреть, то это уже, как ты сказал, другие деньги. Тогда нужно систему 5.1строить, а не 2.1 как в этом случае. Даже при не больших жертвах в качестве такая система тянет на сумму в 80-100 штук. Это если не ставить мистери и пролоджи. А я считаю, что телик нужно дома смотреть, в машине он отвлекает. Удобно только с девушкой ночью на пляже мелодрамы смотреть
.
И то на местах для поцелуев(заднем сидении) суть фильма все равно не уловишь
.
Gamer, Если хочется двд смотреть, то это уже, как ты сказал, другие деньги. Тогда нужно систему 5.1строить, а не 2.1 как в этом случае. Даже при не больших жертвах в качестве такая система тянет на сумму в 80-100 штук. Это если не ставить мистери и пролоджи. А я считаю, что телик нужно дома смотреть, в машине он отвлекает. Удобно только с девушкой ночью на пляже мелодрамы смотреть

И то на местах для поцелуев(заднем сидении) суть фильма все равно не уловишь

- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Русик, согласен канешна, хотя если не заморачиваться с 5.1 а просто квадро как у всех, или вообще пусть фильм в стерео микшируется вперед (если только фронтальные динамики), то и канал дополнительный не нужен и динамик. Вот например голова http://tyumen.mvideo.ru/products/296793.html . Стоит 11 штук, вы советуете в пределах 10-11, то есть те же деньги. Я не думаю что панасоник так уж плохо звучит. Поставить эту голову а всё остальное оставить по вашему совету. Получится дополнительный бонус в виде большого экрана и поддержки двд. Вот там же http://tyumen.mvideo.ru/products/348730.html . Правда у них по ходу нет usb... 

- Русик
- Профессионал
-
Ну если уж так хочется двд, то есть двд ресиверы нормальные. Тот же пионер 5900двд, ДЖИ ВИ СИ 7307(и его модификации) и отдельно купить телевизор. В ДЖИ ВИ СИ кстати и ЮСБ вродеесть. Насчет пионера точно не помню, но может и там есть. Щас в каталогах искать некогда.
Так и в качестве не сильно проиграешь и в надежности. Эти чудо аппараты "все в одном" ломаются чаще, глючат больше и чинить их дороже. Да и фирмам, которые именно на автозвуке специализируются доверяю больше. А этот панасоник лучше всяких китайских мистери, но не на столько чтоб с тем же алпайном сравнивать или пионером.
Но это конечно личномое мнение. Кого то и пролоджи устраивает.
Так и в качестве не сильно проиграешь и в надежности. Эти чудо аппараты "все в одном" ломаются чаще, глючат больше и чинить их дороже. Да и фирмам, которые именно на автозвуке специализируются доверяю больше. А этот панасоник лучше всяких китайских мистери, но не на столько чтоб с тем же алпайном сравнивать или пионером.
Но это конечно личномое мнение. Кого то и пролоджи устраивает.

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
VANTOSER,
На всю машину нет, это только цена работы без материалов.
Хочешь уложится в бюджет музыку подберем и установим.
На всю машину нет, это только цена работы без материалов.

Хочешь уложится в бюджет музыку подберем и установим.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Alex_999
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 700 -
Вот например голова http://tyumen.mvideo.ru/products/296793.html . Стоит 11 штук, вы советуете в пределах 10-11, то есть те же деньги.
Эта магнитола стоит 21, а не 11. Я тоже как то хотел купить эту магнитолу с такой же скидкой, приехал в М.Видео, а мне говорят что это брак.
Эта магнитола стоит 21, а не 11. Я тоже как то хотел купить эту магнитолу с такой же скидкой, приехал в М.Видео, а мне говорят что это брак.
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
KyM_72rus писал(а):Тоже хочу скоро музыку ставить себе на Приору, так вот хочу спросить: можно ли в заднюю полку поставить и колонии и саб(фри-эйр), не будет ли отрицательного результата(в плане качества музыки) полку конечно же буду менять на акустическую! Поделитесь, знающие люди, своими мыслями по этому вопросу.
А с какой целью будут ставиться задние колонки, если будет саб?
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
KyM_72rus, Ага точно зачем саб с колонками?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
KyM_72rus писал(а):Тыл хочу ставить, чтоб сзади тоже музыка играла, а не просто саб в спину долбил!
Фигня получится а не музыка. Задние колонки оправданы только для просмотра фильмов, если планируется мультимедиа. Ну и в лимузинах для Боссов задие динамики будут уместны.
Лучше вложи эти деньги в фронт. Я бы посоветовал процентов 40 из запланированных денег пустить на фронтальную аккустику. 20% - на голову, еще 20% - провода и полная шумка дверей, остальные 20% - усилитель двухканальный. Все!
Потом когда нибудь еще деньжат подкопишь - саб с усилком плюсом добавишь.