Focal 165 V1 или Eton PRO 170 ???
Focal 165 V1 или Eton PRO 170 ???
вот, выбор между колонками http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/064-077focal.html или http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html - нуждаюсь в совете.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
- Русик
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 692 -
А каковы ваши музыкальные предпочтения?
Какие требования к акустике? Есть(будет) ли в системе саб?
Лучшим вариантом было бы сравнить эти динамики на слух самому.
Я их в деле не слышал, но по приведенным в тэсте данным для себя из этой пары выбрал бы Eton.
Хоть у них чувствительность меньше, зато твитер шелковый, а следовательно звук должен быть мягче и музыкальней. И мидбас у них долбить в теории должен лучше, так как у него частота резонанса ниже.
Но играть они будут потише, чем фокал.
Еще в этой ценовой категории заслуживают внимания вот эти DLSы
http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html
Какие требования к акустике? Есть(будет) ли в системе саб?
Лучшим вариантом было бы сравнить эти динамики на слух самому.
Я их в деле не слышал, но по приведенным в тэсте данным для себя из этой пары выбрал бы Eton.
Хоть у них чувствительность меньше, зато твитер шелковый, а следовательно звук должен быть мягче и музыкальней. И мидбас у них долбить в теории должен лучше, так как у него частота резонанса ниже.
Но играть они будут потише, чем фокал.
Еще в этой ценовой категории заслуживают внимания вот эти DLSы
http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html
- Русик
- Профессионал
-
Snikers, Где ж ты раньше был????
Я себе недавно фронт искал. В итоге купил Уралов вархед. Пищалки правда сразу в топку. Поставил вместо родных пока пионеровские с мягким куполом(точно модель не знаю). Звучат не плохо. Особенно меня рок на них порадовал. Сегодня на работу когда ехал, нарыл в машине песенку "трава у дома"
Давно такого кайфа от музыки не получал.
Раньше рок почти не слушал, а сейчас вот полез машину времени качать

Я себе недавно фронт искал. В итоге купил Уралов вархед. Пищалки правда сразу в топку. Поставил вместо родных пока пионеровские с мягким куполом(точно модель не знаю). Звучат не плохо. Особенно меня рок на них порадовал. Сегодня на работу когда ехал, нарыл в машине песенку "трава у дома"

Давно такого кайфа от музыки не получал.

Раньше рок почти не слушал, а сейчас вот полез машину времени качать

- Русик
- Профессионал
-
MBQuard, мне интересно, как вас понимать???
и сразу же такое
Я выше уже писал, что в акустике такой ценовой категории должны быть шелковые твитеры. От усилка они играют мягче.
martinez, вот как раз если у тебя саб 15", то фронт нужен басовитее. А то саб с фронтом согласовать будет тяжело и саб будет четко локализоваться сзади. У меня вот фронт с сабом играет так, что создается впечатление будто это фронт так качает, а саба вообще нет. Но когда отключаешь саб, то понимаешь, что это он так играл просто нет локализации. Одно огорчает. Саб видимо бракованый попался. Играет сейчас в пол силы, так как если давать больше, начинает звенеть. НУ надеюсь это проблему я в ближайшее время решу там, где саб покупал.
martinez, Мой тебе совет. Возьми у Snikersа этот длс послушать. Если понравится, то бери и не сомневайся. За такие деньги это будет просто лучшим выбором
фокал у меня щас стоит.мягких очень звук
и сразу же такое
пищали жесткие мне не нравятся вообще
Я выше уже писал, что в акустике такой ценовой категории должны быть шелковые твитеры. От усилка они играют мягче.
martinez, вот как раз если у тебя саб 15", то фронт нужен басовитее. А то саб с фронтом согласовать будет тяжело и саб будет четко локализоваться сзади. У меня вот фронт с сабом играет так, что создается впечатление будто это фронт так качает, а саба вообще нет. Но когда отключаешь саб, то понимаешь, что это он так играл просто нет локализации. Одно огорчает. Саб видимо бракованый попался. Играет сейчас в пол силы, так как если давать больше, начинает звенеть. НУ надеюсь это проблему я в ближайшее время решу там, где саб покупал.
martinez, Мой тебе совет. Возьми у Snikersа этот длс послушать. Если понравится, то бери и не сомневайся. За такие деньги это будет просто лучшим выбором
Взял себе голову пионерку 88 фокалы 165 VRS перед и зад в двери усел 4х канальный аудисон 360 вт,буфер ща выбираю колеблюсь междц фокалом и герцом,взял бы фокал но коробку под голову сделать у нас в тюмени никто не сможет,думаю может взять тогда герц но герц хоть и мягко но давление будет давать большое чего тя не хочу,думаю выбор остановить тожде на полиглазе как и колонки,буфер полиглас с усилком аудисон будет идеально,пока похвастаться не могу как сделаю врублю кому интересно послушпаем что получится)
Фокал рулит бери если предпочитаешь чистый мягкий звук...
Фокал рулит бери если предпочитаешь чистый мягкий звук...
Вместо сердца мотор!
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
но коробку под голову сделать у нас в тюмени никто не сможет

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Русик
- Профессионал
-
купил E.O.S. ES 165 (http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eos.html)
Можно поинтересоваться?
А ты их слушал перед покупкой?
есть такое
"При прослушивании верх показался непривычно острым. Если перевести аттенюатор вниз, острота верха снижается, но он становится и менее выразительным. Мы выбрали музыкальность, то есть верхнее положение, а излишек остроты легко излечивается отклонением от оси излучения, это мы проверили."
все в раз мне посоветовали лучше e.o.s.
"При прослушивании верх показался непривычно острым. Если перевести аттенюатор вниз, острота верха снижается, но он становится и менее выразительным. Мы выбрали музыкальность, то есть верхнее положение, а излишек остроты легко излечивается отклонением от оси излучения, это мы проверили."
все в раз мне посоветовали лучше e.o.s.