DVD 1 дин экстра-бюджетный вариант =)
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 657 -
DVD 1 дин экстра-бюджетный вариант =)
запарило слушать музыку с фм модулятора и запарил китайский дивидюк, который в бардачке (смотреть фильмы с него нереально, заглушил машину, завел и все.. он отрубаецо и по новой фильм с начала, в итоге сидишь и тупо матаешь до того момента, где прервалось =)) дык вот... думаю поменять и взять пока что-нить ну очень бюджетное, в районе 3-3.5 рублей двд, пока что нашел какой-то Велас и Хндай о.О, мне бы до лета переконтовацо, но все равно шибко какашку не хочется брать, ибо потом по наследству уйдет к брату в цемерко двдшка. дак вот что можно взять, чтобы проиграло год-два из совсем бюджетных вариантов, и чо за фирма такая Велас (мне на уши присели, что типа лучша Мистери и Пролоджи
)

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
shoti, а зачем тебе одного "китайца" на другого менять? Просто нужно постоянное питание подать на него и не будет при заводке движка кино отрубаться. Я себе так сделал, теперь не парюсь при заведении движка. Ну если очень охота "голову" поменять, то сразу при покупке узнавай, вырубается она при запуске движка или нет
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
LEvSHA писал(а):shoti, а зачем тебе одного "китайца" на другого менять? Просто нужно постоянное питание подать на него и не будет при заводке движка кино отрубаться. Я себе так сделал, теперь не парюсь при заведении движка. Ну если очень охота "голову" поменять, то сразу при покупке узнавай, вырубается она при запуске движка или нет
Любая правильно подключенная голова вырубается при заводке. Но при этом не все могут сохранить позицию на диске.
По поводу Velasa друг юзает второй год - замечаний нет.... т.е. играет.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
LEvSHA, Лех, ана не то что вырубаеца, сколько то, что ана потом не запоминает где и что играло, допустим мп3шка опять с первой песни начинает фурычить... да и диски она как-то по настроению читает в последнее время =) так что я щас тока с модулятором езжу =)
F-1, а есть пролоджи двдшки вписывающиеся в 3-3.5 рубля? =)
HazarD, ок, буду иметь ввиду, что Велас в принципе работает =)
F-1, а есть пролоджи двдшки вписывающиеся в 3-3.5 рубля? =)
HazarD, ок, буду иметь ввиду, что Велас в принципе работает =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча