за ранее спасибо
Помогите с выбором акустики
Помогите с выбором акустики
бюджет 8 т.р мне надо тока передние и задние колоночки !
за ранее спасибо
за ранее спасибо
Прежде чем сесть на шею нужно раздвинуть ноги !!!
- XSTAN
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 
-
Так ты даже несказал, какие тебе нужны колонки куда будешь ставить и т.д...
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Rasha
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 218 
-
Maloi1988 писал(а):бюджет 8 т.р мне надо тока передние и задние колоночки !![]()
Исключи из списка задние колонки, выбери фронт получше на оставшиеся деньги. Плюс шумовиброизоляция передних дверей (материала на 1-1.5 т.р., можно дешевле - но результат чуть хуже будет). Сделаешь так - потом спасибо скажешь. Захочешь отблагодарить бутылочкой хорошего пива - против не буду. Шутка, конечно, но прислушайся к моему совету. Любой грамотный любитель караудио со мной согласится, я думаю.
Добавлено спустя 5 минут:
Колонки, ктати, от магнитолы играть будут, или от усилка?
- XSTAN
- Профессионал

-
-
Maloi1988, гдн 4 тогда )
Rasha,
Rasha,

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал

-
-
виброизоляцией мне обошлось в 400р за обе
Ты че по одному листу на дверь наклеил???
- shumaxerGT
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 753 
-
Maloi1988, какая магнитола?
slava84, DLS ки слишком много баса (не так хороши как говорят)
tego, Фокалы -вариант неплохой.
Или же по своему опыту- Альпы SPS 171 играли от ГУ альпа, но потом зацепил на усь HELIX. С головы-всё равно не то, так что если не будет хорошего уся, а не китайской фигни, не заморачивайся с хорошими динами (так как они всё таки расчитаны на усь)
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Щас ещё в добавок цены наверно поднялись, я пока в наших магазинах не смотрел, но судя по Магнитоле, там хорошо подскачили, кризис блин.
slava84, DLS ки слишком много баса (не так хороши как говорят)
tego, Фокалы -вариант неплохой.
Или же по своему опыту- Альпы SPS 171 играли от ГУ альпа, но потом зацепил на усь HELIX. С головы-всё равно не то, так что если не будет хорошего уся, а не китайской фигни, не заморачивайся с хорошими динами (так как они всё таки расчитаны на усь)
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Щас ещё в добавок цены наверно поднялись, я пока в наших магазинах не смотрел, но судя по Магнитоле, там хорошо подскачили, кризис блин.
Привет всем)) У меня есть Mystery MR613 (16,5 см). Хочу их под сиденье поставить(больше некуда).
Динамики хочу сунуть в фанерный ящик, ящик впритык динамикам..только чуть подпилить. Я вот чего подумал: какой должен быть объём ящика чтоб лучше звучало
И что вы думаете об этих колонках Mystery MR 613?(3-полосная, диаметр 150 х 230 мм, диапазон воспроизводимых частот 50 - 20000 Гц, мощность мин/макс 60/200, чувствительность 92 дБ )
Машина Рено Кангу.
Динамики хочу сунуть в фанерный ящик, ящик впритык динамикам..только чуть подпилить. Я вот чего подумал: какой должен быть объём ящика чтоб лучше звучало
И что вы думаете об этих колонках Mystery MR 613?(3-полосная, диаметр 150 х 230 мм, диапазон воспроизводимых частот 50 - 20000 Гц, мощность мин/макс 60/200, чувствительность 92 дБ )
Машина Рено Кангу.
- Русик
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 692 
-
Вообще большинство автомобильно акустики фри-эир или высокодобронтая.
То есть ящик им нужно литров на 20-30.
Некоторые можно и в 10-12 запихать без потери глубины баса.
И редкие экземпляры играют в малом объеме.
Все зависит от параметров. Если точнее Vas и Qts.
Их для этой акустики я не смог найти.
Сколько максимум литров сможешь сделать?
То есть ящик им нужно литров на 20-30.
Некоторые можно и в 10-12 запихать без потери глубины баса.
И редкие экземпляры играют в малом объеме.
Все зависит от параметров. Если точнее Vas и Qts.
Их для этой акустики я не смог найти.
Сколько максимум литров сможешь сделать?
У бати моего в Шниве стоят какие-то соньки x-plod (модель не знаю) впереди с пищалками и сзади. Играют нормально, но вот всё никак не могу их полностью "прощупать"(в этой машине редко бываю). А вот у меня в штатных местах установлены XS F-1035 x-plod (10 см) редкая гадость. Вот поэтому и хочу поставить Mystery MR 613.
- BVG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 268 
-
Русик, и прочие специалисты!
что скажите по этому девайсу? http://www.xcom-shop.ru/index.php?show= ... =686532140
кто-нибудь имел опыт общения с ним?
что скажите по этому девайсу? http://www.xcom-shop.ru/index.php?show= ... =686532140
кто-нибудь имел опыт общения с ним?
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- Русик
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 692 
-
BVG, Ух ты!
Я тут самый крутой что ли?
Я просто самый активный наверно. А опыта у меня пока не так много.
С такой штуковиной не сталкивался.
Но 5 штук за 8" активный саб это мега жесть!
Если вы в ту машинку, что у вас на аве. И размер для вас имеет значение, то лучше просто фронт поставить басовитый. Типа оперы или длс Р6а или уралов гранд. И разумеется усилок к ним.
Я тут самый крутой что ли?
Я просто самый активный наверно. А опыта у меня пока не так много.
С такой штуковиной не сталкивался.
Но 5 штук за 8" активный саб это мега жесть!
Если вы в ту машинку, что у вас на аве. И размер для вас имеет значение, то лучше просто фронт поставить басовитый. Типа оперы или длс Р6а или уралов гранд. И разумеется усилок к ним.

...у меня пара ящичков литра на 2