Хочу поставить антенну для мафона чтоб хорошо ловило радио в городе и загородом какая лучше фирма,внешняя или внутренняя,где купить и где по дешевле!
Выбор антенны для магнитолы!
Выбор антенны для магнитолы!
И скал в поиске но поиск выдавал выбор антенн для раций!
Хочу поставить антенну для мафона чтоб хорошо ловило радио в городе и загородом какая лучше фирма,внешняя или внутренняя,где купить и где по дешевле!
- DT
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 322 
-
У меня тоже стояла BOSCH внутренняя активная (у нее если не ошибаюсь (давно было) усики под 90 градусов) - лет пять назад стоила около 300 рублей. Прием отличный - сигнал радио г. Тюмени уверено ловила в Тугулыме. На остальных авто была аудио подготовка - антенна BOSCH гораздо круче их (брал в Туане они же у кольца на Московском тракте вроде Клаксон - возле Автоагрегата)
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Crown171
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
Мне говорил знакомый по ремонту радиоаппаратуры "Активная антенна - это значит что в ней усилитель приема сигнала, который усиливает как отличный прием так и все помехи, поэтому надо не антенну хорошую подбирать, а магнитолу." Стояла у меня магнитолка Витёк, помехи были как с активной так и с неактивной антенной, поменял на кларион так она ваще на стационарной антенне ловила далеко за пределами города пракчески все станции без всяких помех.

- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
От BOSСH толку не много у меня сейчас стоит. На 4-ёх машинах и разных головах испытал много антенн. Самый лучший, (и самый дешевый) вариант медный провод (потолще) подвешенный к зеркалу. Лучше подцеплять через штекер и кусок экранированного провода, экран на массу.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Мой рекорд, кстати, Тюменская радиостанция в Омутинке,
сам не поверил. Посчитайте расстояние, кто хочет. Давно, правда это было, сейчас кругом местные и всё что подальше перебивают.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Мой рекорд, кстати, Тюменская радиостанция в Омутинке,
сам не поверил. Посчитайте расстояние, кто хочет. Давно, правда это было, сейчас кругом местные и всё что подальше перебивают.Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-