Помогите с сабвуфером на ваз 21093
- Evgen06
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 70 -
Помогите с сабвуфером на ваз 21093
Установил сабвуфер !!! он когда тихо делаешь издает звуки двигателя и всякие щепения че мне делать ? заранее спасибо! 

- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Evgen06, У тя масса где привинчена? Ставь на корпусные детали... большим толстым болтом и соответсвующим проводом, ещё почистить это место не забудь... Если и это не поможет, пробуй экранированые провода (тоже надо правильно ставить) или усь с магнитолой в одном месте заземлить (Не всегда помогает, но бывают и положительные результаты)
PS Посмотри может есть какин-нибудь доп. устройства в округе массы уся, подсветка там, монитор, ещё ченить.. массу подальше от таких устройств надо...
PS Посмотри может есть какин-нибудь доп. устройства в округе массы уся, подсветка там, монитор, ещё ченить.. массу подальше от таких устройств надо...
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Был у меня случай. Но не с сабом, а с фронтом.
Недпано поймал жудкую наводку!
Когда перекладывал провода на фронт. Делал поканалку.
Проверил ВСЕ! Все вроде было по правилам. сила слева, межблоки по середине. Акустические тока пустил под ногами пассажира, но там у меня подругому никак. Ибо усилок под сидушкой. Один хрен поймал наводку.
Потом плюнул на все и решил временно кинуть поканалку от встроенного усилка ГУ.
Подключил миды, все нормально.
Подключил правую пищаку, магнитола перестала петь! Отключаешь пищалку, она снова поет. Типа защита срабатывает. С левой пищалкой такого не было.
Я сразу вкурил, что в наводке виновата пищалка!
Открутил ее, полностью вытащил акустический провод. Думал, что попал саморезом в него. А нет...визуально не нашел повреждений.
Положил все обратно точно так же как и было. И наводка исчезла!
Во чудеса!
Я до сих пор не понял где я там что поймал
Но очень рад, что так быстро нашел причину.
Удачи
Недпано поймал жудкую наводку!
Когда перекладывал провода на фронт. Делал поканалку.
Проверил ВСЕ! Все вроде было по правилам. сила слева, межблоки по середине. Акустические тока пустил под ногами пассажира, но там у меня подругому никак. Ибо усилок под сидушкой. Один хрен поймал наводку.
Потом плюнул на все и решил временно кинуть поканалку от встроенного усилка ГУ.
Подключил миды, все нормально.
Подключил правую пищаку, магнитола перестала петь! Отключаешь пищалку, она снова поет. Типа защита срабатывает. С левой пищалкой такого не было.
Я сразу вкурил, что в наводке виновата пищалка!
Открутил ее, полностью вытащил акустический провод. Думал, что попал саморезом в него. А нет...визуально не нашел повреждений.
Положил все обратно точно так же как и было. И наводка исчезла!

Во чудеса!

Я до сих пор не понял где я там что поймал

Но очень рад, что так быстро нашел причину.

Удачи