Выбор магнитолы...
- LORD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Выбор магнитолы...
Собрался брать DVD'шную магнитолу, но не знаю какая лучше... Посоветуйте что-нибудь... плюсы и минусы...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Den72, http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=47839 искадь нада проста...а через кредитников итого дешевле возмешь
- AlexL
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 461 -
у меня хороший знакомый есть
сам ставит всю акустику
я ему объяснил что надо и денег он сам купил всё что нужно (можно и вместе с ним, можно и самому, только у меня времени не было)
за 2 вечера поставил
всё аккуратно
Хорошо поёт!Громко и чисто!
могу вас свести и договоритесь сами!
сам ставит всю акустику
я ему объяснил что надо и денег он сам купил всё что нужно (можно и вместе с ним, можно и самому, только у меня времени не было)
за 2 вечера поставил
всё аккуратно
Хорошо поёт!Громко и чисто!
могу вас свести и договоритесь сами!
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
LORD, какого размера желаешь приобрести? 1-DIN или 2DIN?
Почему именно DVD? У тебя уже есть телевизор, на котором можно эти DVD смотреть?
Да и стОит ли ставить в машину это дело? Ведь смотреть телевизор в пути - смерти подобно
А вообще, www.magnitola.ru muzbazar.com
Почему именно DVD? У тебя уже есть телевизор, на котором можно эти DVD смотреть?
Да и стОит ли ставить в машину это дело? Ведь смотреть телевизор в пути - смерти подобно

А вообще, www.magnitola.ru muzbazar.com
- LORD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Во, наконец-то!!!! Первое и толковое сообщение!!!
Archie, в чем различие между DIN'ами? Беру ДВД без экрана и потому что компашки больше музыки содержат... то ли 12 СиДи'шек, то ли 2 ДиВиДи'шки... разница очевидна... а если еще и двух слойную записать....
Я мало о них знаю... а вообще какой фирмы по рекомендуешь?
Archie, в чем различие между DIN'ами? Беру ДВД без экрана и потому что компашки больше музыки содержат... то ли 12 СиДи'шек, то ли 2 ДиВиДи'шки... разница очевидна... а если еще и двух слойную записать....

Я мало о них знаю... а вообще какой фирмы по рекомендуешь?
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
LORD, все зависит от бюджета, но зная его разобраться будет легко-сайт магнитола.ру поможет
ориентируйся на японские бренды пионер, сони и т.д. если хочешь что б тут тебе что то конкретное посоветовали-огласи бюджет и конкретно что нужно: только голову, или в комплекте с теликом и т.д.
ЗЫ: удачи!

ЗЫ: удачи!
а чо то хз...
- Archie
- АвтоСпец
-
LORD, если ты в Нексию ставить будешь аппарат, то туда и двухдиновый войдет. Сам проверял. Просто убираешь карманчик под магнитолой и получается двухдиновое отверстие. Однако аппараты такого размера, с возможностью чтения ДВД по цене начинаются от 800 у.е. (+\- 100). К тому же в Тюмени к сожалению выбор совсем невелик. Сам этой проблемой последние две недели занимался. Искал двухдиновую голову. Но не ДВДшную. Ибо по цене дорогонах. Нашел двухдиновый 6-тидисковый мп3 ченджер Кларион.
Скажи пожалуйста. Ты ДВД аппарат хочешь для чего? Фильмы смотреть или чтобы много музыки мп3шной влезало? Если второй вариант, то опять же не каждый ДВД аппарат сможет прочитать мп3-ДВД диск.
И еще. Ты собираешься ограничиться только покупкой головного аппарата или и акустику тоже менять будешь?
Да, и ориентировочную сумму покупки укажи всетаки пожалуйста
Скажи пожалуйста. Ты ДВД аппарат хочешь для чего? Фильмы смотреть или чтобы много музыки мп3шной влезало? Если второй вариант, то опять же не каждый ДВД аппарат сможет прочитать мп3-ДВД диск.
И еще. Ты собираешься ограничиться только покупкой головного аппарата или и акустику тоже менять будешь?
Да, и ориентировочную сумму покупки укажи всетаки пожалуйста

- Archie
- АвтоСпец
-
LORD, я свой Кларион брал в Автозвуке на Пермякова за 14400. Второй такой лежит в другом автозвуке - на Московском Тракте. У него ISO-разъем. В ТЕХНО-СИЛЕ продается переходник ISO-штатный разъем ДЭУ. То есть подключить аппарат можно будет за 10 минут.
Если заинтерсовало, можем встретиться - посмотришь аппарат у меня. Потестдрайвишь так сказать
Если заинтерсовало, можем встретиться - посмотришь аппарат у меня. Потестдрайвишь так сказать

Archie,
Почему сразу в пути?? Я вот например очень часто скучаю в машине когда приходится ждать кого нибудь, сестра например как уйдет в магазин как минимум час в машине просидишь, это если повезет, если не повезет может и больше получится. Так что полезная штука!

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
У меня стоит JVC KD-AVX1 читает все двд, мп3 на нем (функция называатся Giga MP3,без нее двд-мп3 не читает), Jpeg фотки. и в ней же маааааленький монитор (3 дюйма) телек такой конечно только для впереди сидящих (или особо зрячих задних
). Звук чистый, в целом стоит своих денег (покупал после месяца официального релиза в прошлом году за 24 тыков в Тюмени был) сейчас реально за 15 000 а то и дешевле чуток.
Из минусов только что не мотает он мп3. Аппарат больше позиционируется как качество звука и картинки (то есть особое внимание разработчики уделили на чтение CD-audio & DVD-Video) которое из сжатых и урезанных форматов (мп3 и т.д.) не получишь.
отключаемый усилок (если хочешь качественную музыку очень нужная вещь),отдельный выход на саб, масса настроек в общем.
Так что могу рекомендовать, если же буджет позволяет можешь взглянуть на 2 версию этого аппарата. там монитор в центре магнитолы и на пол дюйма больше (формат экрана 3:4) и еще несколько изменнений начинки.

Из минусов только что не мотает он мп3. Аппарат больше позиционируется как качество звука и картинки (то есть особое внимание разработчики уделили на чтение CD-audio & DVD-Video) которое из сжатых и урезанных форматов (мп3 и т.д.) не получишь.
отключаемый усилок (если хочешь качественную музыку очень нужная вещь),отдельный выход на саб, масса настроек в общем.
Так что могу рекомендовать, если же буджет позволяет можешь взглянуть на 2 версию этого аппарата. там монитор в центре магнитолы и на пол дюйма больше (формат экрана 3:4) и еще несколько изменнений начинки.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
автозвук, автотеатр, сталкер - только посмолтреть-проконсультироваться. ибо ценник конский совершенно. накрутка от 30 до 60 процентов на московские цены. интернет рулит. market.yandex.ru
Archie,
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=940602&modelid=940602&hid=90404&numdoc=940602&hyperid=940602®set=2
этот? давненько на него смотрю
но лучше конечно
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=960764&modelid=960764&hid=90404&numdoc=960764&hyperid=960764®set=2
дорого но весч.
Archie,
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=940602&modelid=940602&hid=90404&numdoc=940602&hyperid=940602®set=2
этот? давненько на него смотрю

http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=960764&modelid=960764&hid=90404&numdoc=960764&hyperid=960764®set=2
дорого но весч.
no turbo - no car