купил магнитолу Varta в м-видео , не показывало видео замассировал парковочный провод зеленый с белой полоской , видео стало показывать потом включил видео файл 1,5 часа поработала отключился дисплей, мп3 работало ,радио тоже(это было в сб), потом на сл день видео стало показывать , музыка играла , радио т.е полностью аппарат работоспособный был . сегодня утром включаю . не включается !!!:? диски вытаскивает панелька отъезжат и на этом все.
кто что скажет? умерла? кстати кнопка ресет не помогает.
http://www.mvideo.ru/products/11007339.html
не включается магнитола Varta
- Ramboo
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 -
Ramboo, запомни, дешёвого ничего не бывает!
все покупают в м видео и что? кстати аппарат нормальный, просто я вижу причину в том,что провод на массу кинул, до этого я даже не выключал магнитолу , ну как только купил просто звук глушил чтоб сигналка не срабатывала это при коротких остановках, один раз даже забыл на ночь выключить работала без звука и все нормуль было....по дороге до уренгоя сутки без передыху ничего все нормально было.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в инете порыл люди брали негатива сильного в отзывах не встречал, только что по блютузу говорить плохо микрофон слабый, ни у кого вроде не ломалась, я первый

Clarion, Pioneer, Alpine, JVC - самые популярные бренды. Качество на высоте!
выбирать конкретную модель остаётся только по цене. На крайняк SONY, Panasonic, Kenwood. Это достойные аппараты за которые не жалко отдать не маленькую сумму денег. Все остальное типа mystery и т.п. - Г..НО!!!100 функций(толком ни одна не пашет) в одном корпусе, который весит в 5!!! раз легче чем простой Alpine.
Я повидал не мало этого дешманского хлама и сделал вывод - никакая экономия не оправдывает покупку. Производители таких изделий не разоряются на качественные компоненты и сборку, над ними не пыхтят инженеры, не тестируют в разных климатических условиях и т.д. Сибестоимость такого изделия 1000руб., а в рознице 12000р.

Я повидал не мало этого дешманского хлама и сделал вывод - никакая экономия не оправдывает покупку. Производители таких изделий не разоряются на качественные компоненты и сборку, над ними не пыхтят инженеры, не тестируют в разных климатических условиях и т.д. Сибестоимость такого изделия 1000руб., а в рознице 12000р.
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
Bonfire, эти производители батреек производят неплохие аккумуляторы! вроде одни из первых начали производить с серебряным напылением пластин, да и gnusmas производят все вплоть от микроволновок до трактаров
страна-производитель еще не показатель
Ramboo, обратись к автоэлектрику, сначала расскажи ему что да как (советую взять инструкцию). если не поможет - смело сдавай по гарантии, деньги должны вернуть, поскольку у них нет специализированного салона установки авто акустики, то предъявить тебе что ты неправильно что-то сделал - не смогут

Ramboo, обратись к автоэлектрику, сначала расскажи ему что да как (советую взять инструкцию). если не поможет - смело сдавай по гарантии, деньги должны вернуть, поскольку у них нет специализированного салона установки авто акустики, то предъявить тебе что ты неправильно что-то сделал - не смогут
- Bonfire
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 346 -
vit852 писал(а):Bonfire, эти производители батреек производят неплохие аккумуляторы! вроде одни из первых начали производить с серебряным напылением пластин
Если колхозник выращивает тыквы, ракеты ему не собирать.. И наоборот..

Если фирма производит АКБ пусть дальше их и производит, а вот автозвук лучше у покупать у фирм занимающихся автозвуком.. Ты же телевизор фирмы например GM не станешь покупать.. Есть производители удачые, но это как правило исключение..