нужна помощь: предлагают мне саб + усилок за 5 рублей
нужна помощь: предлагают мне саб + усилок за 5 рублей
собственно предлагают мне саб + усилок за 5 рублей.. неизвестной мне фирмы
http://www.blaupunkt.com/ru/7606450003_main.asp саб
http://www.blaupunkt.com/ru/7607792218_main.asp усилитель..
мож у кого есть опыт общения с таким.. отзывов я не нашел в инете поэтому тут и спрашиваю
http://www.blaupunkt.com/ru/7606450003_main.asp саб
http://www.blaupunkt.com/ru/7607792218_main.asp усилитель..
мож у кого есть опыт общения с таким.. отзывов я не нашел в инете поэтому тут и спрашиваю
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- rohn
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
ненужное барахло всё это
не стоит тратиться на такое
и вообще, если берете эту дрянь, значит Вас не устраивает нормальная громкость и возможности стандартной магнитолы, а если так, значит Вы один из тех кто по ночам под окнами врубает тошнотворный первобытный рэп
ну чтож, готовьтесь уворачиваться от куриных яиц, летящих из окон
не стоит тратиться на такое
и вообще, если берете эту дрянь, значит Вас не устраивает нормальная громкость и возможности стандартной магнитолы, а если так, значит Вы один из тех кто по ночам под окнами врубает тошнотворный первобытный рэп
ну чтож, готовьтесь уворачиваться от куриных яиц, летящих из окон
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Аркадий_Николаевич, чем вам рэп то не угодил? Цой вот своего рода тоже рэп
сами то что слушаете?
салямка, осмелюсь предположить, что под Герцем на 700вт, вы имелии ввиду Герц ес 300, у которого номинал на самом деле 350вт. и длс 3х канальный на 1000вт - это скорее всего ма31, у которого на сабовый канал идет 170вт
так что не сильно обольщайтесь
если я угадал, то компоненты кстати не плохие. довольно музыкальные. но сабу мощи бы поболе.
Kazak42, не бери! глянь личку

сами то что слушаете?
салямка, осмелюсь предположить, что под Герцем на 700вт, вы имелии ввиду Герц ес 300, у которого номинал на самом деле 350вт. и длс 3х канальный на 1000вт - это скорее всего ма31, у которого на сабовый канал идет 170вт

так что не сильно обольщайтесь

если я угадал, то компоненты кстати не плохие. довольно музыкальные. но сабу мощи бы поболе.
Kazak42, не бери! глянь личку
Аркадий_Николаевич, как всегда жжешь...
А страна то все-таки у нас, все еще "Советов"....
. Кто, что... Кто 6500 + сам сделай ящик... кто говорит барахло... кто говорит - бери...
Kazak42, Решай сам! Фирма - не самая плохая... Модели - возможно и не самые лучшие... Если считаешь, что для тебя хватит - бери! Если думаешь что дорого - не бери... Тут видимо парни тебе найдут это-же, но за 3000! Обратись к таким советчикам... они помогут...
А страна то все-таки у нас, все еще "Советов"....

Kazak42, Решай сам! Фирма - не самая плохая... Модели - возможно и не самые лучшие... Если считаешь, что для тебя хватит - бери! Если думаешь что дорого - не бери... Тут видимо парни тебе найдут это-же, но за 3000! Обратись к таким советчикам... они помогут...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- салямка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
Русик, именно они. Я не ставил цель добиться массажного эффекта от музыки,а просто чтоб не искажала на громкости выше средней. Одно время стоял саб Zeus Hifonix, квадратный,у меня от него багажник открывался,даже на этом усилке и в зеркала не было видно ничего.
Аркадий_Николаевич,не знаю кто и что у вас ночью под окнами включают,но многие ставят сабы и усилки не для того чтоб вас будить, а чтоб наслаждаться качественным звучанием
Аркадий_Николаевич,не знаю кто и что у вас ночью под окнами включают,но многие ставят сабы и усилки не для того чтоб вас будить, а чтоб наслаждаться качественным звучанием
- салямка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
Да просто все смотрят на максимальную мощность,им модель вообще ни о чем не скажет. На ГУ тоже мощность пишут 4х50 или 4х55, а в реале 25Вт на канал в лучшем случае. Тема куда то уходит в сторону,надо парню помогать
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если номиналка 1000 будет, то стекла вынесет после первого аккорда
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если номиналка 1000 будет, то стекла вынесет после первого аккорда

- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
enzow, в заявленных играет от 35Гц.. это полный кал.. Там резонансная частота дина герц под 100 должна быть.. Какие уж там низы, если учесть что самые низы это и есть 20-35Гц..
Фазик с музыкальностью ниче не сделает.. Бухать сильнее будет..
PS Основываюсь на теории... Из той цены я бы посоветовал Magnat AD250.. Только найти надо..
PS Основываюсь на теории... Из той цены я бы посоветовал Magnat AD250.. Только найти надо..
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Bonfire писал(а):enzow, в заявленных играет от 35Гц.. это полный кал.. Там резонансная частота дина герц под 100 должна быть.. Какие уж там низы, если учесть что самые низы это и есть 20-35Гц..
Еслиб я был на его месте, я бы все таки взял

- Diman_dima
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Очень хороший саб за 1500..
Даже добавлять нечего.. [
enzow, у меня в первой машине вместо межблока тюльпаны от видеокамеры висели и изоляция в виде скотча, усь мистери и саб алюминевый, не сказал бы что совсем жопа, но наводка и призвуки были... Потом я понял что за те же деньги мог собрать систему на уровень (а то и на два) выше, не наступайте на чужие грабли...
PS Охота секса с дешевыми компонентами юзайте ГДН русские, тот же результат за копейки..

enzow, у меня в первой машине вместо межблока тюльпаны от видеокамеры висели и изоляция в виде скотча, усь мистери и саб алюминевый, не сказал бы что совсем жопа, но наводка и призвуки были... Потом я понял что за те же деньги мог собрать систему на уровень (а то и на два) выше, не наступайте на чужие грабли...
PS Охота секса с дешевыми компонентами юзайте ГДН русские, тот же результат за копейки..
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Bonfire писал(а):Очень хороший саб за 1500..Даже добавлять нечего.. [
Жеска...

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
я сначала прокачивал ваз 21124 мой 1 как мне казалось ОТЛИЧНЫЙ автомобиль, вложил 100тысяч, играло наура, всем нравилось, потом продал и купил ниссана, тоже вложил около 50р, сейчас взял мондео, поставил в ШТАТНЫЕ места(двери все) компонентки, и баса мне достаточно даже от штатной головы, но ее тоже заменю т.к. хоть и компонентки но голова изначально все частоты срезает, но для себя твордо решил что на данной барахло нет смысла тратить деньги))), видать вырос я из этого за 3 года эксперементов)))
Кстате вопрос профи, что за приколюха на японцах стоит хайфоникс как то так называется? подключаются типо 2-х усилителей под сиденьями авто, на сами сиденья крепятся что то типо датчиков-динамиков, кто знает подскажите что это?
Кстате вопрос профи, что за приколюха на японцах стоит хайфоникс как то так называется? подключаются типо 2-х усилителей под сиденьями авто, на сами сиденья крепятся что то типо датчиков-динамиков, кто знает подскажите что это?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -