Desperado пишет:
"Вот так вот и выходит, что все хорошее лежит пылится на руках у тех кому жалко с этим расстаться, а в машинах у тех кто собирает систему и не знает кого надо уговаривать с этим расстаться, стоит всякая фигня..."
Для хороших людей не жалко.
Если звук альпа тебе не нравится, заходи ко мне, послушаешь клару д-10, сони-90, саундмонитор, можно встретиться у Эдика, послушать эклипс и подключить к нему по коаксиалу ЦАП - это будет точка отсчёта, остальное компромисс. До кучи возьмём у Володи Денон и д-2 у Эдика, вот и выбирай. А вот как тестировать в режиме проц.-это надо помозговать...

Эклипс, в отличие от замыленного пиона 88 и клары 778, звучит более прозрачно с бОльшим количеством деталей, но верхняя середина и верх грязноваты и выделены по сравнению с остальным диапазоном. У д-2 богаче звук - это уже другой класс, в беспроцессорном режиме Сони-90 мне больше нравится. Очень хорош нак-700, лучше клары. Младшие Деноны ничем особенным не примечательны, старшие очень хороши. Альп (за исключением ф-1) годится только для электронщины и рока.
99й пион тоже мне интересно послушать...Витя Иванов распиарил его на всю вселенную