помогите с выбором усилителя
- KaBan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
помогите с выбором усилителя
хочу кинуть усилитель на акустику, нашёл два подходящих мне Kicx RTS 4.60 и B Kicx KAP - 43 разница в цене чуть меньше двух рублей хочется узнать какой лучше и велика ли эта разница???
- Гонщик_на_м412
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 366 -
Бери училитель фирмы Pioneer не ошибёшься ! Смотри на усилтель со всех сторон , если много крутилок, вертелок на усилке это очень хорошо это позволит качественней настроить и подстроить звук ! Так же посмотри чтобы у него было хорошее охлаждение алюминевый корпус с большими рёбрами охлаждения ! Кстати о гарантии, если гарантия на усилок 3 или 6 месяцев это явно лажа ! на Хороший усилок дают гарантию 1ГОД! Перед покупкой проверь комплектность , винты , хомуты ,инструкция чтобы было всё (хотя хомуты и винты многие производители не ложат к усилку , всё отдельно надо покупать ) НОрмальный усилитель стоит не менее 7.000-10.000р . У дешовых усилков, есть изьян один они шипят достаточно ощутимо на слух и у них большие искажения звука при больших нагрузках!
- Гонщик_на_м412
- Автолюбитель со стажем
-
KaBan лучше подкаби баблишко и купи хороший усил, нафига тебе Kicx RTS 4.60 и B Kicx KAP - 43, Pioneer рульная акустика и характеристики у него улчше чем у этих кореек. Азиацкая акустика по звучанию жосткая ! нужно брать европейскую или западную электроапаратуру т.к. они надёжней , мощней , солидней )
- Гонщик_на_м412
- Автолюбитель со стажем
-
- Гонщик_на_м412
- Автолюбитель со стажем
-
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
KaBan, бери кап 43, и никого не слушай. За эту цену в наличии лучше ничего не найдешь.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
кап 43 аппарат провереный временем
есть новая линейка QS 4.95 по цене примерно 43

есть новая линейка QS 4.95 по цене примерно 43
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- KaBan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
ща посмотрел какие колонки в машине: с зади два блина Prology Titanium TX-6923:макс. мощность 80/200 Вт. Чувств. 90/92 дБ. Диапазон частот 70-24000/30-25000 Гц. Импеданс 4 Ом. с переди, Art Sound AS 6.2 Мощность RMS/MAX, Вт 50-100 Диапазон частот, Гц 50-20000 Чувствительность, дБ 89 Сопротивление, Ом 4 . вот на эти колонки собствено и нужен усил))))))
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
и ещё такой вопрос, маленько не в тему но думаю вы знаете ответ))))) стоит мафон Prology DVD-510. Ни че так вроде норм играет,но у него дисплей не горит, и видно что там происходит только при определёном угле наклона головы ит луча света
вопрос в следующем есть мысль просто купить теливизор к нему и не думать о дисплее, да еще и фильмы смотреть иожно в прмежутке между парами
вопрос в следующем телик над этой же фирмы брать или без разницы????
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
и ещё такой вопрос, маленько не в тему но думаю вы знаете ответ))))) стоит мафон Prology DVD-510. Ни че так вроде норм играет,но у него дисплей не горит, и видно что там происходит только при определёном угле наклона головы ит луча света

- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
KaBan, по усилителю звони телефон в личке подберем
по поводу монитора фирма может быть какой угодно
по поводу монитора фирма может быть какой угодно
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
KaBan
На твою акустика Кикса хватит позаглаза, к тому же усилки этой фирмы достаточно неплохие.
Мне немного самому надоело, но не обвиняйте меня в предвзятом отношении
Хотелось бы обратиться к Гонщик_на_м412:
Пионер делает очень неплохие головныу устройства, НО всё остальное в сравнении с конкурентами полное "Г"!
Ни разу не видел, чтоб на соревнованиях по качеству звука(SQ) побеждала АКУСТИКА пионер..Вот Рессиверы 88 там присутствуют без сомнения. Да и на СПЛ пионеров тоже не видел, по крайней мере в первой пятёрке победителей.
ЗЫ: Откройте АТЛАС за 7 класс и паспорт вашего усилителя пионер, я думаю вы убедитесь, что данная фирма ни как не запад, и ни как не европпа...
На твою акустика Кикса хватит позаглаза, к тому же усилки этой фирмы достаточно неплохие.
Мне немного самому надоело, но не обвиняйте меня в предвзятом отношении

Хотелось бы обратиться к Гонщик_на_м412:
Пионер делает очень неплохие головныу устройства, НО всё остальное в сравнении с конкурентами полное "Г"!
Ни разу не видел, чтоб на соревнованиях по качеству звука(SQ) побеждала АКУСТИКА пионер..Вот Рессиверы 88 там присутствуют без сомнения. Да и на СПЛ пионеров тоже не видел, по крайней мере в первой пятёрке победителей.
ЗЫ: Откройте АТЛАС за 7 класс и паспорт вашего усилителя пионер, я думаю вы убедитесь, что данная фирма ни как не запад, и ни как не европпа...
- Гонщик_на_м412
- Автолюбитель со стажем
-
Согласен, но!
Во первых, если бы вы покупали авто марки Хонда вы бы выбрали сборку США или Япония?
Во вторых, сейчас на упаковках много чего пишут, для примера китайские телефоны Made in Nokia..У меня у тестя стоит пионер с выдвижным экраном, блю тус и т.д. Он лично привозил его из Китая, дак вот это такой же ширпотреб, как китайские тапочки, при чём качество звуко сравнимо с теми же тапочками))) А блин лицензию у японии выкупили как порядочные сволочи...
Во первых, если бы вы покупали авто марки Хонда вы бы выбрали сборку США или Япония?
Во вторых, сейчас на упаковках много чего пишут, для примера китайские телефоны Made in Nokia..У меня у тестя стоит пионер с выдвижным экраном, блю тус и т.д. Он лично привозил его из Китая, дак вот это такой же ширпотреб, как китайские тапочки, при чём качество звуко сравнимо с теми же тапочками))) А блин лицензию у японии выкупили как порядочные сволочи...
- Гонщик_на_м412
- Автолюбитель со стажем
-
Фирменная, если бы у Вас всё на Японском было! И на вашем месте я бы в 3 раза дороже не брал, то что сделано Не в Японии, а в сторонней стране.
Американский Пионер..Жуть какая
...Звучит как Шведская Ямаха
Ну согласитесь,что глупо..
ЗЫ: это не у вас магнитола в ремонте пока лежит?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ув. KaBan
мафон Prology DVD-510 не лучшее решение, приглядисесь хотябы к Пионеру 3 серии(самый достойный вариант из бютжетной линейки на мой взгляд) и вы услышите любимые композиции в своей машине совсем по новому
Американский Пионер..Жуть какая

Ну согласитесь,что глупо..
ЗЫ: это не у вас магнитола в ремонте пока лежит?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ув. KaBan
мафон Prology DVD-510 не лучшее решение, приглядисесь хотябы к Пионеру 3 серии(самый достойный вариант из бютжетной линейки на мой взгляд) и вы услышите любимые композиции в своей машине совсем по новому

- Гонщик_на_м412
- Автолюбитель со стажем
-
FaLkoni, у меня там поломка копеешная , просто отпал проводок от выхода к одному динамику , знакомый мастер сделает всё акуратно
магнитола фирменная ,я имею виду фирму (американская) которая её выпускала ) я не утверждаю что она именно япоской фирмы , я предположил
По крайней мере работает 4 года без замечаний , МР3 треки воспроизводит резво приделах 5секунд после установки CD диска , при езде по не ровностям практически не сбивается ) По крайней мере сделана магнитола хорошо )

- 97Rus
- Профессионал
-
Гонщик_на_м412 писал(а):FaLkoni, у магнитола фирменная ,я имею виду фирму (американская) которая её выпускала ) я не утверждаю что она именно япоской фирмы , я предположилПо крайней мере работает 4 года без замечаний , МР3 треки воспроизводит резво приделах 5секунд после установки CD диска , при езде по не ровностям практически не сбивается ) По крайней мере сделана магнитола хорошо )
И ради этого в три раза переплачивать мягко говоря не кажется мне целесообразным

Подниму темку.
нужна помощь.
Morel Car CDM54 среднечастотники (4 шт.)
Morel Car MT22 высокочастотники (4 шт.)
1. Какой к ним поставить кроссовер, или это можно развести кроссом уселителя, и отсюда вытекает собственно - какой усел с ними лучше играть будет.
2. Earthquake SWS-8 (2 шт.) Какой усел поставить на них, и есть ли акустика подобного плана выше качеством с такой же маленькой посадочной глубиной....
Заранее благодарю.
нужна помощь.
Morel Car CDM54 среднечастотники (4 шт.)
Morel Car MT22 высокочастотники (4 шт.)
1. Какой к ним поставить кроссовер, или это можно развести кроссом уселителя, и отсюда вытекает собственно - какой усел с ними лучше играть будет.
2. Earthquake SWS-8 (2 шт.) Какой усел поставить на них, и есть ли акустика подобного плана выше качеством с такой же маленькой посадочной глубиной....
Заранее благодарю.
- 97Rus
- Профессионал
-
Ну мене откровенно говоря киксы больше нравятся. Но если подешевке предлогают можно взять!