Замер звукового давления
Замер звукового давления
У вас громкий сабвуфер и Вы хотите узнать, сколько децибел он "давит", тогда звоните 8922489один0шесть6 Евгений, 8922486один6два6 Леонид
Замер осуществляется современным прибором " LCD BASS Meter- Датчег-3"
Стоимость замера 300р.
Для реальных пацанов с акуительными сабами фирмы мистери, пролоджи, супра стоимость замера 500р. (в связи с тем, что эти реальные долбящии сабы могут покалечить сверхточное оборудование.)
Замер осуществляется современным прибором " LCD BASS Meter- Датчег-3"
Стоимость замера 300р.
Для реальных пацанов с акуительными сабами фирмы мистери, пролоджи, супра стоимость замера 500р. (в связи с тем, что эти реальные долбящии сабы могут покалечить сверхточное оборудование.)

- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
Ай да молодцы! Померяться пиписьками это вы классно придумали! Да и бабулетов срубить на этом тоже неплохая мысль.
Вот скажите мне, неотесанному темному мужлану, зачем Вам все эти децибеллы? Чтобы в пробке все слушали как обшива на ваших, простите за выражение, автомобилях брякает? Или на районе, чтобы просыпались все когда ночью врубите? Или попсятина без саба в 150 децибел уже не канает?
Мой вам совет бросайте это дело слушайте классическую музыку и наслаждайтесь чистотой звука а не его громкостью. (можете конечно не прислушиваться но потом не надо обижаться на запененые выхлопухи).
Вот скажите мне, неотесанному темному мужлану, зачем Вам все эти децибеллы? Чтобы в пробке все слушали как обшива на ваших, простите за выражение, автомобилях брякает? Или на районе, чтобы просыпались все когда ночью врубите? Или попсятина без саба в 150 децибел уже не канает?
Мой вам совет бросайте это дело слушайте классическую музыку и наслаждайтесь чистотой звука а не его громкостью. (можете конечно не прислушиваться но потом не надо обижаться на запененые выхлопухи).
YANKEE, go home
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Огромная просьба к умникам, любящим потрепаться найти себе другую тему.
Последнее мое вежливое предупреждение. Дальше терпения не хватит.
Леня и Женя сделали просто мега афигеный поступок. Купили за свой счет не дешевый прибор только потому что больше никто на это не решался. А польза от этой покупки просто огромная. Тюмень надеюсь благодаря их трудам начнет догонять другие крупные города в плане автозвука как спорта. А не со стороны дребезга машины в пробке.
Последнее мое вежливое предупреждение. Дальше терпения не хватит.
Леня и Женя сделали просто мега афигеный поступок. Купили за свой счет не дешевый прибор только потому что больше никто на это не решался. А польза от этой покупки просто огромная. Тюмень надеюсь благодаря их трудам начнет догонять другие крупные города в плане автозвука как спорта. А не со стороны дребезга машины в пробке.
- ambal82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 477 -
Yuri писал(а):На сегодняшний день, никого не удивишь громкой музыкой и мощным басом, я никогда не понимал смысл этих замеров...для того чтобы давило так чтобы уши вываливались??? Зачем?!
Главное чтобы чисто и качественно играло, и бас в меру...
на повседневе врятли у кого та уши закладывает,а наоборот играетхорошо и качественно ну и не без басса,
а уши закладывает на замерах ибо до 145+ терпимо а выше уже режет

Русик, Руслан хочешь сказать до этого в Тюмени не было прибора которым можно было замерить звуковое давление? И никто по пятницам на тусах не предоставлял этот прибор БСПЛАТНО для замеров? И еще скажи, что тот прибор который был куплен не на свои деньги. Кстати прибор Терм лаб месяца через два появится со всеми вытекающими, с его будущим хозяином разговаривал, Руслан я думаю понимаешь с кем, вроде как все останется без изменений и замеры будут бесплатными.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
Русик, Да я про то что вы тут начали, воспевать какой парни делают вклад в развитие автозвука, то что появился прибор это конечно хорошо, и парни молодцы что его купили. Но данная тема все таки созданна не для того чтобы развить автозвук, а для того что на этом хоть маломальски заработать. А когда хотят сделать вклад то мелоч типа замера давления делаютт бесплатно (Вадим вон вообще приехал вложил денег, и провел соревнования за спасибо). Тебе как по финансам норм будет при отстрелке своего ящика и достижения максимального результата, сколько тебе необходимо сделать замеров, штук десять, умнож на триста, получится 3000 рублей.
Ну да ладно, парни молодцы что купили и привезли данный девайс, и впринципе понятно их желание хотя бы часть денег на него потраченных отбить.
А Максим скоро притащит прибор и замеры будет проводить бесплатно, так что успевайте заработать.
Ну да ладно, парни молодцы что купили и привезли данный девайс, и впринципе понятно их желание хотя бы часть денег на него потраченных отбить.
А Максим скоро притащит прибор и замеры будет проводить бесплатно, так что успевайте заработать.

- ambal82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 477 -
Desperado писал(а):Русик, Да я про то что вы тут начали, воспевать какой парни делают вклад в развитие автозвука, то что появился прибор это конечно хорошо, и парни молодцы что его купили. Но данная тема все таки созданна не для того чтобы развить автозвук, а для того что на этом хоть маломальски заработать. А когда хотят сделать вклад то мелоч типа замера давления делаютт бесплатно (Вадим вон вообще приехал вложил денег, и провел соревнования за спасибо). Тебе как по финансам норм будет при отстрелке своего ящика и достижения максимального результата, сколько тебе необходимо сделать замеров, штук десять, умнож на триста, получится 3000 рублей.
Женя дело не втом что кто-то хочит заработать на ком-то,
если бы не кто ни за что не брал денег давайте тогда друг другу без платно помогать устанавливать музыку сабы и усилки шумаизоляцию,короба,как на это смотриш?
по поводу 6 октября тут Вадим провел подарки грамоты надорил ему конеш спасибо за это все,но посмотрел бы ты кавсе прошло всех наградили и во концовке всех и дырка свись

- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Desperado писал(а):Русик, Да я про то что вы тут начали, воспевать какой парни делают вклад в развитие автозвука...
Вот я честно не понял в чем проблема.
Никого воспевать не собирался. Я лишь защищал общие с женей, тобой, леней, максимом интересы.
Конкретно в этой теме кто ты высказал своё недовольство в адрес этих парней. Я замолвил за них слово. Если в другой теме кто то наедет на автозвук в лице тебя или максима я сделаю точно так же.
А с кого брать деньги и с кого нет парни решат сами.
SAERS, А вы в общие массы значит замеры просто платные делать собрались!
Да ладно что вы так вскипятились то все
Я же говорю молодцы парни что купили и то что хоть часть стоимости прибора отбить хотите тоже молодцы, это нормально. Кстати подскажите на сколько разнятся результаты между датчегом 3 и терм лабом?
Ап теме.
Да ладно что вы так вскипятились то все

Ап теме.