Prology DVD 2020-U Проблема с чтением USB-флэшек
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
Prology DVD 2020-U Проблема с чтением USB-флэшек
Имеется Prology DVD 2020-U. Проблема - не читается (может стоять до 10 минут и больше статус READ) USB-флэшки. Остальное работает без проблем (SD еще только не проверял). Сброс настроек, скинуть питание? Гарантия давно закончилась.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
pwb30061, флэха новая, куплена 2 дня назад специально под магнитолу. Transcend 4 Gb, пробовал форматировать ее и в FAT32 и в FAT16. файлы в количестве 41 штуки (кроме них больше ничего нет, по остальным параметрам тоже проходят, т.е. если записывать их на диск, то все играется норм.
Добавлено спустя 4 дня 20 часов 57 минут 59 секунд:
вообщем разобрался. такой глюк имеется на всех магнитолах данной фирмы. без проблем, почти мгновенно читает флэшки до 1 Гб. если больше, то сначала втыкаем любую флэшку маленького объема (юзаю на 32 Мб
), как только начинает играть музыка, вытаскиваем и быстро вставляем нужную. дальше все читается без проблем. вот такая вот загагулина.
Добавлено спустя 4 дня 20 часов 57 минут 59 секунд:
вообщем разобрался. такой глюк имеется на всех магнитолах данной фирмы. без проблем, почти мгновенно читает флэшки до 1 Гб. если больше, то сначала втыкаем любую флэшку маленького объема (юзаю на 32 Мб

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...