посоветуйте с музыкой
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 109 -
посоветуйте с музыкой
В авто (ваз 2112) планируется установить шумку в связи с этим установка более менее качественной музыки(интересует не громкость а качество звучания) в дверях планирую установить динамики на 13 и 17 в стойках пищалки + саб пассивный в багажнике.Подскажите конкретно марку и модель как головы так и динамиков (бюджет без саба 15-17т.р.).А так же схему прокладки проводов.
коплю на японскую машину
- hapkomah_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Голова Pioneer DEH-7200SD, Динамики Hertz ESK 165.3+Hertz ESK 130.3. Сам от такого комплекта не отказался бы...
Для качества звучания лучше конечно 3х компонентную аккустику поискать...
Для качества звучания лучше конечно 3х компонентную аккустику поискать...
Artavto Tyumen http://vk.com/id163776468
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
голову бери Пионер однозначно потому что она собрана на моссфетавских микросхемах звук
или че подобное собраное на это же в принципе не важно если усиливать будешь но всё равно начало должно быть на высоте а динамики Арт саунд они хотя бы заявленные dB держат раз хочешь чтоб звук был талковым саб смотри сам после шумки лучше подбирать по литрам на счет усилка писал в начале, Удачи 

- hapkomah_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
radiont625 писал(а):Можно поподробней о трех компонентной акустике?
Там идут три компонента, низы(16см), серезина(10-13см) и пищалки, всё это через один кроссовер. Получается полный диапазон частот. Типа Hertz MLK 3(цена 80р). Можно поискать в пределах 10р.
Artavto Tyumen http://vk.com/id163776468
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- tonyslim
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
Насчет колонок - перед тем как выбрать что то, обязательно послушай как они играют, ведь, каждый слушает так как вставляет, а вставляет всех по разному
Например многие советовали Hertz Esk серии, лично по мне они не особо играют, так что все познается опытным путем 

Машина без басса, как суп без мяса!
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Если в средствах не стеснен можешь глянуть такие фирмы как BOSS и AD, качество очень серьезное, BOSS на мерседесы ставят. Но говорю сразу цены на них очень конские... Голову Alpine если с усилком тока, Jvc или Pioneer можно просто, должны прокачивать. Колонки Герцы очень даже не плохие, но ИМХО жестковатые по звучанию (зато можно задние настроить чисто на бассы, как саб и они успешно будут выолнять эту функцию =))) )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
За 15-17 штук можно приобрести с рук усилитель Audison lrx 4х канальный, прицепить на него Hertz Space (имхо из недорогих самое интересное звучание), а голову тож с рук взять что нить из пионеров по бюджету...
Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.
© Butterfly Temple
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.
© Butterfly Temple
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
mongol,
Как дешевый вариант покатит =) я ж не грю, что они саб заменят, но более менее бас дадут
AD вроде в Усилке продавались на щербакова (правда видел их там еще осенью, но судя по ценнику думаю они там до сих пор стоят). Их звучание вообще тока автозвуке слушал (вернее на машинке, которую к нему готовили) звук обалдеть... как будто внутри тебя музыка играет...
Раньше сам с Герцами катался, думал вообще шикарно играют, потом послушал Боссов, довольно сильно отличаются по звучанию, но и цена соответствующая =\\ Поэтому если нету лишних денег, то Герц лучший вариант.
Как дешевый вариант покатит =) я ж не грю, что они саб заменят, но более менее бас дадут
AD вроде в Усилке продавались на щербакова (правда видел их там еще осенью, но судя по ценнику думаю они там до сих пор стоят). Их звучание вообще тока автозвуке слушал (вернее на машинке, которую к нему готовили) звук обалдеть... как будто внутри тебя музыка играет...
Раньше сам с Герцами катался, думал вообще шикарно играют, потом послушал Боссов, довольно сильно отличаются по звучанию, но и цена соответствующая =\\ Поэтому если нету лишних денег, то Герц лучший вариант.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
У меня установлены Pioneer P88, Polk MM6, Polk C400.4 и саб с моноблоком, в принципе очень не плохо играет (продаю)
Если новое бы я купил, то из акустики бы поменял на Challenger TAS6 или EOS Opera (денег побольше Clarity) усилители той же фирмы....
тыл вобще не нужен, если только сзади возишь важных персон, можно подключить от встроенного в ГУ усилителя любые коаксилы...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
пример схемы

Если новое бы я купил, то из акустики бы поменял на Challenger TAS6 или EOS Opera (денег побольше Clarity) усилители той же фирмы....
тыл вобще не нужен, если только сзади возишь важных персон, можно подключить от встроенного в ГУ усилителя любые коаксилы...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
пример схемы

Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
PikSEL, у тебя из-за подключения ГУ вопросов много возникает.Тут или дополнит.фотографии нужны,одна из них важная-как впаян 8Ga в ГУ,вторая-откуда взят плюс на ГУ.После одного из вариантов ответа последует другой вопрос,в зависимости от того,как ты ответишь.
.Дим,извини конечно,но так ты опыт приобретешь не жертвуя баллами на соревновульках.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да,еще забыл.ТАS6 тебе не нужен.Если задумал менять,тебе надо брать что-то серъезней.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да,еще забыл.ТАS6 тебе не нужен.Если задумал менять,тебе надо брать что-то серъезней.
- diller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
от того что поставишь трех компанентный фронт качество музыки никак неулучшится !!! достаточно и двукампанетного !!! важно какой по качеству это будет фронт !!!также важно какие музыкальные предпочтения !!!выбор музыки вообще сугубо индивидуальное занятие , сдесь могут насоветовать все что угодно , лучше заехать в маг. автозвука , и там получить всю информацию .
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
согласен...но если тащить с америки то выйдет в 1.5-2 раза дешевле...проверенно на себе...
но минус что можно услышать компонентки у адиофилов ток...т.к в большинстве у всех стоят "стандартные наборы" длс р6а..или херц еск и тому подобное..
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
о так там еще голову над...автор лучше подкопи
но минус что можно услышать компонентки у адиофилов ток...т.к в большинстве у всех стоят "стандартные наборы" длс р6а..или херц еск и тому подобное..
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
о так там еще голову над...автор лучше подкопи
- diller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
auto-72rus вопрос конечно не потеме , но через какой сайт можно заказать акустику 1,5-2 раза дешевле чем в магазине ? если можно то сайт скинь в личку . никогда через интернет незаказывал . а автору могу посоветовать вот эту голову http://www.car72.ru/modules.php?name=pa ... d_ads=1957 ! оч. интересная вещь , но опять же с ней попадаешь на достаточно дорогую акустику !!!
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-