Всем кто знает, сталкивался, может помочь по установке музыки в Мерседесе W124, помогите советом. Проблема в том, что между задним сидением и багажником находиться бак и нужен фри-айр саб, как я понял ( один 12 дюймовый или два по 10????) и в передних дверях на местах куда ставятся подиумы у них находиться эл. стеклоподъемник. Бюджет 50тр без головы. Может кто готов взяться за это..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И вообще -- возможно ли установить что-то в передние штатные места (торпеда) и хорошо поработав над задней полкой добиться хорошего "голоса" без подиумов в дверях?? Музыку предпочитаю с хорошим басом даже при небольшой громкости... и вообще шибко громко слушаю крайне редко.
Музыка в W124, ПОМОГИТЕ!!!
Музыка в W124, ПОМОГИТЕ!!!
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
AQUABOSS, гдето фотки не могу найти
уже переделывали такого мерина, пиши, звони.

уже переделывали такого мерина, пиши, звони.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
AQUABOSS, фриэйр в твоем случае не вариант. тк бас есть давления ноль. я делал закрытый ящик в полке под 2 10-х динамика. подиумы ставил не чего не мешало.
фотки не сохранились к сожелению. а так мои работы есть немного тут http://www.drive2.ru/users/le-2x/
ЭКСПЕРТ-АВТО,
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage примерно такие подиумы тока красивее делал)))
фотки не сохранились к сожелению. а так мои работы есть немного тут http://www.drive2.ru/users/le-2x/
ЭКСПЕРТ-АВТО,

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage примерно такие подиумы тока красивее делал)))
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
Просто сколько в инете не рылся, все однозначно говорят- в 124-ый только фри-эир, типа весь объем багажника будет работать как ящик ... и в Тюмени сколько контор не объезжал тоже все говорят- в передние двери обычные подиумы не сделать, там на месте динамика моторчик от стеклоподъемника и как раз в этом месте дверь усиленная так-как туда подходит крепление этой самой двери.... Хочу мощный и не быстрый бас, для этого надо много объема как мне сказали, а типа для быстрого и ритмичного баса много объема не нужно, вот так...
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
AQUABOSS, ну можно два кикера фриэйрных поставить ват по 300 в номинале каждый и будет тебе счастье)
подиумы делаются на эту машину без проблем
подиумы делаются на эту машину без проблем
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
bobhot, какие фотки?
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
le-xxx72rus, у меня фотки сохранились))) ну вот ты пишешь что у тебя фотки сохранились... как я понял по установке акустики в 124... вот их и прошу