Что поставить? Какой усилитель подключить сабвуферу?
Что поставить? Какой усилитель подключить сабвуферу?
Стоит сабвуфер http://magnitola.ru/JBL-GT5-1204BP-p-8477.html
Какой усилитель к нему подключить? И на сколько фарад поставить накопитель?
Какой усилитель к нему подключить? И на сколько фарад поставить накопитель?
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
накопитель не нужен, лучше уже поставить доп. акб
усилок ищи 2 канальный который в мостовом включении будет держать в районе 400ват.
усилок ищи 2 канальный который в мостовом включении будет держать в районе 400ват.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
смотря какой усел, я же не знаю твой бюджет и предпочтения.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
ну у меня вот щас что стоит http://magnitola.ru/Kicx-KAP-27-p-9687.html
не давно сгорела звуковая катушка, не знаю на что грешить
не давно сгорела звуковая катушка, не знаю на что грешить
- XSTAN
- Профессионал
-
Moroz-ml,
в ремонт, и его обратно ставить.
в ремонт, и его обратно ставить.
- XSTAN
- Профессионал
-
Moroz-ml, так на сабе катушка выгорела? или всетаки в усилке?
- XSTAN
- Профессионал
-
Moroz-ml, так для чего менять усилок, надо менять саб. а сгореть могла из-за многих причин.
- XSTAN
- Профессионал
-
Moroz-ml, если нормально сделают, то и ставь назад.
- XSTAN
- Профессионал
-
Moroz-ml, клип, перегрев динамика, искажения, перегрузка...
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Перемотали хреново наверное,
ГУ явно не при чем, играло четко? Треска шума не было?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неси перемотчикам назад пусть перематывают, либо деньги забирай, катушка осыпалась? корпус катушки вмятины имеет?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
+ у тебя усь на 100Вт мощнее я хз про качество JBL мож просто сабу много? попроси намотать так чтоб запас мощности катухи побольше сделали
ГУ явно не при чем, играло четко? Треска шума не было?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неси перемотчикам назад пусть перематывают, либо деньги забирай, катушка осыпалась? корпус катушки вмятины имеет?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
+ у тебя усь на 100Вт мощнее я хз про качество JBL мож просто сабу много? попроси намотать так чтоб запас мощности катухи побольше сделали
было какое шуршание че то такое потом на большом бассе было что то на подобие свиста,
играл он еще громче чем раньше был, может мне так покозалось потому что около месяца его не использовал, фото катушки позже выложу, я не знаю просто кого уде слушать кто говорит усь меньше надо, другие говорят бери на 1.5 кило я сам уже во всем запутался(((
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 2 секунды:
блин у фото качество плохое ничего не видно, завтра на фотоаппарат сфоткаю и выложу
играл он еще громче чем раньше был, может мне так покозалось потому что около месяца его не использовал, фото катушки позже выложу, я не знаю просто кого уде слушать кто говорит усь меньше надо, другие говорят бери на 1.5 кило я сам уже во всем запутался(((
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 2 секунды:
блин у фото качество плохое ничего не видно, завтра на фотоаппарат сфоткаю и выложу
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Блин ты описал клиппинг усилителя как в Википедии))
Клиппинг (англ. clipping — обрезание, срезывание, стрижка) — форма искажения звука, выражающаяся в ограничении амплитуды сигнала при превышении выходным напряжением усилителя лимита напряжения питания. На осциллографе выражается как обрезание верхушек синусоидного сигнала. Субъективно выражается в возрастании громкости звука, появлении «шипения» и «треска».
Смотри усь, меряй напряжение в сети
Клиппинг (англ. clipping — обрезание, срезывание, стрижка) — форма искажения звука, выражающаяся в ограничении амплитуды сигнала при превышении выходным напряжением усилителя лимита напряжения питания. На осциллографе выражается как обрезание верхушек синусоидного сигнала. Субъективно выражается в возрастании громкости звука, появлении «шипения» и «треска».
Смотри усь, меряй напряжение в сети
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Moroz-ml писал(а):сегодня опять сгорела звуковая катушка саб проработал дня 2, что нужно проверить из за чего он сгорел? усел виноват в этом или что то другое? или новую голову купить а эту выкинуть? или усел другой поставить? подскажите пожалуйста((((
двусмысленность фразы убила напроч

п.с. по делу. выкинь ты этот жбл уже. че тут думать? первый раз сгорел по глупости, потом коряво починили, сгорел уже по их вине. шуршало скорее всего потому что намотали провод большего сечений, в зазоре стало меньше места. подвижку поставили чуть с перекосом. поэтому и терло. Еще уменьшилось сопротивление, увеличился силовой фактор. Это как бы хорошо, и поэтому играло громче.
Но кривая сборка победила и катушку замкнуло.
Тут тема была на форуме. Человек выкупал сгоревшие сабы. Вот ему и отдай. А себе купи что то новое.
А кикс этот хороший усилитель.
- XSTAN
- Профессионал
-
я вроде сразу писал тебе меняй саб
герц ешку возьми да и все.

герц ешку возьми да и все.