Alpine CDE-120R или Pioneer deh-140ub или Pioneer DEH2320
- sergei720
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 165 -
Alpine CDE-120R или Pioneer deh-140ub или Pioneer DEH2320
может кто поделится личным опытом) что лучше взять?) где звук качественне?отзывы читал кто то пишет что алпайн этот лучше пионера за 6-7тыс а кто то наоборот) или взять пионера какого нить?
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 385 -
Мне пионер больше нравится, у меня модель 5100, по сравнению с алпайном мне кажется на пионере можно добиться более широкого диапазона различного звучания на любой вкус... Хотя тут уже дело вкуса, кто то любит алпайн, кто то пионер, но я, владея пионером на другую марку его уже не променяю... Это как мерседес с бмв сравнивать, можно вечность спорить, там и там свои приемущества... Так что все познается с опытом.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Я только ЗА пионер !!! на трёх машинах был только он родимый !!! название последней модели забыл, с юсб-портом на шнурке, впринципе бюджетный за 6 тыщ, 5000 UB вроде или что-то вроде него, с маленьким джойстиком таким... подбирал во "француза" где оранжевая подсветка, а на той модели цвет табло можно менять как угодно !!! в итоге встал как родной !!! ну и плюсом 2-х канальник (так же Пионер, 5300GT) мостом на саб в киловатт пиком (500 Вт номинал, ЗЯ) и аккустика вкруг опять же Пионер-овская !!! зад - коасиал 13', фронт - 16' компонент!!! я в 35 килорублей собрал аппаратуру которая играла мощнее и чище чем хвалёный Алпайн в два раза дороже !!! настройки на пионеровских бошках шикарные, саб-контроль вынесен, нинада лезть в меню, все срезы по частотам есь, все предустановки и т.д., и т.п., и др., и пр. и самое главное не надо переплачивать за чьё-то расфуфыреное имя типа Алпайна, хотя и Пионер не самое последнее имя 

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
разговаривал со спецом по автозвуку, тож выбирал что пионер или алплайн... обе модели были хорошие, как сказали алплайн для современной музыки, кто любит погромче, у него более резкий звук, а пионер наоборот более чистое звучани, так сказать для искушонных, кто любит чистоту звучания... выбрали пионер всетаки =)