...История не нова, но рассказать хочется, т.к. ещё не все о таком слышали.
...Несколько раз ездил в Омск, но в последний, вот что случилось: стоит 2 машины, иномарки, с не российскими номерами и тормозит всех подрят, остановившись увидел что мужики были похожи на циган, думал зря остановился, но дальше не поехал. Он подошёл, я открыл окно, а он - типа мы сломались нужна помощь - масло, я говорю дак оно может быть не таким как у меня, он - типа покажи. Выйдя из машины закрыл её, показал масло, он - типа нето масло. И говорит: мы с Румынии сломались российские деньги закончились, снимает БОЛЬШОЕ золотое кольцо, типа возьми его, то подарок, и помоги деньгами. Я - кольцо дорогое, дал оставшиеся 200р с копейкми и отдавл ему кольцо, но он его не взял. Я поехал дальше, немного размечтался, думал сдам его за половину стоимости, выйдет около 15-20 штук....
...Приехав домой рассказал родителям, они - типа то скорее всего лохоторон, проверили кольцо уксусом... Ну чтож...будет мне уроком. Хорошо хоть немного денег отдал...
Развод на дороге
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
Archi-82, я когда ездил летом в омск,стояли две машины..ауди,у обеих открыт капот..на вид люди на кавказцев похожи,я не знаю..не остановлся..поехал дальше,метров через 500 стоит опять машина с открытым капотом,но уже на другой стороне,так же тормозит всех подряд тоже не русский..не советую никому останавливатьсяв таких случаях
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
было это на тюкалимском тракте

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
было это на тюкалимском тракте
ливийцы они представлялись нам,один раз мы им бензина давали подсасать из дизельной мызды долго сосал а потом спрашивает а что бензин ванючий какой то,вот тогда мы не сдержались ржали до самых Хантов)))
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Uni писал(а):такая тема уже была! Юзайте поиск!
+1.

Здесь эту тему перемусолили от и до.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=210