Помогите сделать саб
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 160 -
Помогите сделать саб
У меня саб 12" jbl p1222 под него нужен короб но что бы минимум места занимал и на 40 литров, стэлс говорят теряет звук. не знаю из чего авто Рено Сандеро. багажник очень нужен. Ещё нужно там умастить 2 усила.
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Ребята! Никого не хочу обидеть, но объясните мне: зачем тебе в твоей же машине нужен источник низких частот, которые расшатывают твою нервную систему?
Когда я узнал отчего жертва тигра цепенеет, то многое стало понятно: оказывается, в рычании тигра участвует инфразвук (т.е. звук низкой частоты), который воздействует на нервную систему жертвы. Ничего аналогичного не находите? Отсюда и ухудшение реакции со всеми вытекающими последствиями.
Ещё раз обращаю внимание, что это моё личное мнение, но проезжающие мимо меня авто с сабиками вызвывают у меня лишь раздражение от такого диапазона частот: порвать хочется того, кто не задумывается об окружающих. Особенно, если стоишь в пробке (деваться некуда), а сзади тебя пристроился такой авто с басами!!!
Объясните, пожалуйста мне, зачем вам это нужно? Неужели тихая, спокойная езда вас не устраивает? Даже когда я был значительно моложе и ездил на машинах с плохой шумкой, мне всегда хотелось тишины и морального покоя. Сейчас я обрёл моральный покой от движения на своём авто, но иногда мне доставляют неудобства подобного рода "прибамбасы".
не считайте меня своим врагом
Когда я узнал отчего жертва тигра цепенеет, то многое стало понятно: оказывается, в рычании тигра участвует инфразвук (т.е. звук низкой частоты), который воздействует на нервную систему жертвы. Ничего аналогичного не находите? Отсюда и ухудшение реакции со всеми вытекающими последствиями.
Ещё раз обращаю внимание, что это моё личное мнение, но проезжающие мимо меня авто с сабиками вызвывают у меня лишь раздражение от такого диапазона частот: порвать хочется того, кто не задумывается об окружающих. Особенно, если стоишь в пробке (деваться некуда), а сзади тебя пристроился такой авто с басами!!!
Объясните, пожалуйста мне, зачем вам это нужно? Неужели тихая, спокойная езда вас не устраивает? Даже когда я был значительно моложе и ездил на машинах с плохой шумкой, мне всегда хотелось тишины и морального покоя. Сейчас я обрёл моральный покой от движения на своём авто, но иногда мне доставляют неудобства подобного рода "прибамбасы".
не считайте меня своим врагом

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Митя-тюменец, насчет тигра, знаете сколько герц инфра?
Hunter1945, если не хочится занимать место то делать вместо пола, ну либо стелс. на звук форма ящика не влияет.
Hunter1945, если не хочится занимать место то делать вместо пола, ну либо стелс. на звук форма ящика не влияет.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Hunter1945, сильно торопишься поставить саб?
Через неделю-две сделаю кое че интересное в подобной машине с запаской снизу.
Митя-тюменец, у турецкого барабана рабочий диапазон начинается с 15гц. Че то от него никто в ступор не встает и нервы не напрягаются.
А в пробке у вас такая реакция потому что слышите только часть диапазона музыки. Это как например только пищалки слушать у себя в машине.
Послушайте свою любимую спокойную музыку в хорошо подготовленной машине. Получите массу позитива.
Митя-тюменец, у турецкого барабана рабочий диапазон начинается с 15гц. Че то от него никто в ступор не встает и нервы не напрягаются.
А в пробке у вас такая реакция потому что слышите только часть диапазона музыки. Это как например только пищалки слушать у себя в машине.
Послушайте свою любимую спокойную музыку в хорошо подготовленной машине. Получите массу позитива.
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
Hunter1945, я бы лучше сделал стелс, играть будет лучше чем обычная закрытая коробка.
как вариант можно в пол сделать, но я вот такую установку редко предлогаю тк есть несколько на мой взгляд минусов
как вариант можно в пол сделать, но я вот такую установку редко предлогаю тк есть несколько на мой взгляд минусов
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Русик писал(а):Hunter1945, сильно торопишься поставить саб?
Спасибо, ребята, что не запинали

Вот потому, что сидя в своей машине я слышу только часть чьего-то диапазона (для меня - не лучшего!), я и не хочу это слышать. Я же вам, уважаемые любители низких частот, не предлагаю слушать свою музыку, темболее в пробке, из которой никуда не денешся. А потихоньку вы свою музыку не слушаете: мощи хочется! Поэтому, не судите строго, если у кого-нибудь из меня подобных не выдержат нервы и он вас "отмутозит". Сам-то я парень тихий, не конфликтный, но в окружающих вас машинах едут и маленькие (грудные) дети, и старики, которым такой "набат" как ножом по сердцу!
Вобщем, спасибо, что ответили. Думаю, мы друг друга поняли: будем взаимовежливы

- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
мне его надо к весне когда потеплеет. хочу что бы минимум места занимал. если есть идеи то могу и заказать. главное минимум места и красиво было( незаметно для глаз). что косается шума Митя-тюменец я не люблю громка я люблю качество и четкость поэтому и закрытый короб. я уважаю тех кто меня окружает.
Добавлено спустя 57 секунд:
но если и заказывать то что бы скрыть 2 усила и кондер.
Добавлено спустя 37 секунд:
а к весне потомучто проклеить сначало хочу
Добавлено спустя 57 секунд:
но если и заказывать то что бы скрыть 2 усила и кондер.
Добавлено спустя 37 секунд:
а к весне потомучто проклеить сначало хочу
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Незнаю сейчас наверное сморозю тут глупость,НО кто знает рассудит и посоветует...А вот если положить хорошую толстую полку из фанеры(ДСП) и в неё врезать дин.Получаеться хороший ящик большого объёма и места в багажники предостаточно,давить будет или ваШпе не варик?
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
Hunter1945, я бы ,имея такой багажник,поставил сабик на место,где у тебя лежит рюкзак..то есть слева..остального места довольно достаточно по-моему..усилки так же можно прикрутить слева или на спинке заднего сидения..короб очень просто сделать самому,лобзик в руки и вперед
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DиоD, ну если ты усилок подцепишь к динамику,то конечно будет играть нормально..мой знакомый просто на задние блины кинул усиль,так давило как на сабе..блины врезаны были сзади в деревянную полку из фанеры

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DиоD, ну если ты усилок подцепишь к динамику,то конечно будет играть нормально..мой знакомый просто на задние блины кинул усиль,так давило как на сабе..блины врезаны были сзади в деревянную полку из фанеры
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
- TRACKTORист
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
DиоD писал(а):Незнаю сейчас наверное сморозю тут глупость,НО кто знает рассудит и посоветует...А вот если положить хорошую толстую полку из фанеры(ДСП) и в неё врезать дин.Получаеться хороший ящик большого объёма и места в багажники предостаточно,давить будет или ваШпе не варик?
не получится никакого ящика, просто полка будет с колонками и все, если добавить усел, то звук изменится, а для более лучшего звучания нужен закрытый ящик определенного объема
Hunter1945, конечно согласен..с сабом не сравнить,но простые блины выдают довольно неплохо через усиль..но только басы..если сзади будет 4 блина,два от манитолы,два от усиля,то тогда будет на троечку,но качать будет все же
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
TRACKTORист, +1.в дереве лучше чем в пластмассе играет,но толу все равно мало
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
TRACKTORист, +1.в дереве лучше чем в пластмассе играет,но толу все равно мало
- TRACKTORист
- Автолюбитель
-
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
- TRACKTORист
- Автолюбитель
-
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Hunter1945, посмотри вот эту тему.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 11#1311411
короб размером 107х50 см
В высоту он всего 15см.
Занимает всю поверхность пола.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 11#1311411
короб размером 107х50 см
В высоту он всего 15см.
Занимает всю поверхность пола.
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
Ребята кто профессионально занимается установкой Car аудио. короче всё в тоже сандеро нужно разместить саб ( короб тоже нужен скорее стэлс) зашумить багажник+ красиво на полу разместить 2 усила + кондер. проводка уже проложена до багажника. P. S. Всё нужно красиво разместить. Хочу услышать идеи и сроки готовногсти + конечно ЦЕНА. сам делать не буду т. к. нет времени, а хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и ещё всё буду ставить до 18 марта.[/list]
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и ещё всё буду ставить до 18 марта.[/list]
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-