за ночь активный сабик высасывает заряд акб как быть слышал что саб можно через замок зажигания подключить чтобы саб включался при запуске двигателя что посоветуете
У магнитофона есть синий провод(управляющий), к нему цепляют все то, что должно работать только при работающем магнитофоне(питание антены, активный саб). тоесть при включении магнитафона на этот провод подаётся питание.
на усилок приходит 2 провода питания. основной от АКБ и управляющий от магнитолы, по основному проводу на усилителе всегда присутствует напряжение, вот вам и потребление тока. если еще и кондер стоит - еще одна причина утечки. по этому основной провод желательно пускать через выключатель, соответствующей, конечно, мощности.
bardok, дак вроде если управляющий без питания, то и усил на сабе выключен, соответственно не должно высасывать. (на сколько я знаю)
быть может с усилоком что то?!
первичные цепи всё равно под напряжением остаются, так что потребление тока есть, может и в усилке есть неисправность, еще, как вариант, повреждение изоляции на проводе питания усилителя, полностью к.з нет но утечка на массу идёт.
bardok, как думаешь сколько при выключенном питании усилка он расходует тока? там настолько незначительно, что акуму пофиг, а вот если автор утверждает, что именно саб высасывает, то скорее всего у него усилок напостоянку работает, либо не в нем дело
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
звони поможем не сможешь сам подъезжай посмотрим...
Установочный центр "Autohelp" +7 922-475-58-88. Охранно-поисковые системы "Автолокатор", мониторинг транспорта, Штатные устройства MyDean, авторская установка сигнализации Starline, Pandora, Sobr. www.autohelp72.ru