Саб выдает только басы, не слышно музыки
Саб выдает только басы, не слышно музыки
Сегодня поставил себе саб б/у http://www.autopulse.ru/item6681.html и усилок.
Саб с усилком подарили т.е. все уже было подключено и настроено, оставалось только поставить все в машину и кинуть провода на усел. Что и сделал. Но результат меня не сильно порадовал (хотя басс отменный), т.к. саб выдает только басс а музыки не слышно. При установке уровня громкости на 20 слышен только пракктически один басс, а колонки которые стоят в машине почти не слышно. Какие настройки следует выполнить, чтобы саб также стал выдавать музыку?
Саб с усилком подарили т.е. все уже было подключено и настроено, оставалось только поставить все в машину и кинуть провода на усел. Что и сделал. Но результат меня не сильно порадовал (хотя басс отменный), т.к. саб выдает только басс а музыки не слышно. При установке уровня громкости на 20 слышен только пракктически один басс, а колонки которые стоят в машине почти не слышно. Какие настройки следует выполнить, чтобы саб также стал выдавать музыку?
- wladimir7221
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 063 -
mongol писал(а):Чтобы саб запел?
именно! У знакомого стоит саб которые и бас не плохо выдает и музыку.
Как я понимаю, басс - это низкие частоты, а для того чтобы было слышно музыку кроме басса, нужно чтобы саб воспоизводил высокие частоты. Но в настройках ГУ для выхода на саб можно выбрать только срез частот 50, 63, 80, 100 и 125 гц но это все низкие частоты
Evgen_gaz писал(а):есть переключатель на усилке, положение чтоб только басил или положение чтоб и пел и басил, ищи
хорошо завтра посмотрю
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
VLADi писал(а):oko0722, на то он и саб чтоб басы выдавать.не?![]()
Какой смысл было ставить саб что он играл как колонка?
на усиле должен быть тумблер, у него три положения должно быть,ставь в HP
Просто музыки не слышно вот в чем проблема
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
цитата ====нужно чтобы саб воспоизводил высокие частоты====
Развеселил ты меня
сходи на форум бас клуба http://www.bassclub.ru/forum/ повесели там народ
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
неслышишь музыки - ставь хорошую акустику через усел и голову поставь порядошную ! и незабудь все это настроить ))))))))
Развеселил ты меня

сходи на форум бас клуба http://www.bassclub.ru/forum/ повесели там народ

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
неслышишь музыки - ставь хорошую акустику через усел и голову поставь порядошную ! и незабудь все это настроить ))))))))
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
oko0722, я стараюсь делать наоборот-делать так,чтобы саб не пел.С фронтальными динамиками поработай.Сабвуфер — это низкочастотный громкоговоритель, воспроизводящий самые низкие басы, не входящие в диапазон частот работающих совместно с ним широкополосных акустических систем. Ты на неправильном пути,а так тебе правильно подсказали в HP переключатель и проблемма решена. 

mongol писал(а):oko0722, я стараюсь делать наоборот-делать так,чтобы саб не пел.С фронтальными динамиками поработай.Сабвуфер — это низкочастотный громкоговоритель, воспроизводящий самые низкие басы, не входящие в диапазон частот работающих совместно с ним широкополосных акустических систем. Ты на неправильном пути,а так тебе правильно подсказали в HP переключатель и проблемма решена.
Спасибо, понятно
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
andreiavto333, ну и хорошо раз рассмешил. Лучше бы пояснил что-нибудь на счет колонок в сабе, они сильно отличаются от обычных? В плане частот воспроизведения. Или это больше от усилка зависит?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
поставь еще один усел, желательно четырехканальный, купи более менее нормальные колонки, подцепи к усел, поставь голову, с 3мя парами линейных выходов, подключи и настрой все это... ИМХО все остальное не айс. Не хочешь этим заниматься или нет денег, продай саб, купи колонки хорошие и слушай, будет тебе и петь и немного басить.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
колонки ессно подключать тоже через усел
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
колонки ессно подключать тоже через усел
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
oko0722 писал(а):mongol писал(а):Чтобы саб запел?
именно! У знакомого стоит саб которые и бас не плохо выдает и музыку.
Как я понимаю, басс - это низкие частоты, а для того чтобы было слышно музыку кроме басса, нужно чтобы саб воспоизводил высокие частоты. Но в настройках ГУ для выхода на саб можно выбрать только срез частот 50, 63, 80, 100 и 125 гц но это все низкие частоты
хочу послушать машину знакомого...

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 792 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
oko0722, такая же фигня была.
и все норм будет и басы и музыка.
А если только низкие на сабе, то слушать невозможно, даже в зеркала ничего не видно дребезжит все даже если не громко слушаю
Evgen_gaz писал(а):есть переключатель на усилке, положение чтоб только басил или положение чтоб и пел и басил, ищи
и все норм будет и басы и музыка.
А если только низкие на сабе, то слушать невозможно, даже в зеркала ничего не видно дребезжит все даже если не громко слушаю