Летом думаю заняться шумоизоляцией авто и установки новой музыки. Бюджет на музыку будет составлять 50-60тыс. По компонентам следующее: впереди акустика на 165см размера, саб, усилитель и проигрыватель. На счет второй пары колонок в задних дверях пока не знаю стоит ли менять или нет. Что можете порекомендовать? Слушаю в основном рок разный, иногда джаз и что-нибудь из современной попсы. Давилово не нужно, приоритет именно в качестве звука!
Еще есть пару моментов:
1) У меня стандартная магнитола "вписана" в торпедо, убрать ее врятли получится, впринципе ей бы и пользовался, но есть одно но: нет выхода на флешки, а мне нужно будет подключить ipod, что в этом случае делают??
2) Саб хотелось бы не сильно большой, чтобы не загромождать место в багажнике. И есть ли хорошие активные сабвуферы, чтобы не устанавливать отдельный уселитель для него??
нужен совет в выборе музыки
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Temo4ka, От штатной вряд ли хорошего звучания добьешься, а вобще ставил недавно другу в ситрик 4 с переходной рамкой Alpine CDA-9887R, вперед 16" focal performance ps 165, сзади такие же но без кроссов, саб Alpine SWR-12D4, а усилок не помню какой если честно. Уложили где то в 60 с шумкой дверей и багажника.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- per
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 459 -
в нашем магазине есть эксклюзивные вещи, изумительные по звучанию - Rainbow, PHD, Impact, EOS. подберем любые компоненты, проконсультируем в настройке и установке. звоните, приезжайте
www.globaltuning72.ru
www.globaltuning72.ru
автозвук и автоаксессуары опт и розница
www.globaltuning.com
www.globaltuning.com