Установить норм музыку в пластмассовый кабриолет
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 620 -
Установить норм музыку в пластмассовый кабриолет
Купил недавно себе игрушку - смарт кабриолет. Хочется чтоб он звучал. В планах поставить усилок, пару 16 компонентных динамиков в двери и саб в багажник. Кто хочет и может заморочиться с таким творчеством? Рассматриваются предложеия до 25 тыр. А еще лучше - отдам машину установщикам под рекламу)))) как-никак единственная в тюмени)))
куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
mongol, блин облепи мне вю машину мистери я согласен)))
ПС как тама дела с моим тамогочей корейским?)))
я сегодня саб собрал... ппц не легкое это дело, осталось круг вырезать, а фрезы нету((( есть лобзик, но им неровно будет(((( ищу того кто вырежит круг)))
3AMOPO3OK, соглашайся
ПС как тама дела с моим тамогочей корейским?)))
я сегодня саб собрал... ппц не легкое это дело, осталось круг вырезать, а фрезы нету((( есть лобзик, но им неровно будет(((( ищу того кто вырежит круг)))
3AMOPO3OK, соглашайся
куплю хорошую дачу или коттедж
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
volandemor, нормально.Час назад проложил провода.Проводов много..))) Около 30 жил..разного калибра.Пол прикинул,вроде,ложится)))Завтра буду подгонять усилители.Они впритирку,ну и всю арматуру.Буду снимать двери,завтра.Сегодня не мог-один был..,надо еще двоих))).Пошел обратный отсчет-машина стала собираться.)))
Добавлено спустя 58 секунд:
Сега1988, так если хозяин согласится,то нам нарисуют этого единорога
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
volandemor, я вырежу))) Бесплатно)))
Добавлено спустя 58 секунд:
Сега1988, так если хозяин согласится,то нам нарисуют этого единорога
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
volandemor, я вырежу))) Бесплатно)))
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
mongol, так, так, куда бежать, кому звонить?
Masyan, если я правильно поняла, кабриолет. Вот такой http://auto.ironhorse.ru/smart-roadster_2605.html только в серо-черном цвете, я его видела, в четверг, (если конечно это был он) на заправке Газпромнефть на Таллинской, стояла и глаз оторвать не могла.
Masyan, если я правильно поняла, кабриолет. Вот такой http://auto.ironhorse.ru/smart-roadster_2605.html только в серо-черном цвете, я его видела, в четверг, (если конечно это был он) на заправке Газпромнефть на Таллинской, стояла и глаз оторвать не могла.