Кто-нибудь ТОнировал ЛОБОВОЕ стекло ЗИМОЙ???
- renat2103
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 565 -
Кто-нибудь ТОнировал ЛОБОВОЕ стекло ЗИМОЙ???
Мне 5 дней назад тонировали лоб в теплом гараже, выехав из гаража вечером заметил размытость, ну подумал всю воду все равно из под тонировки не выгнать, нормально думаю, пройдет. Минут за 15 доехал до дому и оставил машину на сутки на улице. Тонировщик сказал обдув на лоб стараться не включать, только при необходимости немного можно. И вот через сутки размытость так и осталась, решил поставить машину на 2 суток в подземный паркинг, где было примерно +3 +4 градуса, через 2 суток все без изменений.. Объяснил тонировщику ситуацию, он сказал ездить надо как можно дольше чтоб сохло и включать обдув на лоб на половину, так 1 день и отъездил - без изменений.. Может у кого нибудь было что то похожее?? долго ждать пока высохнет?? можно ли обдув наваливать вдаталово на лоб или пленка может начать пузириться???
[/b]

- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
renat2103, включай обдув на стекло. Со временем пройдет. То что ты ставил машину в гараж при температуре +3-4 - эффекта не даст. В течение недели должно пройти.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Montagnik, Ну обдув зимой на стекло вообще не рекомендовануется включать, пока вся машина не прогрелась нормально. Лобовые от перепада температур на раз-два по низу лопаются.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Montagnik, Ну обдув зимой на стекло вообще не рекомендовануется включать, пока вся машина не прогрелась нормально. Лобовые от перепада температур на раз-два по низу лопаются.
Я тоже полоску на лоб клеил зимой. Так же под плёнкой вода осталась и потом застыла. Со временем прошло.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -