Зап. части ауди
- by_my_car
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 104 -
Зап. части ауди
Здравствуйте, мне подсказали, что в районе сельхозакадемии около рощинского кольца есть СТО занимающееся Ауди. И там человек Николай зап.части достает, которые на заказ долго ждать. Можете ли вы уточнить телефон или адрес данного СТО или человека. Спасибо.
Продвижение бизнеса в интернете:
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
ну не скажи... с учетом выбора сроков доставки, оригинал - не оригинал, производитель и т.д.....
На экзисте можно отслеживать онлайн статус твоего заказа а это плюс... а по ценам там на мой субъективный взгляд дешевле, по крайней мере когда что то искал то находил именно там за человеческую цену. Может именно на моих запчастях везло?
На экзисте можно отслеживать онлайн статус твоего заказа а это плюс... а по ценам там на мой субъективный взгляд дешевле, по крайней мере когда что то искал то находил именно там за человеческую цену. Может именно на моих запчастях везло?
- 1001z-tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
новые запчасти можно брать с www.1001z.ru
б/у с сайта www.euroauto.ru представитель в Тюмени ул Демьяна Бедного 98 корп 1
тел 754466
б/у с сайта www.euroauto.ru представитель в Тюмени ул Демьяна Бедного 98 корп 1
тел 754466
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
by_my_car писал(а):Здравствуйте, мне подсказали, что в районе сельхозакадемии около рощинского кольца есть СТО занимающееся Ауди. И там человек Николай зап.части достает, которые на заказ долго ждать. Можете ли вы уточнить телефон или адрес данного СТО или человека. Спасибо.
Не сельхоз, а Учхоз.
тел. +7 908 871 О292 Николай Павлович.
П.С. Что за запчасть ищешь и на какую авоську?