Я продлевал страховку по ОСАГО, мне чел сообщил- скоро, видимо будут сливать конкретных автостраховщиков. И я , с его подачи перебил с Альфы на РосГС. Альфа меня более не страховала...по своим причинам.
Смысл темы вижу в том, что - если у Вас есть информация подобного рода , про банки, и вообще что касается кошелька. Публиковать тут. Удачи. (разумеется если ЭТО ПОЧТИ на 100% достоверно)
Инсайдерские новости-поделитесь
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Antikiller, есть смысл перестраховаться, когда вступит поправка о возмещении 400 тыщ..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Antikiller писал(а):Если дело зашло о страховке...Есть ли смысл расторгать действующую страховку ОСАГО и перестраховаться до 1 октября 2014 года, пока тарифы на ОСАГО не выросли на 20%?
Ответ моего страховщика.
Нет смысла. Всё идет своим порядком. А далее как правительство распорядится.мутно всё. Мы , граждане не знаем, чего там делят.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я задавал вопрос насчёт 1 октября, Ответ- нас миллионы , и каждый день страхуемся, нельзя вот так сразу взять и о...
Скрытый текст:
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
xebia писал(а):Я продлевал страховку по ОСАГО, мне чел сообщил- скоро, видимо будут сливать конкретных автостраховщиков. И я , с его подачи перебил с Альфы на РосГС. Альфа меня более не страховала...по своим причинам.
Смысл темы вижу в том, что - если у Вас есть информация подобного рода , про банки, и вообще что касается кошелька. Публиковать тут. Удачи. (разумеется если ЭТО ПОЧТИ на 100% достоверно)
Не очень понял - ты сейчас о сливе страховщиков 100% информацию выдал??? Кто? Когда? На сколько?Однако... у нас в Тюмени видимо авторитетные люди выписывают страховки - все знают, что в московских кулуарах происходит. Познакомишь?

- xebia
- АвтоГуру
-
votarasov писал(а):xebia писал(а):Я продлевал страховку по ОСАГО, мне чел сообщил- скоро, видимо будут сливать конкретных автостраховщиков. И я , с его подачи перебил с Альфы на РосГС. Альфа меня более не страховала...по своим причинам.
Не очень понял - ты сейчас о сливе страховщиков 100% информацию выдал??? Кто? Когда? На сколько?Однако... у нас в Тюмени видимо авторитетные люди выписывают страховки - все знают, что в московских кулуарах происходит. Познакомишь?
Набиуллина озвучит. Если что, и я вперёд, То да

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
votarasov, сливать будут, тенденция...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жизненный опыт- где страхуют авто ГУПы, туда и ноги...

Скрытый текст:
- votarasov
- АвтоСпец
-
xebia, Кто это - Набибуллина?
Просвети неграмотных! И что значит - "сливать"- не уверен, что мы одинаково трактуем это слово. И когда будут? Тенденция - что за тенденция - объясни? Вот то, что зимой снег пойдет - 99% дам - на основании того, что за сотни лет наблюдений в это время года у нас идет снег, однако 1% дам за то, что снег не пойдет- капризы природы, сейчас все чаще! Конкретику - дай!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А кто это - ГУПы?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А кто это - ГУПы?

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Пани и парни - не стибайтесь, не время еще!!! Гуглите и воздаться каждому. Набиуллина- министр нашей с тобой страны. Уважаешь себя-люби министра... Государственное Унитарное Предприятие.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
votarasov, насчёт слива 99%(шахтеры чувствуют когда лава сдвигается)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я открыл тему..ответов у меня нет.. будем общаться и делиться информацией... вот на что я расчитываю..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
votarasov, насчёт слива 99%(шахтеры чувствуют когда лава сдвигается)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я открыл тему..ответов у меня нет.. будем общаться и делиться информацией... вот на что я расчитываю..
Скрытый текст:
- votarasov
- АвтоСпец
-
Ничего не понимаю!
Объясни подробнее, что значит "сливать конкретных автостраховщиков" - это как и почему ты "перебил с Альфы на РосГС" и что значит "перебил"? РГС - это полная жопа - 100%xebia писал(а):скоро, видимо будут сливать конкретных автостраховщиков. И я , с его подачи перебил с Альфы на РосГС.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Чушня полная. По секрету тебе скажу, что в Тюмени нет подразделения и людей, надзирающими за страховыми. Есть в Екате. В любом случае решение об отзыве лицензии принимается в Москве.xebia писал(а):Я продлевал страховку по ОСАГО, мне чел сообщил
Твой человек просто тебе по ушам проехал. Так как достоверной информацией с источниками из Еката и Мск он вряд ли обладает. А если б обладал, то он бы не полисами ОСАГО торговал, а в Совет Директоров Банка России входил.

Росгосстрах попа полная, как тебе правильно тут заметили.
Осталось выяснить какую премию за заключение договора ОСАГО твой человек мог бы получить от Альфы и какую он получил от РГС. Думаю здесь и будет ответ.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Lucky72, я и так тебе скажу, альфа всем брокерам отказалась платить, и теперь те кто раньше работал только с альфой, придумывают разные версии, почему не нужно продлевать страховку в альфе))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности