Запчасти под заказ. Куда обращаться а куда не стоит.

Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
NEPTUN
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 25 май 2014, 13:03

альфист, ты его сообщения почитай. Все станет ясно.
Slavik72, зачем заказывать у самого себя? Еще поди переплачивать процент посреднику (себе) приходится? :pipec:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 25 май 2014, 13:46

екзист зажрались,приехал тут к ним приценится,менеджер неохотно искал запчасти постоянно нес какую то чушь,что я должен какие то 50 рублей заплатить за консультацию,мол ему не в кайф бесплатно,вдруг я ничего заказывать не буду,такое ощущенме что у меня позиций 100 было,на самом деле 4 позиции интересовало,всучивал оригинал,не оригинал хаял открыто,вообщем я остался недоволен,больше к ним не поеду,в итоге заказал на 18 рублей на Влксм в АБС 72.

никкк
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение никкк » 25 май 2014, 16:19

У нас на сайте можно заполнить форму и получить ответ по различным вариантам закупа необходимых запчастей. У покупателя всегда есть выбор сколько ждать редкую запчасть и какую за нее платить цену. Ссылка http://bibikamarex.ru/avtozapchasti-na-zakaz
Все виды работ по ремонту Вашего автомобиля
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24
60-27-93 Широтная,200а

Дирекция 60-42-99

ВК: https://vk.com/club59837216
instagram: strahovka72.ru

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 25 май 2014, 16:26

никкк, сайт красивый у вас. Только вот когда заходишь в контакты, ссылки на соцсети, почему-то не активные.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

96-ой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 531

Сообщение 96-ой » 01 сен 2014, 12:27

экзист оборзели, цены выше,обслуживание ниже, заказы снимают, перезаказываешь уже дороже соответственно, сроки для них абстрактные понятия...первый и последний раз заказывал у них

к657ер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 203

Сообщение к657ер » 01 сен 2014, 13:18

заказываю и на экзисте и на емекс было бы где дешевле то там заказывал бы

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 01 сен 2014, 13:52

96-ой писал(а):экзист оборзели, цены выше,обслуживание ниже, заказы снимают, перезаказываешь уже дороже соответственно, сроки для них абстрактные понятия...первый и последний раз заказывал у них

так наверно дело в санкциях и росте $$$
Сволочи!!!

Ezz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Ezz » 05 янв 2015, 19:00

заказал 29 декабря с оплатой на сайте Exist запчасть, сегодня на почту пришло письмо: что можно забрать!
приехал в офис (пункт выдачи заказов) - меня ждал сюрприз (а я то обрадовался, что так быстро сработали), хотели продать Б/У деталь (родная упаковка вся затертая, пакет вскрыт, и в пакете лежит деталь со следами краски и на контактах есть полоски/следы от монтажа)
я так предполагаю - что деталь снята с автомобиля, до чего докатились...exist

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 922

Сообщение Soder » 05 янв 2015, 20:46

Ezz, и наверняка там стояло, что уже есть в офисе, еще и по цене ниже чем все остальные?
У экзиста есть фишка такая, что если деталь не подошла, то ее возвращаешь и ставят на реализацию по закупочной цене.

Ezz
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ezz » 05 янв 2015, 21:08

не знаю, они не сознаются менеджеры, в заказе было ориентировочно получать 15 января, а тут на тебе) уже 5 января в офисе, конечно эта деталь была в Тюмени, хотя они уверяют - что такую из москвы-сити прислали (хотя все знают, что до 12 числа ни одна тк/курьерская служба не работает)
деталь хоть и лежала в коробке из под оригинала - но на саму коробку и пакет и саму зап.часть страшно смотреть
Пермякова 78а

ценник обычный (рыночный)

в салоне просили на 500р дороже - но тоже под заказ
обзванивал до заказа др. магазины, нашел у одного - только зря съездил(еще когда по телефону общался - должно было насторожить, "он не придает значения номеру из каталога, но точно знает что это подойдет"): оказалось неоригинал по завышенной цене, который в руках рассыпался

альфист
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 882

Сообщение альфист » 05 янв 2015, 21:40

детали72 - рекомендую!

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 05 янв 2015, 21:59

Экзист,вообще интересная кантора...приехал к ним на Герцена грю ремкомплект на суппорт есть,смотрят:-только резинки есть,поршней нет...ладно.Еду домой ,смотрю в инете...всё есть и резинки и поршни...цена норм.-заказываю...доставка 5-ть дней...хорошо,через 5-ть дней смотрю на сайте...поршни сняли ,резинки оставили,типа с этим производителем больше не работаем...делать нечего заказываю в Автопитере те же самые поршни,в той же фирме,спокойно приходят через три дня...вывод,заказывайте в Автопитере,(не реклама)хотя есть нюанс...
только через сайт,потому что приезжал к ним в кантору,там такие манагеры...мягко скажем,ленивые...и прямым текстом говорят:-Дома,по интернету заказывайте,а нам некогда...и ещё последнее время заметил,там цены меняются не только каждый день-каждый час...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 06 янв 2015, 02:20

Ezz писал(а): (хотя все знают, что до 12 числа ни одна тк/курьерская служба не работает)

Не надо говорить то что не знаете! Прошли те времена отдыхов. по 2 недели.
Транспортных компаний развелось много и терять рынок/клиентов ради НГ праздников ни кто не будет.
У меня заказ 29 декабря пришёл в МСК и 5 уже в Тюмени оприходован офисом.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

YurMix,
А нафиг к ним ехать, если сами в состоянии через инет заказать? :o
ИМХО для этого и сделан инет магаз чтоб лишний раз не кататься по пробкам, дома гораздо проще и быстрее :up: Тем более можно сравнить где дешевле и быстрее.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 06 янв 2015, 17:34

YurMix, autopiter начал после 17-00 работать? Брал один раз. После работы не заедишь, и находятся почти на ММС.
Я сейчас через emex заказывать начал. После работы, по дороге домой и цена по клубным картам меньше процентов на 10-15 чем в автодоке, а по сравнению с exist на все 50 :cherep:

Ezz
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ezz » 06 янв 2015, 19:46

Vitek писал(а):
Ezz писал(а): (хотя все знают, что до 12 числа ни одна тк/курьерская служба не работает)

Транспортных компаний развелось много и терять рынок/клиентов ради НГ праздников ни кто не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

YurMix,
А нафиг к ним ехать, если сами в состоянии через инет заказать? :o
ИМХО для этого и сделан инет магаз чтоб лишний раз не кататься по пробкам, дома гораздо проще и быстрее :up: Тем более можно сравнить где дешевле и быстрее.

не знаю какой транспортной они работают, я специально узнавал по ТК (прежде чем что-то написать на форуме) не нашел Ни одну которая бы работала, а если и работают то только с 5 числа в дежурном режиме (т.е. перевозки как таковой нету, только получение и прием)

в Exist первый раз заказывал, и нате получите Б/У деталь

NiSSuN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Nissan Avenir

Рейтинг: 667

Сообщение NiSSuN » 07 янв 2015, 02:22

Раза три заказывал запчасти к своей японочке в "Дисконтавто", ни разу не пожалел!
Масло и банку NS1 брал в "Оригинале", но ребята смотрю раскрутились и как настоящие бизнесмэны в пик упадка рубля подняли расценки на штуку. :down: Нашел вторую банку NS1 по старой цене в Автомаге))
Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем.

plohoy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 128

Сообщение plohoy » 07 янв 2015, 17:16

Jedip, detali72. Брал запчасти по Хундаю - быстро, без всяких предоплат. что есть в наличии. Специализируются по Мерседесам.

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 08 янв 2015, 20:51

Vitek писал(а):

Есть доля правды в словах собеседника.
EMEX. ЗАказывал 3го числа деталь, пришло в МСК 7го. Звоню сегодня местному представителю, спрашиваю когда будет если вчера в МКС пришло. Мне ответили "ближайшую поставку ожидаем 15го" :o

Автомагазин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Автомагазин » 03 фев 2015, 11:04

Запчасти на заказ. Доставка по городу. 89199500635; 89526705062. :up:
С уважением Авто Бистро.

detalka72@yandex.ru

т. 788-102 ; 89199500635 ; 89526705062

Новиков
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 494

Сообщение Новиков » 03 фев 2015, 13:59

Смотрю, фантазии участников форума разыгрались не на шутку. Потому прокомментирую и возможно повторюсь.
Про интернет-магазины. Все эти так называемые Емех, Ексист, Автопитер, Автодок, Автостелс и прочие компании или как иногда называют интернет магазины это, по сути, не магазины, это логистические компании. Можно сказать почтовики. Каждая компания собирает информацию с различных складов запчастей и выставляет ее в определенном формате на своем сайте. Разумеется, собирает заказы, отправляет оптовикам и затем продает. То есть цена в интернет-магазине, определяется, прежде всего, оптовым прайсом очередного поставщика. Так что если вы в Москве зайдете на сайты различных «интернет-магазинов», то цена от одного поставщика будет практически одинаковой. Тем более что ВСЕ крупные оптовые компании размещаются на ВСЕХ сайтах.
Совет. Не судите и тд.
Про снятие заказов. Если заказ снят, что массово наблюдалось вперед Новым годом, это не логистик плохой, это оптовый склад обновил цену. А так как перед праздниками валюта менялась каждый день то и цены менялись и соответственно снимались заказы массово.
Совет. В период резких колебаний курса не смотрите на цену, сначала смотрите на срок обновления.
Про доступ. Кроме того что интернет магазины имею общих поставщиков, других общих черт у них мало. Прежде всего разнится аудитория. Например, Ексист ориентирован на розницу, на частника. Емекс на оптовика. Екситст регулирует уровень доступа. Емех нет. На что это влияет. Если вы частник и зашли на Ексист то увидели несколько предложений по не очень привлекательной цене, а зайдя на Емекс предложений больше и цена заманчивая и кажется вот оно « я все понял, кто лучше», однако это только на первый взгляд. Просто эта « чудная» цена принадлежит поставщику с не очень позитивной репутацией (частый брак, плохой кросс итд), потому менеджер Екситста закрыл вам к ней доступ, заранее по умолчанию.
Совет. Нужна цена поприятнее и срок не горит – закажите запчасть в офисе. Точно будет дешевле, но не факт что быстро. Или попросите открыть вам все виды доступа и думайте..
Про регионы. Как вы понимаете мы живем не в Москве, потому имеем интернет заказы с доставкой. То есть к цене детали прикручивают стоимость транспортной доставки. В зависимости от доставки разняться и компании. Ексист, например, 95% везет самолетом за 3 дня. Остальные компании 95% везут землей за 7-10 дней. Отсюда еще одна разница в цене.
Совет. Не сравнивайте цены в DHL в “Почте России», они там точно разные.

PS Как я писал в одной теме и как показывает эта ветка ремонтом машин должен заниматься специалист. А дилетант пусть крутит баранку.

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:

Уважаемый Ezz. Александр Николаевич. Вам стоило внимательно смотреть информацию на сайте на котором размещаете заказ. А там черным по белому написано. Авиадоставка в Тюмень будет осуществляться 4, 6, 8 и 11 января. И неужели Вы всерьез думаете, что вместо Нового года сотрудники офиса будут лазить по помойкам и снимать для Вас контактную группу стоимостью 450 руб. Это же несерьезно. Тем более что Вам, насколько я понимаю, ее сразу перезаказали и привезли.
Мы выдали 4 января 2500 деталей и я к сожалению допускаю что из этого объема, одна или две детали будут бракованными. Статистика печальная, привычка не хорошая, но что есть то есть. От лица компании и ее сотрудников еще раз приношу извинения за допущенный брак.
Автозапчасти для иномарок — https://server-avto.ru/