Очки для вождения где купить в Тюмени
- Gismo2ka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 289 -
Уже вторые заказал антифары с диоптриями. Особенно хорошо в сумерки и от встречных фар. А в пасмурную погоду кажется что солнышко светит. Сами линзы -1600, изготовление -420, А по оправе уже ваша фантазия.
- bvb76
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 358 -
щдпф писал(а):я сама раньше страдала от этого.выбирала разные очки.от обычных до дорогих.но когда долго в них находишься за рулем может упасть зрение и тогда придется покупать не только защитные очки).после долгих хождений по мукам я обратилась именно в специализированный магазин,прошла там диагностику и мне подобрали оптимальный для меня вариант.больше всего мне понравился вид моих очков.они были сделанны по моде,а мне как девушке это очень важно!Что еще немаловажно,то что эти очки достались мне по очень приемлемой цене.так что если вы хотите не испортить зрение, то лучше консультируйтесь со специалистами.я сама из Тюмени и заказывала там в салоне "Очкарик".кстати они работают и с другими областями.вот сам сайт где можно оставить заявку и приобрести очки и комплектующие http://ochkarik.ru/
Судя по сайту - нет у них филиала в Тюмени...
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
я не могу в таких ездить, после этих очков глаза красные становятся, устают очень. Ну их.

- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Site писал(а):я не могу в таких ездить, после этих очков глаза красные становятся, устают очень. Ну их.
У меня голова от них болеть к вечеру начинает, долго не мог понять из-за чего.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
FARMo4ka писал(а):Еще при поступлении в автошколу заказала себе очки для вождения. Делала в Эдельвейсе, обошлось с оправой в 2300 кажется. Служат верой и правдой вот уже 2,5 года (ттт). Ездить с ними-одно удовольствие. Летом я их надеваю с наступлением сумерек, а зимой даже днем езжу.
глаза устают в них
удачи на дорогах