Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
Подскажите где приобрести домкрат,куда не зайду везде китай невнушающий доверия.Машина х-треил.Сам склоняюсь к ромбовидному(они есть надежные,последнее время редкость,не попадаются),но рассмотрю и подкатной.
китай-китаю рознь, у меня китайский ермак(гидравлика) уже лет 5 живёт. Смена колёс, помощь в грязи, свою цену(около тысячи) окупил не один десяток раз.
A(II) Rh+ КАРКАМ Q2 Вы не моя забота, пока вы не моя работа.
serega-tmn писал(а):китай-китаю рознь, у меня китайский ермак(гидравлика) уже лет 5 живёт. Смена колёс, помощь в грязи, свою цену(около тысячи) окупил не один десяток раз.
был отличный ромбовидный, конец ему настал только после того как на нем машина покатилась и домкрат погнулся вот уже пару лет служит верой и правдой гидравлический на 3 тонны, я им не только машину поднимаю но и как пресс использую и даже гараж приподнимал
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Совсем грудной? Без сиси никуда? Ну ладно Лариса 590 она барышня! Домкрат покупают в автомагазине а уж точно не на птичьем рынке! Устали лентяй не способные сами выбрать гаечный ключ. И их дамы создающие темы типа Где сто для женщин
serega-tmn писал(а):китай-китаю рознь, у меня китайский ермак(гидравлика) уже лет 5 живёт. Смена колёс, помощь в грязи, свою цену(около тысячи) окупил не один десяток раз.
Vitus_Bering писал(а):Совсем грудной? Без сиси никуда? Ну ладно Лариса 590 она барышня! Домкрат покупают в автомагазине а уж точно не на птичьем рынке! Устали лентяй не способные сами выбрать гаечный ключ. И их дамы создающие темы типа Где сто для женщин
А тут то каким боком меня приплели......... сегодня все купила сама и домкрат и компрессор ...так что тут я разобралась!